12.674 Schmoren Hauptspeise Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
27.212
24.02.10
Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Manzo alla california 30 Min.
simpel
10.941
19.06.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
58.317
24.07.12
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
12.535
10.08.09
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
6.744
15.12.07
Magerbäckle - Schweinebäckchen - in Mandelbutter und Preiselbeeren mit Frühlingszwiebeln und Meerrettichspänen Magerbäckle - Schweinebäckchen - in Mandelbutter und Preiselbeeren mit Frühlingszwiebeln und Meerrettichspänen schön vorzubereiten wenn Gäste kommen 45 Min.
normal
5.451
12.01.09
Tintenfisch in scharfer Tomatensauce Tintenfisch in scharfer Tomatensauce Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. ... 30 Min.
normal
10.606
27.09.08
Pulled Pork, zarter Schweinebraten aus dem Ofen - fast original, nur ohne Grill Pulled Pork, zarter Schweinebraten aus dem Ofen - fast original, nur ohne Grill für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden 30 Min.
normal
55.159
28.11.12
Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
2.637
06.01.06
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
5.154
16.08.07
Kasselerbraten Kasselerbraten Kasseler - Braten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei 20 Min.
normal
19.603
02.02.11
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
21.364
03.10.06
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
26.635
06.07.07
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
2.955
15.10.08
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
14.591
29.06.10
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack 45 Min.
normal
27.494
18.04.06
Gefülltes Kraut Gefülltes Kraut Sarmale (Rumänien) 35 Min.
normal
3.532
05.04.06
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
3.291
13.11.07
Cape Town - Chicken Curry Cape Town - Chicken Curry Damit haben wir viele erfolreiche sommerliche Dinnerpartys in Kapstadt bestritten. 30 Min.
normal
21.171
18.03.09
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
3.542
20.11.01
Texas Jailhouse Chili Texas Jailhouse Chili echtes Chili, ohne Bohnen 60 Min.
normal
31.317
13.08.04
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
21.939
04.01.08
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
5.862
12.10.09
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
3.726
26.01.10
Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. ... 30 Min.
normal
7.943
29.09.04
Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. ... 30 Min.
normal
40.471
06.01.08
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
14.547
30.10.08
Khoresht - e - ghormeh sabzi Khoresht - e - ghormeh sabzi Lammfleisch mit Bohnen und Kräutern 20 Min.
normal
2.958
11.05.05
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
5.623
20.08.08
Nevs Brauhausgulasch Nevs Brauhausgulasch Das Fleisch im Schmalz scharf anbraten. Es muss schön dunkelbraun sein, davon hängt das Ergebnis ab. ... 20 Min.
normal
6.794
01.03.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de