45 rogen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Jakobsmuscheln in Vanilleöl auf asiatischem Spargelsalat Jakobsmuscheln in Vanilleöl auf asiatischem Spargelsalat Als Vorspeise 20 Min.
normal
1.703
04.08.08
Sushi - Bällchen Sushi - Bällchen temari sushi 30 Min.
normal
2.206
15.10.08
Suppe von Jacobsmuscheln in Kokosnussmilch Suppe von Jacobsmuscheln in Kokosnussmilch Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse 30 Min.
normal
733
11.03.08
Lachs - Gurkenrouladen mit Meerrettichsahne Lachs - Gurkenrouladen mit Meerrettichsahne Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. ... 10 Min.
simpel
503
10.04.08
Spaghetti alla Bottarga Spaghetti alla Bottarga sardische Spezialität 15 Min.
simpel
1.055
03.10.08
Gegrillte Jakobsmuscheln mit grünem Spargel Gegrillte Jakobsmuscheln mit grünem Spargel Den Kopfsalat verlesen und ca. ... 30 Min.
normal
1.173
26.10.06
California Roll California Roll uramaki 45 Min.
normal
1.239
15.10.08
Tarama Tarama Brotaufstrich, Dip, Beilage 20 Min.
simpel
535
17.06.07
Rogers Apfelrotkohl Rogers Apfelrotkohl Rotkohl, vegetarisch, lecker, einfach 35 Min.
normal
464
03.02.12
Zitronen-Linguine mit Jacobsmuscheln Zitronen-Linguine mit Jacobsmuscheln Muscheln kalt abspülen, trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronen heiß abwaschen. ... 20 Min.
normal
952
08.03.13
Jakobsmuschel und Garnele auf Orangentomate und Spargelmousse Jakobsmuschel und Garnele auf Orangentomate und Spargelmousse edle, ausgefallene Vorspeise, Highlight für's Büfett 30 Min.
normal
1.642
01.04.12
Ingreisch nach Herta Ingreisch nach Herta Rogen oder Milchner vom Karpfen, gebacken oder gebraten 15 Min.
simpel
474
12.12.07
Austern mit Lachsrogen und Crème Fraîche Austern mit Lachsrogen und Crème Fraîche Auf die geöffneten Austern je 1 TL Creme Fraiche und 30 g Lachsrogen geben. ... 15 Min.
simpel
60
16.01.04
Rotbarben auf mallorquinische Art Rotbarben auf mallorquinische Art mol - roger a la mallorqina 30 Min.
simpel
171
18.09.06
Streifenbarbe in der Pergamenthülle Streifenbarbe in der Pergamenthülle Streifenbarben leben im Ostatlantik von den Kanarischen Inseln bis Südnorwegen und im Mittelmeer. ... 30 Min.
normal
130
03.10.06
Sushi - Schiffchen Sushi - Schiffchen gunkan maki 30 Min.
normal
369
15.10.08
Tarama/Creme aus Fischrogen Tarama/Creme aus Fischrogen Dieses Rezept kommt aus Kreta 30 Min.
simpel
1.142
18.06.04
Pikante Fischcreme Taramosalata Pikante Fischcreme Taramosalata wie beim Griechen 30 Min.
simpel
998
01.06.10
Heringe auf Irische Art Heringe auf Irische Art Die Heringe gründlich waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft einreiben und salzen. ... 20 Min.
simpel
693
22.11.08
Jacobsmuscheln in Orangendressing Jacobsmuscheln in Orangendressing Die Knoblauchzehen ungeschält platt drücken und in mäßig heißem Öl in der Pfanne anbraten. ... 20 Min.
simpel
534
23.10.10
Pasta alla bottarga Pasta alla bottarga Nudeln mit getrocknetem Fisch-Rogen, presto e delizioso 15 Min.
normal
438
08.11.12
Taramasalata Taramasalata Dip 20 Min.
normal
306
09.06.05
Linguine con bottarga di tonno Linguine con bottarga di tonno Nudeln mit getrocknetem Thunfisch-Rogen 15 Min.
normal
205
08.11.12
Gebackene Karpfenmilch mit Apfelmus und Zwiebelringen Gebackene Karpfenmilch mit Apfelmus und Zwiebelringen das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss! 30 Min.
simpel
468
18.09.11
Kamiro Schaumsüppchen oder Ingreischsuppe Kamiro Schaumsüppchen oder Ingreischsuppe aus Milch und Rogen (Ingreisch) vom Karpfen 30 Min.
normal
182
18.12.07
Fischrogencreme Fischrogencreme kleine Vorspeise oder in größeren Mengen für das kalte Büffet 10 Min.
simpel
327
14.10.11
Heringsrogen gebraten Heringsrogen gebraten Nach Möglichkeit frischen Rogen nehmen. Gesalzenen Rogen über Nacht wässern. ... 5 Min.
simpel
1.191
20.06.12
Jakobsmuscheln Finkenwerder Art Jakobsmuscheln Finkenwerder Art Butter in der Pfanne zerlaufen lassen. ... 15 Min.
simpel
209
26.02.12
Kabeljaurogencreme Kabeljaurogencreme sehr lecker auf Toast, in Anlehnung an Taramasalata 10 Min.
simpel
171
08.10.13
Bottarga, Antipasto-Grundrezept für diesen edlen Meeresfisch-Rogen Bottarga, Antipasto-Grundrezept für diesen edlen Meeresfisch-Rogen mit bottarga di tonno oder bottarga di muggine möglich 5 Min.
normal
246
08.11.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de