738 kalt Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
10.200
25.07.09
Antipasti Antipasti ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super 40 Min.
simpel
91.922
02.11.09
Pesto Rosso Pesto Rosso als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue 10 Min.
simpel
19.215
20.08.11
Frischkäse mit Kürbiskernöl Frischkäse mit Kürbiskernöl passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost 10 Min.
simpel
4.984
04.03.09
Italienischer Salat mit Hähnchenbrust Italienischer Salat mit Hähnchenbrust Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
12.198
14.06.09
Mediterraner Melonensalat Mediterraner Melonensalat erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet 25 Min.
simpel
43.608
30.06.11
Kreta Feldsalat mit Schafskäse Kreta Feldsalat mit Schafskäse angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu 20 Min.
simpel
12.440
07.03.11
Schweizer Wurstsalat a la Uschi Schweizer Wurstsalat a la Uschi ....für heiße Sommertage 30 Min.
normal
34.794
23.11.09
Schwedischer Lachskuchen  'Schwedenpizza' Schwedischer Lachskuchen 'Schwedenpizza' kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht 10 Min.
simpel
19.616
07.05.10
Getrocknete Entenbrust Getrocknete Entenbrust Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. ... 10 Min.
simpel
1.320
09.09.11
Zucchini mariniert Zucchini mariniert machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans! 30 Min.
normal
116.048
12.11.09
Bayrischer Obatzda nach meiner Art Bayrischer Obatzda nach meiner Art Brotaufstrich 15 Min.
simpel
5.659
16.04.12
Eingelegte Oliven "provenzalische Art" Eingelegte Oliven "provenzalische Art" typischer Geschmack wie frisch vom Markt 20 Min.
simpel
2.174
10.04.11
Pikante Kirschtomaten - Tarte Pikante Kirschtomaten - Tarte Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. ... 20 Min.
simpel
2.111
16.04.09
Pa amb tomáquet Pa amb tomáquet Brot mit Tomate, aus Katalonien 10 Min.
simpel
636
27.09.09
Zwiebelmarmelade Zwiebelmarmelade Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. ... 30 Min.
simpel
1.770
04.05.10
Schinken-Mozzarella Platte Schinken-Mozzarella Platte Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person 15 Min.
simpel
2.070
16.11.11
Scharfe Sache Scharfe Sache DDR Rezept 5 Min.
simpel
763
12.07.11
Bohnensalat auf spanische Art Bohnensalat auf spanische Art auch als Tapa ein Hit 20 Min.
simpel
6.639
16.07.09
Französischer Schinkenkuchen Französischer Schinkenkuchen Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den ... 15 Min.
normal
1.064
12.04.10
Erfrischender Sommersalat mit Wassermelone und Rucola Erfrischender Sommersalat mit Wassermelone und Rucola Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. ... 15 Min.
simpel
19.441
29.07.12
Geschmorte Balsamico - Tomaten Geschmorte Balsamico - Tomaten schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet 10 Min.
normal
4.995
21.10.10
Pesto rosso Pesto rosso Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. ... 5 Min.
simpel
1.538
28.10.09
Champignons à la grecque Champignons à la grecque französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden 15 Min.
simpel
2.722
23.07.10
Kichererbsensalat mit roten Zwiebeln und Feta Kichererbsensalat mit roten Zwiebeln und Feta das Rezept soll von Kreta stammen 30 Min.
normal
6.987
09.12.10
Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Amuse Bouche au Thon 20 Min.
simpel
1.477
03.09.10
Auberginenpüree Auberginenpüree Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen 30 Min.
normal
3.380
27.09.10
Griechischer Tomatensalat à la Dimitrios Griechischer Tomatensalat à la Dimitrios Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln 15 Min.
simpel
5.827
26.05.13
Rillettes d'Angers Rillettes d'Angers Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
682
09.09.09
Toskanischer Bohnensalat Toskanischer Bohnensalat Insalata di fagioli Toscana - Antipasti 30 Min.
normal
5.728
26.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de