31 Winter Rezepte mit gesalzene butter#

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Saarländische Leberknödel Saarländische Leberknödel nach einem Rezept von meiner Mutter 20 Min.
normal
1.457
14.08.06
Moules marinières Moules marinières Miesmuscheln nach Matrosenart 50 Min.
normal
1.433
16.07.10
Angys Macadamia - Kokosflocken - Cookies Angys Macadamia - Kokosflocken - Cookies Den Backofen auf 180°C vorheizen und mindestens 3 Bleche mit Backpapier auslegen. ... 75 Min.
normal
743
24.11.08
Rosenkohlblätter in Speck - Sahnesoße Rosenkohlblätter in Speck - Sahnesoße Möglichst kleine Rosenköhlchen kaufen, da sie zarter sind. Die äußeren, festeren Blätter entfernen und entsorgen. ... 30 Min.
normal
2.522
28.01.10
Bratapfel Bratapfel auf finnische Art 20 Min.
simpel
749
27.02.10
Rote Bete mit Schnittlauchschmand Rote Bete mit Schnittlauchschmand Die Rote Bete-Kugeln gut waschen. Mit der Schale im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten bei 220° C backen. ... 30 Min.
simpel
109
24.04.02
Wilde spitze Kohlrouladen Wilde spitze Kohlrouladen Damwildhack als Füllung, Spitzkohl als Mantel 90 Min.
pfiffig
441
27.05.10
Rosenkohlcremesuppe Rosenkohlcremesuppe ein Versuch für Rosenkohlmuffel 20 Min.
normal
961
08.02.08
Wildschweinrücken mit Gewürzkruste, Kichererbsen - Blinis Wildschweinrücken mit Gewürzkruste, Kichererbsen - Blinis , mit gelben Wachs-Bohnen, Pfifferlingen, konfierten Tomaten und Mahoniensoße 75 Min.
pfiffig
863
14.04.08
Galette des Rois au Chocolat Galette des Rois au Chocolat französischer Dreikönigskuchen 30 Min.
normal
690
26.03.10
Kürbissuppe á la Leckerle Kürbissuppe á la Leckerle Man nehme für 8 Personen 3 große Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen. ... 30 Min.
normal
191
20.08.07
Apfel - Birnen - Crumble Apfel - Birnen - Crumble winterliche Köstlichkeit mit Bratapfelkompott 40 Min.
normal
941
26.11.08
Stipp Stipp Rezept von Oma...sehr günstig 20 Min.
simpel
216
25.11.07
Rotes und gelbes Rübengemüse mit Hirse, asiatische Art Rotes und gelbes Rübengemüse mit Hirse, asiatische Art Vollwertiges vegetarisches Gericht, übrig aus WG -Zeiten 30 Min.
normal
658
22.01.06
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
314
05.11.07
Cottage Pie Cottage Pie Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis es feinkörnig und braun ist, die entstehende Flüssigkeit nicht verdampfen lassen. ... 45 Min.
normal
122
05.05.08
Wild - Grundsauce Wild - Grundsauce Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. ... 60 Min.
pfiffig
886
04.04.06
Bratwurst mit Kohl Bratwurst mit Kohl Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
216
05.08.07
Kig ha farz Gwiniz du (Fleischeintopf mit Buchweizenkloß) Kig ha farz Gwiniz du (Fleischeintopf mit Buchweizenkloß) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
pfiffig
210
07.11.07
Dunkle Printen - Cantucchini mit Cashew- und Walnüssen Dunkle Printen - Cantucchini mit Cashew- und Walnüssen eine pikante Mischung, ergibt ca. 30 Stück 30 Min.
normal
305
17.11.09
Rehlendchen mit Mandelkruste Rehlendchen mit Mandelkruste Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. ... 60 Min.
pfiffig
323
21.01.06
Die perfekten Schokoladen - Brownies Die perfekten Schokoladen - Brownies Schokolade (in Stückchen) und Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
142
22.02.06
Palourdes farcies Palourdes farcies (Gefüllte Muscheln) Rezept aus der Bretagne 20 Min.
normal
61
05.11.07
Miesmuscheln nach Cancaler Art Miesmuscheln nach Cancaler Art Rezept aus der Bretagne 25 Min.
normal
156
05.11.07
Meerrettichpüree Meerrettichpüree Meerrettich schälen und in Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. Abtropfen lassen und pürieren. ... 20 Min.
simpel
38
23.10.08
Traditioneller Pain d'épices Traditioneller Pain d'épices Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter 15 Min.
simpel
591
23.02.09
Schweinemedaillons mit Nussbutter Schweinemedaillons mit Nussbutter 35 g Walnüsse fein hacken, mit Butter und Honig verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. ... 10 Min.
normal
57
12.06.09
Überbackener Chicoree Überbackener Chicoree Vorspeise 10 Min.
simpel
128
05.04.10
Hähnchenbrustfilets mit Cashewkruste auf Spinat Hähnchenbrustfilets mit Cashewkruste auf Spinat Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Hähnchenbrustfilets aus dem Kühlschrank nehmen. ... 30 Min.
normal
80
21.11.12
Rosenkohl-Karotten-Curry Rosenkohl-Karotten-Curry Würziges Wintergemüse 30 Min.
normal
321
24.04.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de