209 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsebraten à la Frl. Jensen Gänsebraten à la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
1.010
14.09.03
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
1.701
23.04.01
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
415
27.04.11
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust, gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
726
24.08.05
Gänserillettes Gänserillettes Rillettes d'Oie 60 Min.
pfiffig
316
23.04.04
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
509
29.11.04
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
1.335
04.06.04
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
432
20.12.01
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
541
24.10.07
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
449
15.11.02
Gänsebraten mit Niedrigtemperatur Gänsebraten mit Niedrigtemperatur leckere einfache Weihnachtsgans 45 Min.
simpel
567
04.04.13
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen lassen und dann wieder auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
437
12.03.06
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
289
15.11.02
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
505
31.01.09
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
162
25.07.11
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
448
16.11.08
Gefüllte Gans mit Äpfeln Gefüllte Gans mit Äpfeln Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. ... 60 Min.
pfiffig
450
13.11.07
Cranberrie - Chutney zu Gans Cranberrie - Chutney zu Gans zu Wild und Truthahn 45 Min.
simpel
263
16.11.02
Gans auf orientalische Art Gans auf orientalische Art Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, ... 30 Min.
normal
67
22.07.04
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
205
26.02.14
Gans Pauline Gans Pauline Dieses Rezept eignet sich sowohl für eine ganze Gans oder Gänseteile. ... 20 Min.
pfiffig
68
09.06.03
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln   Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
385
08.12.06
Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas) 20 Min.
simpel
148
18.03.09
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
329
19.12.04
Altpolnischer Königsbigosz Altpolnischer Königsbigosz Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und ... 60 Min.
normal
70
06.04.04
Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln im Römertopf 30 Min.
normal
128
16.11.09
Gänsebraten Gänsebraten Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten 30 Min.
normal
237
17.03.09
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
118
01.03.10
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
317
25.02.10
Gans spezial Gans spezial Die Sauce machts! 60 Min.
pfiffig
127
10.01.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de