77 fisch überbacken europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Nudelauflauf italienischer Art, scharf Nudelauflauf italienischer Art, scharf Rigatoni di sicilia del diavolo 30 Min.
normal
31.724
11.01.02
Tomaten - Seelachs Tomaten - Seelachs würzig, mit Käse überbacken. Lässt sich gut vorbereiten. 20 Min.
simpel
6.102
13.10.08
Seelachs Bordelaise Seelachs Bordelaise Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. ... 15 Min.
simpel
4.068
12.05.05
Überbackener Rotbarsch Überbackener Rotbarsch Filetti di pesce gratinata 45 Min.
normal
1.727
06.05.03
Elsässer Fischfilet Elsässer Fischfilet Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. ... 25 Min.
normal
375
10.03.03
Cannelloni mit Lachsfülle Cannelloni mit Lachsfülle im Ofen gebacken - gut vorzubereiten 30 Min.
normal
927
04.11.07
Gratinierter grüner Spargel Gratinierter grüner Spargel Beilage zu Fleisch oder Fisch 15 Min.
normal
337
14.05.10
Bacalhau com Natas - portugiesischer Stockfisch in Sahnesauce Bacalhau com Natas - portugiesischer Stockfisch in Sahnesauce portugiesisches Rezept 60 Min.
normal
2.212
20.05.11
Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Die passierten Erdäpfel mit allen Zutaten zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und kaltstellen. ... 30 Min.
simpel
400
19.09.03
Fischfilet in griechischer Tomatensoße Fischfilet in griechischer Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zucker bei mittlerer Hitze in einem großen Topf karamellisieren. ... 30 Min.
normal
460
13.08.02
Gratinierte Eglifilets Gratinierte Eglifilets Die Eglifilets trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
408
09.01.02
Überbackenes Fischfilet Überbackenes Fischfilet Dieses Rezept kann in einer gemeinsamen großen Auflaufform zubereitet werden oder in 4 Portionsformen. ... 60 Min.
normal
404
27.08.01
Forellenfilet - Nudelauflauf Forellenfilet - Nudelauflauf Die Zwiebel würfeln und mit den gepressten Knoblauchzehen glasig dünsten. Die Zucchini währenddessen schälen und würfeln. ... 45 Min.
normal
579
06.02.06
Spargel - Lachs - Gratin Spargel - Lachs - Gratin Die Hollandaise ist schnell gemacht 30 Min.
normal
479
11.04.08
Cavalfiori (Blumenkohl) e Pesto - Bagnet Cavalfiori (Blumenkohl) e Pesto - Bagnet 1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. ... 50 Min.
pfiffig
185
14.03.07
Fisch mit Kartoffeln überbacken Fisch mit Kartoffeln überbacken Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien. 45 Min.
normal
738
25.11.09
Zander gratiniert mit Kartoffel - Dill - Püree Zander gratiniert mit Kartoffel - Dill - Püree Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. ... 30 Min.
normal
201
26.02.02
Gratinierter Seeteufel, Florentiner Art Gratinierter Seeteufel, Florentiner Art Fisch säubern und trockentupfen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. ... 15 Min.
normal
807
10.02.07
Italialadys Baccalà con patate al forno Italialadys Baccalà con patate al forno Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln 25 Min.
normal
411
27.05.09
Rombo al Forno Rombo al Forno überbackene Heilbuttsteaks 20 Min.
normal
158
17.03.07
Meine Antipasti 'Mare nostrum' Meine Antipasti 'Mare nostrum' Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert 60 Min.
pfiffig
905
11.02.09
Bacalhau com natas Bacalhau com natas Portugiesisches Stockfischgericht 60 Min.
normal
465
17.10.06
Gerollte Felchen - oder Seelachsfilets Gerollte Felchen - oder Seelachsfilets überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce 25 Min.
normal
306
15.04.08
Zander à la Gundel Zander à la Gundel Den Fisch küchenfertig vorbereiten (schuppen, ausnehmen) und in Portionsstücke teilen. Zwei Eier verschlagen. ... 45 Min.
normal
393
06.01.05
Gebratener Fisch Gebratener Fisch Pasari Plaki 10 Min.
normal
836
18.02.11
Hering mit Kartoffeln Hering mit Kartoffeln Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
119
08.11.10
Omelett Arnold Bennett Omelett Arnold Bennett Den Fisch in etwas Milch 7 - 9 Minuten lang bei kleiner Flamme pochieren, bis er weich ist. ... 15 Min.
normal
139
25.01.09
Rotbarschröllchen - Käsegratin mit Krabben Rotbarschröllchen - Käsegratin mit Krabben Fischfilets einrollen, salzen und in Weißwein 5 Minuten dünsten. In eine ofenfeste Form legen. Krabben darüber streuen. ... 10 Min.
normal
131
11.02.09
Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. ... 75 Min.
pfiffig
257
22.08.11
Räucherforelle im Schlafrock Räucherforelle im Schlafrock Das Mehl mit Mineralwasser und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren. ... 20 Min.
simpel
120
18.05.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de