1.638 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
23.151
17.03.06
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
20.424
15.12.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
7.162
13.11.07
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
13.067
16.08.07
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
12.873
26.01.10
NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
5.080
23.01.12
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
8.817
12.10.09
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
11.218
28.05.09
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
41.735
30.10.08
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
13.274
12.01.04
Rehkeule aus dem Gänsebräter nach Veras Art Rehkeule aus dem Gänsebräter nach Veras Art super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein 45 Min.
pfiffig
7.101
31.01.11
Kaninchen in Kokosmilch - Knoblauchsahne Kaninchen in Kokosmilch - Knoblauchsahne in feinwürziger sämiger Bratensoße 25 Min.
pfiffig
5.036
21.02.11
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. ... 30 Min.
normal
7.027
17.04.03
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
2.093
29.09.04
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
4.155
21.02.02
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
10.260
22.08.08
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
8.387
26.02.06
Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Den Rehrücken entbeinen. ... 60 Min.
pfiffig
1.548
24.11.02
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
22.080
11.01.02
Hirschbraten nach Winzer Art Hirschbraten nach Winzer Art Fleisch in eine Schüssel legen. ... 20 Min.
pfiffig
4.436
06.03.07
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
2.233
13.04.01
Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. ... 30 Min.
normal
14.190
26.12.10
Rehmedaillons auf Pfefferrahm Rehmedaillons auf Pfefferrahm Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. ... 30 Min.
normal
2.821
16.08.04
Albertos Kaninchen in Valpolicella Albertos Kaninchen in Valpolicella Kaninchen zerteilen, abbrausen und trocken tupfen. Die Hälfte des Rosmarins, Thymian mit dem Knoblauch, Pfeffer und Salz hacken. ... 30 Min.
normal
16.750
10.11.09
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
13.264
24.03.04
Hirschragout Hirschragout Hirschragout auf rheinische Art 20 Min.
normal
1.446
29.11.11
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
15.631
20.06.10
Rehrücken im Strudelteig gebacken Rehrücken im Strudelteig gebacken Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. ... 60 Min.
pfiffig
2.175
15.10.08
Wildgulasch im Römertopf Wildgulasch im Römertopf oder Schlemmertopf/Tontopf 45 Min.
normal
2.228
07.04.06
Wildschweinbraten mit Kirschen Wildschweinbraten mit Kirschen Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. ... 20 Min.
normal
2.320
03.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de