7 Mehlspeisen Rezepte mit krapfen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Krapfen mit Topfen Krapfen mit Topfen Fett zum Ausbacken auf 175 Grad erhitzen. Den Topfen abtropfen lassen. ... 15 Min.
normal
160
04.08.11
Heiligen-Geist-Krapfen Heiligen-Geist-Krapfen Die Zutaten zu einem mittelfesten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Eine Rolle formen und daumendicke Teigstücke abschneiden. ... 60 Min.
normal
166
12.12.14
Herzhafte Käse - Kräuter - Krapfen Herzhafte Käse - Kräuter - Krapfen Für etwa 45 Stück 60 Min.
normal
67
25.03.09
Mamas Mutzen Mamas Mutzen Quark-Krapfen ideal zum Karneval 30 Min.
simpel
459
08.02.13
Brodakrapfen Brodakrapfen Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person 30 Min.
normal
308
20.08.13
Schnelle Quarkkrapfen Schnelle Quarkkrapfen ergibt ca. 20 Krapfen 30 Min.
simpel
174
18.09.09
Globuli Globuli Quark-Grießbällchen - ein römischer Vorläufer unserer Krapfen. 10 Min.
simpel
215
22.05.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de