49 Weihnachten Dünsten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
3.735
06.02.08
Rotkohl mit Sauerkirschen Rotkohl mit Sauerkirschen 1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. ... 30 Min.
normal
444
13.11.01
Pilzschaumsüppchen Pilzschaumsüppchen Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazu geben, eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe ... 20 Min.
simpel
314
21.11.01
Steinpilzbrühe mit Gemüsejulienne Steinpilzbrühe mit Gemüsejulienne Steinpilze ca. 3 Stunden in dem Sherry einweichen. Die nicht ausgedrückten Pilze danach in etwas von dem Pilzfond ca. ... 45 Min.
simpel
168
23.10.01
Heilbutt im Gemüsebett mit Senfsauce und kleinen Kartoffeln Heilbutt im Gemüsebett mit Senfsauce und kleinen Kartoffeln   Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. ... 20 Min.
normal
4.324
01.12.06
Zimt - Äpfel mit Schwips Zimt - Äpfel mit Schwips ein winterliches Dessert 30 Min.
normal
710
17.04.08
Rotkohl nach Hausfrauenart Rotkohl nach Hausfrauenart leckere Beilage zum Braten 15 Min.
normal
781
18.09.06
Äpfel a la Pompadour Äpfel a la Pompadour Rosinen mit Rum und Marmelade vermischen und ziehen lassen (ca. ... 25 Min.
normal
138
01.08.07
Rotkohl festlich Rotkohl festlich Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. ... 30 Min.
simpel
333
06.07.07
Karpfen chinesisch Karpfen chinesisch Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. ... 30 Min.
pfiffig
930
08.04.03
Rotkraut Rotkraut raffinierte Variante des Klassikers 30 Min.
normal
454
06.03.06
Miesmuscheln mit Safran Miesmuscheln mit Safran Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. ... 30 Min.
simpel
388
21.02.03
Fisch in griechischer Soße Fisch in griechischer Soße Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku" 15 Min.
normal
308
02.02.12
Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste an Speckbohnen und Kräuterspätzle 45 Min.
pfiffig
354
09.07.07
Glasierte Kartoffeln Glasierte Kartoffeln Brune Kartofler 30 Min.
normal
186
22.04.01
Putenbrust mit Erbsen - Vanille - Rahmsauce und Couscous Putenbrust mit Erbsen - Vanille - Rahmsauce und Couscous Die Putenbrust in etwa 3 cm große Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
83
25.04.07
Vanille - Paprika - Gemüse Vanille - Paprika - Gemüse Orangenabrieb, Orangensaft mit Sternanis, dem Mark und den ausgekratzten Vanilleschoten zusammen aufkochen und um etwa ein ... 20 Min.
simpel
256
02.11.09
Zimt - Rotkohl Zimt - Rotkohl Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Gänseschmalz ohne zu bräunen glasig dünsten. ... 10 Min.
simpel
180
20.11.08
Beschwipste Pflaumen Beschwipste Pflaumen Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild 20 Min.
simpel
134
22.02.06
Ochsenschwanzsuppe Ochsenschwanzsuppe Den Ochsenschwanz vom Metzger in 3-4cm lange Stücke schneiden lassen. ... 105 Min.
normal
1.172
03.11.01
Friesische Krabbensuppe Friesische Krabbensuppe Krabben auspulen, die Schalen beiseite legen. ... 50 Min.
normal
713
25.11.01
Karpfen blau Karpfen blau Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Gewürznelken, Pimentkörnern, Zwiebel, Salz und Essig in einem ovalen Topf ... 50 Min.
simpel
533
06.11.01
Heiße Birne für kalte Tage Heiße Birne für kalte Tage mit Schokolade und einem Hauch Orange und Lebkuchen 25 Min.
normal
118
21.10.07
Hähnchengeschnetzeltes Hähnchengeschnetzeltes Fleisch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten, nach Geschmack würzen und herausnehmen. ... 30 Min.
normal
301
06.03.02
Bratäpfel mit Sauerkraut - Kasslerfüllung Bratäpfel mit Sauerkraut - Kasslerfüllung Bratäpfel lassen sich sehr einfach und schnell zubereiten. ... 35 Min.
normal
62
21.08.04
Pochiertes Lachsfilet mit Apfel und Topinambursauce Pochiertes Lachsfilet mit Apfel und Topinambursauce Laxfilé med äpple och sås av jordärtskocka 30 Min.
normal
262
14.01.10
Überbackene Zwiebelsuppe Überbackene Zwiebelsuppe Ich schneide die Zwiebeln in nicht zu dünne Ringe (ca. ... 60 Min.
normal
117
14.01.02
Weihnachtliche Rotweinbirnen Weihnachtliche Rotweinbirnen gut vorzubereiten 20 Min.
simpel
90
26.05.07
Seezungenröllchen auf Safranschaum Seezungenröllchen auf Safranschaum Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, und mit der Hautseite nach innen aufrollen. ... 25 Min.
pfiffig
225
18.11.01
Gefüllte Birne Gefüllte Birne mit Nougat, Safran und Steranis 45 Min.
normal
83
21.10.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de