30 einfach Rezepte mit gekochten grieß beilage

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Griessnockerl (Suppeneinlage) Griessnockerl (Suppeneinlage) Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. ... 35 Min.
normal
19.094
03.05.02
Spätzle Spätzle mit Magerquark gemacht 15 Min.
normal
1.020
21.09.08
Gnocchi Gnocchi   Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. ... 20 Min.
normal
5.208
30.09.10
Gnocchi Gnocchi eifrei 30 Min.
simpel
702
23.03.09
Grießnockerl Grießnockerl für ca. 16 Grießnockerl 15 Min.
simpel
1.754
20.05.07
Grießknödel Grießknödel oberösterreichisches Rezept 10 Min.
simpel
1.102
10.01.09
Waldviertler Erdäpfelknödel Waldviertler Erdäpfelknödel Kartoffelknödel 10 Min.
normal
800
16.01.12
Grammelknödel Grammelknödel leicht und locker, ergibt 12 Stück 35 Min.
normal
879
06.03.07
Champignon - Semmelknödel Champignon - Semmelknödel Knödelbrot in eine große Schüssel geben, Eier mit Milch versprudeln und darüber gießen, Grieß, Öl, Salz, Muskat, Petersilie dazu ... 20 Min.
normal
253
20.10.10
Gnocchi de Semolino Gnocchi de Semolino Überbackene Gnocchi 20 Min.
normal
207
10.03.08
Grießbrei Grießbrei Vollkorn - Dinkelgrießbrei mit Stevia (Süßstoff, Süßkraut, Süßblatt oder Honigkraut) - ideal für Diabetiker 10 Min.
simpel
1.311
30.03.09
Topfenknödel Topfenknödel Quarkklöße 30 Min.
normal
414
22.11.06
Grieß-Schieberle Grieß-Schieberle (nicht süß) - Sättigungsbeilage für Gerichte mit Soße - z.B. für Rinder- oder Schweinezunge 30 Min.
simpel
391
07.08.11
1-2-3 Knödel 1-2-3 Knödel Ideal für die schnelle Küche 15 Min.
simpel
1.332
17.04.05
Quenelles nature Quenelles nature Quenelles Maman, französische Grießklößchen 30 Min.
simpel
1.518
23.11.09
Quarkklöße Quarkklöße glutenfrei 20 Min.
simpel
230
28.07.07
Bärlauchspätzle Bärlauchspätzle Den Bärlauch mit 3 EL Öl pürieren. Mehl mit Grieß, 1 Tl Salz, 1 El Öl und der Prise Muskat zusammen mit den Eiern verkneten. ... 30 Min.
simpel
99
07.04.09
Olivennockerl Olivennockerl Eier mit Olivenöl und Sahne schaumig rühren, dann den Grieß einrieseln lassen, dass ein nicht zu fester, gut formbarer Teig ... 20 Min.
simpel
26
12.10.11
Zimtknödel mit Joghurtcreme Zimtknödel mit Joghurtcreme Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und etwas abkühlen lassen. ... 35 Min.
normal
105
24.06.07
Lachs-Kartoffelnocken, frittiert Lachs-Kartoffelnocken, frittiert als Beilage und Suppeneinlage, oder mit einem Dip, Soße ....... 20 Min.
simpel
204
20.08.11
Kartoffelspalten mit Polentakruste Kartoffelspalten mit Polentakruste Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und pfeffern. ... 15 Min.
simpel
182
11.04.13
Bauchstecherla Bauchstecherla harmlose Kartoffelteigplätzchen 30 Min.
normal
204
06.10.06
Mamas Kartoffelklöße Mamas Kartoffelklöße Die geschälten Pellkartoffel durch die Kartoffelpresse drücken. Die Hälfte der Semmelbrösel in etwas Öl schön goldbraun anrösten. ... 20 Min.
normal
204
25.11.07
Grobian Grobian Grießknödel in der Serviette 15 Min.
simpel
73
03.11.08
Kartoffel - Käse - Klöße Kartoffel - Käse - Klöße ein Oma Liese-Rezept 20 Min.
simpel
175
23.10.09
Erdäpfelnudel (Grundteig) Erdäpfelnudel (Grundteig) Kartoffelnudeln 30 Min.
simpel
213
09.07.09
Grießklöße Grießklöße Die Milch mit 1 Esslöffel Butter, dem Zitronensaft, Muskat und einer guten Prise Salz aufkochen lassen. ... 15 Min.
simpel
186
09.10.07
Quarkklöße Quarkklöße Alle Zutaten bis einschließlich Grieß mit dem Mixer gut verrühren. ... 15 Min.
normal
120
25.11.07
Pikanter Tomatengrieß Pikanter Tomatengrieß Die Tomaten häuten, pürieren und mit dem Basilikum mischen. ... 15 Min.
simpel
43
22.01.09
Walnuss - Schupfnudeln Walnuss - Schupfnudeln Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln gar kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken. ... 20 Min.
normal
63
01.02.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de