89 Weihnachten Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
31.327
23.11.06
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
11.091
02.05.04
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
23.267
03.05.07
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
24.965
26.07.11
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
66.320
10.12.03
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
16.215
15.03.08
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
21.435
09.12.04
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
6.456
27.10.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
15.572
12.10.07
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
16.828
20.08.06
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
3.036
08.10.11
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
8.367
31.01.09
Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ... 150 Min.
normal
5.417
15.01.02
Ente Ente echt lecker und schön knusprig 20 Min.
normal
8.235
30.03.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Rezept aus Nordhessen 40 Min.
pfiffig
4.219
20.10.07
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
2.606
29.01.10
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
2.372
06.05.12
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
32.902
01.07.10
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
6.401
14.04.11
Ente mit Calvados - Äpfeln Ente mit Calvados - Äpfeln Ente von innen und außen waschen und sorgfältig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
754
02.08.05
Ente à la Stefanie Ente à la Stefanie Klassisches Rezept mit fruchtiger Note 30 Min.
normal
887
21.10.14
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
2.355
02.02.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 90 Min.
normal
1.107
19.11.01
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
2.806
31.03.11
Ente mit Pflaumenglasur an Chili - Tagliatelle Ente mit Pflaumenglasur an Chili - Tagliatelle Eine Auflaufform einölen. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach oben hineinlegen. Für ca. 20 Min. ... 35 Min.
normal
400
01.07.07
Gefüllte Ente del Valle Gefüllte Ente del Valle gefüllte Ente 90 Min.
pfiffig
721
11.07.12
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
29.726
27.02.11
Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce lecker zu Weihnachten 45 Min.
pfiffig
582
27.04.11
Bauer - Ente gefüllt Bauer - Ente gefüllt Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Maronen würfeln und untermischen. ... 60 Min.
pfiffig
1.647
09.11.10
Hing - Ente Hing - Ente Die Ente mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Die Äpfel vierteln und entkernen und die Ente damit füllen. ... 45 Min.
normal
133
25.07.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de