192 Weihnachten Rezepte mit -lafer-lichter rezepte kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Das Kaninchen tranchieren, die Teile waschen, trocken tupfen, in heißem Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem groben, ... 60 Min.
normal
4.085
25.11.01
Geschmortes Kaninchen Geschmortes Kaninchen Das Kaninchen abspülen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
7.736
15.03.03
Italienisches Kaninchen Italienisches Kaninchen Kaninchen mit Wein und Nüssen 30 Min.
normal
2.067
19.02.10
Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Cinghiale alla Volterra 30 Min.
normal
1.268
15.04.09
Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchenstücke mit Salbei und Rosmarin in ein Küchentuch eingewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen. ... 60 Min.
normal
736
16.11.01
Kaninchen süß - sauer Kaninchen süß - sauer Das Kaninchen würzen mit Pfeffer und Salz, dann gut anbraten. ... 40 Min.
normal
283
16.02.03
Süßes Kaninchen Süßes Kaninchen Backrohr mit 240°C vorheizen. Kaninchen in Portionen teilen, salzen, in Mehl wenden, Knoblauchzehen in Stifte teilen. ... 20 Min.
normal
230
14.05.02
Kaninchen nach Düsseler Art Kaninchen nach Düsseler Art Das Kaninchen zerlegen. Die Teile in einer Beize aus Weißwein und Essig 2-3 Tage einlegen. ... 50 Min.
pfiffig
66
21.03.07
Kaninchen in Lebkuchensoße Kaninchen in Lebkuchensoße Weihnachtshase 30 Min.
normal
90
12.09.07
Rehrücken Rehrücken Einfach nur wunderbar - Omas Rezept 30 Min.
normal
825
30.05.10
Hasenbraten Thüringer Art Hasenbraten Thüringer Art Hackfleisch, Ei und das eingeweichte, ausgedrückte Brötchen zu einer Masse kneten und die feingehackte Zwiebel dazugeben. ... 180 Min.
normal
880
10.01.02
Kräuterkaninchen Kräuterkaninchen Das Kaninchen in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und hacken. 5 von den Knoblauchzehen schälen und halbieren. ... 30 Min.
simpel
46
28.06.07
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
18.303
11.01.02
Kaninchenkeulen im Römertopf Kaninchenkeulen im Römertopf Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 40 Min.
normal
2.110
18.09.06
Winterliche Hirschsteaks Winterliche Hirschsteaks Die Hirschsteaks kurz waschen und trocken tupfen. Die Orangen auspressen, den Saft erhitzen, ggf. Zesten von der Schale ziehen. ... 15 Min.
pfiffig
671
14.12.03
Marinierter Hirschrücken Marinierter Hirschrücken Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
503
12.10.03
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
12.598
17.03.06
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
9.440
16.08.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
5.476
13.11.07
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
25.541
30.10.08
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
6.792
12.01.04
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
1.671
29.09.04
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
9.305
24.03.04
Rehkeule Rehkeule Die Rehkeule anderthalb Tage vor dem Essen mit den ersten sieben Zutaten (Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Piment, Wacholderbeeren, ... 25 Min.
pfiffig
6.467
08.04.08
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
248
20.07.11
Gefüllte Kaninchenkeule mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln in Morchelrahmsauce Gefüllte Kaninchenkeule mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln in Morchelrahmsauce   Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. ... 35 Min.
pfiffig
440
15.12.07
Wildschweinbraten mit Kirschen Wildschweinbraten mit Kirschen Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. ... 20 Min.
normal
1.147
03.11.08
Utees Rehrücken Utees Rehrücken ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce 120 Min.
pfiffig
3.155
21.02.09
Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce 60 Min.
pfiffig
6.847
29.01.09
Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. ... 30 Min.
normal
7.368
26.12.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de