77 fisch überbacken europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Nudelauflauf italienischer Art, scharf Nudelauflauf italienischer Art, scharf Rigatoni di sicilia del diavolo 30 Min.
normal
24.814
11.01.02
Tomaten - Seelachs Tomaten - Seelachs würzig, mit Käse überbacken. Lässt sich gut vorbereiten. 20 Min.
simpel
4.701
13.10.08
Seelachs Bordelaise Seelachs Bordelaise Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. ... 15 Min.
simpel
3.195
12.05.05
Überbackener Rotbarsch Überbackener Rotbarsch Filetti di pesce gratinata 45 Min.
normal
1.366
06.05.03
Elsässer Fischfilet Elsässer Fischfilet Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. ... 25 Min.
normal
292
10.03.03
Cannelloni mit Lachsfülle Cannelloni mit Lachsfülle im Ofen gebacken - gut vorzubereiten 30 Min.
normal
747
04.11.07
Gratinierter grüner Spargel Gratinierter grüner Spargel Beilage zu Fleisch oder Fisch 15 Min.
normal
281
14.05.10
Bacalhau com Natas - portugiesischer Stockfisch in Sahnesauce Bacalhau com Natas - portugiesischer Stockfisch in Sahnesauce portugiesisches Rezept 60 Min.
normal
1.711
20.05.11
Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Die passierten Erdäpfel mit allen Zutaten zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und kaltstellen. ... 30 Min.
simpel
311
19.09.03
Fischfilet in griechischer Tomatensoße Fischfilet in griechischer Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zucker bei mittlerer Hitze in einem großen Topf karamellisieren. ... 30 Min.
normal
349
13.08.02
Gratinierte Eglifilets Gratinierte Eglifilets Die Eglifilets trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
333
09.01.02
Überbackenes Fischfilet Überbackenes Fischfilet Dieses Rezept kann in einer gemeinsamen großen Auflaufform zubereitet werden oder in 4 Portionsformen. ... 60 Min.
normal
263
27.08.01
Forellenfilet - Nudelauflauf Forellenfilet - Nudelauflauf Die Zwiebel würfeln und mit den gepressten Knoblauchzehen glasig dünsten. Die Zucchini währenddessen schälen und würfeln. ... 45 Min.
normal
436
06.02.06
Spargel - Lachs - Gratin Spargel - Lachs - Gratin Die Hollandaise ist schnell gemacht 30 Min.
normal
381
11.04.08
Cavalfiori (Blumenkohl) e Pesto - Bagnet Cavalfiori (Blumenkohl) e Pesto - Bagnet 1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. ... 50 Min.
pfiffig
125
14.03.07
Fisch mit Kartoffeln überbacken Fisch mit Kartoffeln überbacken Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien. 45 Min.
normal
557
25.11.09
Zander gratiniert mit Kartoffel - Dill - Püree Zander gratiniert mit Kartoffel - Dill - Püree Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. ... 30 Min.
normal
153
26.02.02
Gratinierter Seeteufel, Florentiner Art Gratinierter Seeteufel, Florentiner Art Fisch säubern und trockentupfen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. ... 15 Min.
normal
631
10.02.07
Italialadys Baccalà con patate al forno Italialadys Baccalà con patate al forno Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln 25 Min.
normal
300
27.05.09
Rombo al Forno Rombo al Forno überbackene Heilbuttsteaks 20 Min.
normal
130
17.03.07
Meine Antipasti 'Mare nostrum' Meine Antipasti 'Mare nostrum' Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert 60 Min.
pfiffig
699
11.02.09
Bacalhau com natas Bacalhau com natas Portugiesisches Stockfischgericht 60 Min.
normal
372
17.10.06
Gerollte Felchen - oder Seelachsfilets Gerollte Felchen - oder Seelachsfilets überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce 25 Min.
normal
236
15.04.08
Zander à la Gundel Zander à la Gundel Den Fisch küchenfertig vorbereiten (schuppen, ausnehmen) und in Portionsstücke teilen. Zwei Eier verschlagen. ... 45 Min.
normal
331
06.01.05
Gebratener Fisch Gebratener Fisch Pasari Plaki 10 Min.
normal
638
18.02.11
Hering mit Kartoffeln Hering mit Kartoffeln Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
64
08.11.10
Omelett Arnold Bennett Omelett Arnold Bennett Den Fisch in etwas Milch 7 - 9 Minuten lang bei kleiner Flamme pochieren, bis er weich ist. ... 15 Min.
normal
100
25.01.09
Rotbarschröllchen - Käsegratin mit Krabben Rotbarschröllchen - Käsegratin mit Krabben Fischfilets einrollen, salzen und in Weißwein 5 Minuten dünsten. In eine ofenfeste Form legen. Krabben darüber streuen. ... 10 Min.
normal
125
11.02.09
Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. ... 75 Min.
pfiffig
205
22.08.11
Räucherforelle im Schlafrock Räucherforelle im Schlafrock Das Mehl mit Mineralwasser und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren. ... 20 Min.
simpel
85
18.05.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de