41 Silvester Rezepte mit , winterliche vorspeisen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Winterlicher Maultaschensalat Winterlicher Maultaschensalat mit Walnüssen, Birnen und Speck 25 Min.
normal
3.148
20.11.10
Feine Forellentaler Feine Forellentaler Fingerfood oder fürs Buffet 15 Min.
simpel
6.607
26.05.10
Aladuschki Aladuschki Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. ... 30 Min.
simpel
6.184
21.10.09
Gratinierte Austern Gratinierte Austern Überbackene Austern 30 Min.
normal
1.022
09.10.07
Feldsalat *Sigraen* Feldsalat *Sigraen* Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele) 45 Min.
simpel
5.848
20.03.07
Lachs-Zucchini-Pastetchen Lachs-Zucchini-Pastetchen am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise 30 Min.
normal
3.937
19.04.12
Miesmuscheln mit Safran Miesmuscheln mit Safran Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. ... 30 Min.
simpel
474
21.02.03
Köstliche Maronensuppe Köstliche Maronensuppe ganz ohne Speck! 20 Min.
simpel
574
25.04.11
Dinkelquiche mit Spinat - Waldpilz - Füllung Dinkelquiche mit Spinat - Waldpilz - Füllung vollwertig und fettarm 60 Min.
normal
3.840
13.01.09
Adventsalat - Blattsalat mit Sternchen Adventsalat - Blattsalat mit Sternchen Vorspeise zu Weihnachten 45 Min.
simpel
170
20.09.06
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
normal
789
18.04.07
Steinpilzsuppe Steinpilzsuppe Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. ... 40 Min.
normal
855
27.12.07
Käse - Wurst - Salat Käse - Wurst - Salat Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. ... 15 Min.
simpel
407
07.09.05
Geflügelleber – Parfait in Apfelhälften Geflügelleber – Parfait in Apfelhälften eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat 40 Min.
pfiffig
295
01.09.09
Schwedentorte mit Lachs und Shrimps Schwedentorte mit Lachs und Shrimps nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet 20 Min.
simpel
1.219
21.02.11
Brot - Tomaten Suppe (vegetarisch) Brot - Tomaten Suppe (vegetarisch) dieses Gericht kommt aus der Toscana 30 Min.
simpel
1.407
13.03.06
Lachs - Avocado - Tatar Lachs - Avocado - Tatar tolle Vorspeise in einem Menü 15 Min.
simpel
1.779
27.12.09
Smoothie von Topinambur, Kartoffel und Meerrettich Smoothie von Topinambur, Kartoffel und Meerrettich feines Cremesüppchen 15 Min.
simpel
939
26.02.10
Rheinischer Heringssalat Rheinischer Heringssalat von meiner Mama 30 Min.
simpel
1.180
28.01.09
Gänse - Frühlingsrollen Gänse - Frühlingsrollen Resteverwertung für Gans 30 Min.
simpel
237
07.01.10
Fasanenconsommé Fasanenconsommé Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras 75 Min.
pfiffig
202
20.11.10
Gebackene Karpfenmilch mit Apfelmus und Zwiebelringen Gebackene Karpfenmilch mit Apfelmus und Zwiebelringen das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss! 30 Min.
simpel
468
18.09.11
Seelzer Seelzer Rollmops nach Oma Herta 30 Min.
simpel
313
08.03.10
Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Schalotten klein hacken und in der Butter anschwitzen, Weißwein zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. ... 50 Min.
pfiffig
136
05.09.04
Weiße Trüffel mit Pasta Weiße Trüffel mit Pasta der Winter ist Trüffelzeit. Am besten schmecken die Trüffel mit einfachen Basisgerichten. 10 Min.
simpel
262
05.05.11
Feurige Linsensuppe Feurige Linsensuppe Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. ... 15 Min.
simpel
154
21.06.04
Cranberry - Chili - Cocktailwürstchen Cranberry - Chili - Cocktailwürstchen schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA 10 Min.
simpel
318
03.12.08
Gravad Lachs Gravad Lachs Den Lachs ausnehmen, putzen, die Gräten entfernen. Die zwei Filet-Stücke herausschneiden (die Haut muss dran bleiben!). ... 60 Min.
pfiffig
118
26.07.06
Sherry - Bouillon mit Hirschklößchen Sherry - Bouillon mit Hirschklößchen Das Toastbrot in Wasser einweichen. Den geräucherten Hirschschinken sehr fein würfeln. ... 40 Min.
normal
116
11.07.07
Champignon - Leber - Terrine Champignon - Leber - Terrine eine feine Vorspeise oder fürs Buffet 45 Min.
pfiffig
227
27.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de