39 warm Rezepte mit -lafer-lichter rezepte souffle

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gemüse - Soufflé Gemüse - Soufflé Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. ... 30 Min.
normal
6.445
25.03.10
Soufflé - klassisch mit Käse Soufflé - klassisch mit Käse detaillierte Anleitung für Anfänger, die auch mal etwas zaubern wollen 25 Min.
normal
303
17.09.07
Garnelen - Soufflé mit Béchamelsauce Garnelen - Soufflé mit Béchamelsauce Für die Béchamelsauce die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Das Mehl zugeben und bei schwacher Hitze 2-3 min. ... 45 Min.
pfiffig
217
28.12.07
Käse - Soufflé Käse - Soufflé Milch und Butter aufkochen. Das Mehl darunter rühren, geriebenen Käse beifügen, würzen und alles glatt rühren. ... 25 Min.
simpel
132
06.04.08
Käse - Soufflee Käse - Soufflee Für eine Soufflee-Form von 20 cm Durchmesser (ca. 1,5 l Inhalt). ... 30 Min.
normal
931
23.09.08
Kürbis - Soufflé Kürbis - Soufflé Den Kürbis würfeln. ... 60 Min.
normal
1.217
24.05.04
Schinkensoufflees Schinkensoufflees einfache Soufflee mit Gelinggarantie 20 Min.
normal
54
27.02.11
Karotten - Kartoffel - Soufflé Karotten - Kartoffel - Soufflé Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals (rundherum) anstechen und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 190°C backen. ... 80 Min.
simpel
109
07.07.04
Sommersalat mit Eier - Soufflé Sommersalat mit Eier - Soufflé Ideales Essen für heiße Sommerabende 20 Min.
simpel
80
31.01.05
Fondue Soufflé Fondue Soufflé Käsesoufflé 20 Min.
simpel
196
27.02.10
Brokkoli - Soufflé Brokkoli - Soufflé Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten 25 Min.
normal
543
20.04.10
Lauch - Käse Soufflé Lauch - Käse Soufflé Herzhaft würziges, luftiges Soufflé 15 Min.
pfiffig
342
31.01.11
Ziegenkäse - Soufflé aus dem Tischdampfgarer Ziegenkäse - Soufflé aus dem Tischdampfgarer Vorweg: Ich habe einen Tischdampfgarer Tefal VS 4001 VitaCuisine. Bei anderen Modellen kann die Zubereitung abweichen. ... 20 Min.
normal
55
25.03.09
Hühnchen - Spargel - Soufflee Hühnchen - Spargel - Soufflee Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
69
14.02.05
Ziegenkäse - Souffle in der Kartoffel Ziegenkäse - Souffle in der Kartoffel Kartoffeln in einer großen Menge Wasser kochen, halbieren und aushölen. 1cm dicke Haut lassen. ... 20 Min.
simpel
342
19.07.04
Krabbensoufflé Krabbensoufflé Soufflé aux crevettes aus Frankreich 25 Min.
normal
155
08.07.09
Spargel - Soufflé Spargel - Soufflé Den Spargel putzen und in etwa 1 cm-große Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen und in gefettete Förmchen geben. Bei 150°C ca. ... 15 Min.
simpel
67
12.02.05
Soufflé de frange Soufflé de frange Hühnersoufflé 30 Min.
normal
38
08.11.06
Mais - Käse - Soufflé Mais - Käse - Soufflé toll als Vorspeise oder zu frischem Salat 30 Min.
simpel
215
07.09.07
Ultraschnelles Eiklar-"Soufflé" Ultraschnelles Eiklar-"Soufflé" Resteverwertung für Eiweiß 2 Min.
simpel
829
21.04.13
Zucchini - Soufflee Zucchini - Soufflee Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. ... 25 Min.
simpel
164
30.09.08
Zucchini - Omelett Zucchini - Omelett Soufflé 15 Min.
normal
227
10.01.09
Käsesoufflé mit Lauchsauce Käsesoufflé mit Lauchsauce Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. ... 30 Min.
normal
42
07.06.13
Käse - Nuss - Ingwer Soufflée Käse - Nuss - Ingwer Soufflée Das Fett schmelzen, Mehl zugeben und alles hellgelb schwitzen. ... 30 Min.
simpel
44
29.04.08
Soufflé mit grünen Bohnen Soufflé mit grünen Bohnen Die Bohnen putzen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
80
09.04.08
Kräuter - Käse - Soufflee Kräuter - Käse - Soufflee Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. ... 30 Min.
pfiffig
35
29.04.09
Ricotta - Roquefort - Soufflé mit Sherry - Karamell - Soße Ricotta - Roquefort - Soufflé mit Sherry - Karamell - Soße Ricotta und Roquefort mit 1 großen oder 2 kleinen Eigelb und ca. 50 ml Sherry zu einer Creme verarbeiten. ... 30 Min.
normal
75
05.06.09
Käse - Soufflé Käse - Soufflé Die Käsesorten fein reiben. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. ... 20 Min.
normal
63
23.10.10
Käsefondue - Soufflé Käsefondue - Soufflé der Klassiker hier einmal als portionierbare Vorspeise 60 Min.
normal
149
22.04.11
Spinat-Soufflés Spinat-Soufflés als Vorspeise 30 Min.
normal
95
04.12.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de