16 Europa Rezepte mit filo backen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Galaktobóuriko Galaktobóuriko griechische Teigpastete mit Vanillecreme 40 Min.
normal
3.588
07.05.05
Baklava Baklava Als erstes macht man den Sirup. ... 50 Min.
simpel
7.696
24.04.05
Schafskäse - Tomaten - Pita Schafskäse - Tomaten - Pita Die einzelnen Yufka-Blätter mit Wasser besprenkeln (dann sind sie etwas leichter zu handhaben) und in eine große Auflaufform (ca. ... 30 Min.
normal
555
29.03.07
Galaktoboureko - Griechischer Grießblechkuchen mit Filo-Teig Galaktoboureko - Griechischer Grießblechkuchen mit Filo-Teig leicht orientalische Variante; ein Blech ca. 20 Schnitten 25 Min.
normal
792
14.10.07
Spinat - Tarte mit Filo - Teig Spinat - Tarte mit Filo - Teig Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den aufgetauten Spinat "ausdrücken" und ggf. klein schneiden. ... 30 Min.
normal
704
04.03.09
Spanakópita Spanakópita Griechische Spinatpita 20 Min.
normal
787
12.05.10
Teigtaschen mit Feta Teigtaschen mit Feta ähnlich wie Börek oder Tiropitakia 30 Min.
normal
972
04.06.08
Bougatsa Bougatsa ein Rezept aus dem Norden Griechenlands 10 Min.
simpel
413
13.10.13
Spinatauflauf Spinatauflauf Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) ... 30 Min.
simpel
326
07.01.04
Bougatza Bougatza griechische Süßspeise mit Blätterteig und Vanillepudding 40 Min.
normal
322
29.08.09
Knusprige Aumonières mit Camembert, Kartoffeln und geräucherter Entenbrust Knusprige Aumonières mit Camembert, Kartoffeln und geräucherter Entenbrust Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
347
10.11.10
Grießkuchen mit Filoteig Grießkuchen mit Filoteig Mpougàtsa, wie Galaktompoureko ohne Sirup, für 8 Stücke 30 Min.
normal
225
08.12.10
Galaktoboureko Galaktoboureko Gerollter Grießbreikuchen vom Blech 45 Min.
pfiffig
193
04.02.11
Vargabéles Vargabéles Ungarische Süßspeise mit Nudeln und Hüttenkäse 30 Min.
normal
88
13.07.12
Filo-Teig Filo-Teig Der Teig heißt in der griechischen Küche Filo, in der türkischen Yufka. Er besteht nur aus Wasser, Mehl und Salz, evtl. ... 60 Min.
pfiffig
258
14.10.12
Griechische Bougatsa (ohne Grieß) Griechische Bougatsa (ohne Grieß) schmeckt lauwarm am besten ... erinnert an Urlaub 30 Min.
normal
211
02.07.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de