176 fleischtomaten italien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bruschetta mit Tomaten und Knobi Bruschetta mit Tomaten und Knobi herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier- 20 Min.
simpel
65.513
11.05.07
Seeteufel sizilianisch mit Ciabatta Seeteufel sizilianisch mit Ciabatta ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten 20 Min.
simpel
3.248
12.07.07
Bruschetta Bruschetta mit Tomate und Mozzarella 20 Min.
simpel
18.212
08.10.05
Insalata Caprese Insalata Caprese Tomaten - Büffelmozzarella - Salat 10 Min.
simpel
3.049
14.12.08
Brotsalat Brotsalat Italienische Art 30 Min.
normal
1.826
03.02.07
Tomatensauce nach apulischer Art Tomatensauce nach apulischer Art Sugo - Grundrezept - sehr lecker! 10 Min.
normal
2.008
25.08.09
Austernpilze mit Rucola Austernpilze mit Rucola Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. ... 25 Min.
simpel
3.217
12.12.05
Gemüsesalat aus Syrakus Gemüsesalat aus Syrakus Alle Gemüse in nicht zu kleine Stücke zerteilen und tropfnass in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
553
16.01.05
Spaghetti Bolognese mit frischen Tomaten Spaghetti Bolognese mit frischen Tomaten italienisches Rezept 75 Min.
normal
7.653
16.07.09
Tomaten - Zucchini - Spaghetti Tomaten - Zucchini - Spaghetti Zwiebeln würfeln, Zucchini waschen, in kleine Scheiben schneiden, Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden, alles in heißem Öl ... 20 Min.
simpel
5.613
03.05.02
Spinat-Lasagne Spinat-Lasagne Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden und in Butter anbraten. Blattspinat auftauen lassen, kleinschneiden, 5 Min. ... 60 Min.
normal
10.281
20.11.01
Bruschetta Bruschetta Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
2.881
10.11.03
Fruchtige Tomatensuppe Fruchtige Tomatensuppe schmeckt wie beim Lieblingsitaliener! 30 Min.
normal
13.558
02.03.07
Gratinierter Fenchel Gratinierter Fenchel Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. ... 20 Min.
normal
2.558
28.02.02
Tomatenrisotto mit Shrimps Tomatenrisotto mit Shrimps ein Rezept unserer italienischen Freunde 25 Min.
normal
1.629
10.08.09
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. ... 45 Min.
normal
4.210
29.06.06
Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten Antipasti 20 Min.
simpel
1.187
30.11.07
Mediterranes Ofengemüse mit Öl und Zitrone Mediterranes Ofengemüse mit Öl und Zitrone Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln schälen und halbieren. ... 10 Min.
simpel
3.531
13.06.03
Leckere Schnitzelröllchen mit Gemüsesauce Leckere Schnitzelröllchen mit Gemüsesauce kalorienarm 20 Min.
simpel
934
21.04.11
Der Klassiker: Bruschetta Der Klassiker: Bruschetta italienisch für Gourmets 20 Min.
simpel
11.578
02.10.05
Tomaten - Mozzarella - Auflauf Tomaten - Mozzarella - Auflauf vegetarisch 30 Min.
normal
2.946
08.01.05
Mediterraner Knoblauch - Toast Mediterraner Knoblauch - Toast Vom Baguette 12 Scheiben abschneiden. ... 10 Min.
simpel
538
27.03.08
Mozzarella - Baguettes überbacken Mozzarella - Baguettes überbacken Baguette der Länge nach aufschneiden und noch einmal quer halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. ... 15 Min.
simpel
1.788
03.04.03
Italienischer Kalbsbraten Italienischer Kalbsbraten Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. ... 165 Min.
normal
11.349
22.05.01
Gebackene Mozarella - Tomaten Gebackene Mozarella - Tomaten Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. ... 10 Min.
simpel
1.329
21.06.02
Toscanische Hähnchenkeulen Toscanische Hähnchenkeulen sehr lecker und fettarm 30 Min.
normal
927
15.06.04
Überbackener Rotbarsch Überbackener Rotbarsch Filetti di pesce gratinata 45 Min.
normal
2.226
06.05.03
Auflauf mit Tomate - Mozzarella Auflauf mit Tomate - Mozzarella mit Boden aus Toastbrot 25 Min.
simpel
1.067
08.03.07
Bistecca fiorentina Bistecca fiorentina Fleisch waschen und trocken tupfen Öl, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch, Rosmarin und Oregano verrühren und das Fleisch einen ... 40 Min.
simpel
1.498
13.03.05
Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Vorbereitung: Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. ... 35 Min.
normal
2.109
02.10.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de