62 gänsekeulen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsekeulen im Römertopf Gänsekeulen im Römertopf Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
simpel
15.551
17.08.04
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
8.459
24.08.05
Knusprige Gänsekeulen mit Bratäpfeln Knusprige Gänsekeulen mit Bratäpfeln Möhren schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und halbieren. ... 45 Min.
normal
12.272
10.12.07
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
3.233
15.11.02
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
10.232
08.05.09
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
5.114
16.11.08
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
2.543
27.04.11
Gänsekeulen auf Rotkohl Gänsekeulen auf Rotkohl gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit 45 Min.
simpel
3.338
20.03.10
Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt 30 Min.
normal
2.547
08.03.13
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
619
16.08.07
Coq au vin Coq au vin Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste 20 Min.
pfiffig
1.556
27.04.04
Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln im Römertopf 30 Min.
normal
1.369
16.11.09
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Bratäpfeln 30 Min.
normal
2.051
01.04.08
Gänse - Confit Gänse - Confit confit d'oie 60 Min.
pfiffig
354
09.04.08
Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Man kann eine Gänsebrust (reicht für 2 Personen) oder eine Gänsebrust und 2 Gänsekeulen verwenden. Pro Person eine Birne schälen. ... 30 Min.
normal
879
03.07.05
Gänsekeule Gänsekeule mariniert in Calvadossoße 30 Min.
normal
1.198
11.01.09
Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule kalt abspülen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreihen. ... 30 Min.
pfiffig
351
16.06.05
Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee eine fruchtige Variante 30 Min.
normal
488
08.06.11
Gänsekeulen mit Zwiebeln, Majoran und Rotwein Gänsekeulen mit Zwiebeln, Majoran und Rotwein Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel in Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
1.515
24.03.03
Weihnachtliche Gänsekeule Weihnachtliche Gänsekeule Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. ... 40 Min.
normal
947
28.10.05
Gänseragout mit Thymiansauce Gänseragout mit Thymiansauce Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
298
25.11.03
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
1.640
12.12.12
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Rotkohl 30 Min.
normal
1.147
20.05.07
Gänseragout Gänseragout Das Fleisch von den Knochen lösen und in größere Stücke zerteilen. Das Gänsefleisch im heißen Butterschmalz anbraten. ... 75 Min.
normal
105
10.06.09
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. ... 60 Min.
pfiffig
202
29.10.06
Gänsekeulen im Bratschlauch Gänsekeulen im Bratschlauch Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
1.475
23.11.11
Geschmorte Gänsekeule auf indische Art Geschmorte Gänsekeule auf indische Art mit Mandel-Brokkoli als Gemüsebeilage 30 Min.
normal
290
18.12.10
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
150
13.07.08
Glasierte Gänsekeulen mit Salbeicreme Glasierte Gänsekeulen mit Salbeicreme und Herzoginkartoffeln 70 Min.
pfiffig
103
06.05.11
Gänsekeulen mal anders Gänsekeulen mal anders frische Variante 35 Min.
pfiffig
285
29.07.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de