22 Braten Rezepte mit entenbrust in tomatenmark

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Entenbrust in Rotweinsoße Entenbrust in Rotweinsoße Schalotten schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butterschmalz erhitzen. ... 50 Min.
normal
30.158
08.05.01
Entenbrust Entenbrust mit fruchtiger Orangensauce 30 Min.
normal
16.682
10.11.11
Entenbrust in Pfeffer - Cognac - Sauce Entenbrust in Pfeffer - Cognac - Sauce Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. ... 40 Min.
normal
4.518
21.06.02
Rosa gebratene Entenbrust in Rotweinjus Rosa gebratene Entenbrust in Rotweinjus Entenbüste von beiden Seiten würzen und dann im heißen Fett anbraten. Entenbrüste aus der Pfanne nehmen. ... 45 Min.
pfiffig
5.082
21.12.06
Weihnachtsentenbrust schnell gemacht Weihnachtsentenbrust schnell gemacht Entenbrüste würzen und von beiden Seiten anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten, bis es schön dunkel ist. ... 15 Min.
simpel
1.606
25.08.05
Cassoulet Cassoulet klassischer französicher Eintopf der besonderen Art 45 Min.
normal
2.656
22.06.09
Entenbrust mit Johannisbeer - Cognac - Sauce Entenbrust mit Johannisbeer - Cognac - Sauce Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Hautseite einschneiden und salzen. ... 40 Min.
normal
297
08.05.10
Entengeschnetzeltes Entengeschnetzeltes Schalotten schälen. Champignon putzen und waschen. Entenbrust waschen und gut trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
252
21.12.08
Cointreau - Hähnchenbrust Cointreau - Hähnchenbrust Hähnchenbrust leicht würzen und im heißen Olivenöl (mit Öl eher sparsam umgehen, das Geflügel soll nicht zu sehr an der Pfanne ... 15 Min.
simpel
110
08.06.05
Entenbrust mit Honig - Senf - Kruste und Rotwein - Orangen - Pflaumensauce Entenbrust mit Honig - Senf - Kruste und Rotwein - Orangen - Pflaumensauce für Freunde, Gäste oder den besonderen Abend 45 Min.
normal
979
03.03.09
Entenbrust mit Balsamicosauce Entenbrust mit Balsamicosauce bei 80° gegart 60 Min.
simpel
278
05.01.10
Tagliatelle mit Entenbrust in Portwein-Rahm-Sauce Tagliatelle mit Entenbrust in Portwein-Rahm-Sauce Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. ... 30 Min.
normal
657
25.05.13
Flugentenbrust mit gebratenen Apfelscheiben und Kroketten Flugentenbrust mit gebratenen Apfelscheiben und Kroketten Entenbrust: Fleisch auf der Hautseite rautenformig einschneiden und würzen. ... 60 Min.
pfiffig
814
18.11.11
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin 60 Min.
pfiffig
869
21.03.09
Entenbrust mit Wurzelgemüse Entenbrust mit Wurzelgemüse Für dieses Rezept eignet sich jede Art Wurzelgemüse, je nach Saison, z.B. auch Schwarzwurzeln oder gelbe Rüben. ... 20 Min.
normal
226
16.07.05
Entenbrustgeschnetzeltes in Rotweinsauce Entenbrustgeschnetzeltes in Rotweinsauce Entenbrustfilets von der Fettschicht befreien, die Fettschicht in kleine Würfel schneiden. Das Filet in ca. ... 45 Min.
simpel
128
15.11.01
Entenbrust an Bandnudeln mit Pilzen und Rosinensoße Entenbrust an Bandnudeln mit Pilzen und Rosinensoße schnell zubereitet, es wird auf die gängigen Preislbeeren verzichtet 30 Min.
normal
139
20.11.09
Entenbrust zu Apfelrotkohl Entenbrust zu Apfelrotkohl festlich 30 Min.
normal
594
13.10.08
Entenbrust mit Früchten Entenbrust mit Früchten Das Entenfleisch mit der Sojasauce, 2 Esslöffeln Sesamöl und dem Gewürzpulver mischen und mindestens 2 Stunden marinieren. ... 30 Min.
normal
61
24.06.02
Ragout von der Ente Ragout von der Ente macht viel her, gut vorzubereiten 45 Min.
normal
198
11.12.12
Saure Entenbrust Saure Entenbrust Alle Zutaten für die Marinade einmal aufkochen und dann auskühlen lassen. ... 30 Min.
normal
36
18.06.08
Entenbrust mit Brombeer-Sauce Entenbrust mit Brombeer-Sauce rosa gebraten ein Genuss 15 Min.
normal
583
08.01.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de