190 Vorspeise Rezepte mit festliche kartoffel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Latte Macchiato von der Erbse Latte Macchiato von der Erbse sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
2.538
09.03.08
Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe 30 Min.
normal
2.530
21.08.07
Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe schnell, frisch und köstlich 30 Min.
normal
8.180
30.05.08
Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma   Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. ... 20 Min.
normal
18.541
23.12.09
Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Kleine Überraschung aus dem Ofen 50 Min.
pfiffig
1.788
16.07.07
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
760
30.05.04
Topinambursuppe mit Trüffel und Quitten - Knusperröllchen Topinambursuppe mit Trüffel und Quitten - Knusperröllchen Suppe: Topis und Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln, in der Butter farblos anschwitzen. ... 40 Min.
simpel
319
20.11.10
Wachtelei im Nest Wachtelei im Nest ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln 20 Min.
normal
1.056
17.09.09
Feine Kartoffelsuppe mit frischen Nordseekrabben Feine Kartoffelsuppe mit frischen Nordseekrabben schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise 15 Min.
normal
1.873
07.10.09
Himmel und Erde Himmel und Erde Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 40 Min.
normal
734
30.04.06
Rote Bete - Kartoffel - Carpaccio mit gebratenem Fischfilet Rote Bete - Kartoffel - Carpaccio mit gebratenem Fischfilet sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren 45 Min.
simpel
418
29.02.08
Scampi im Glas mit Riesling - Kressesuppe Scampi im Glas mit Riesling - Kressesuppe Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
608
08.03.09
Topinambur - Curry - Suppe Topinambur - Curry - Suppe Topinambur und Kartoffeln schälen und würfeln, in Butter und Öl kurz anschwitzen lassen, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich ... 20 Min.
simpel
3.685
06.02.06
Kartoffelstroh mit Sour Cream und Kaviar Kartoffelstroh mit Sour Cream und Kaviar Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 20 Min.
simpel
633
28.03.06
festliches Pilzcremesüppchen mit Steinpilzen festliches Pilzcremesüppchen mit Steinpilzen edel und trotzdem schnell gemacht 10 Min.
simpel
482
29.08.11
Kartoffeljulienne mit schwarzem Trüffel und Spiegelei Kartoffeljulienne mit schwarzem Trüffel und Spiegelei Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. ... 20 Min.
simpel
410
11.02.09
Butternut-Kürbissuppe mit Garnelen Butternut-Kürbissuppe mit Garnelen feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange 20 Min.
normal
337
06.09.13
Kartoffel - Lauch - Suppe mit Lachs und Tomaten Kartoffel - Lauch - Suppe mit Lachs und Tomaten Den weißen und hellgrünen Teil von den Lauchstangen halbieren, unter fließendem Wasser gründlich (auch die Innenseite der ... 30 Min.
simpel
503
15.05.02
Tomaten - Ingwer - Cappuccino (mit Kartoffel - Chips) Tomaten - Ingwer - Cappuccino (mit Kartoffel - Chips) moderne Art einer Tomatensuppe 20 Min.
normal
239
08.05.10
Jakobsmuscheln in feiner Knoblauchcreme Jakobsmuscheln in feiner Knoblauchcreme zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch 30 Min.
simpel
1.983
24.06.10
Mini - Rösti mit glasiertem Apfel und Ziegenkäse Mini - Rösti mit glasiertem Apfel und Ziegenkäse Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet 15 Min.
normal
768
13.10.09
Petersilienwurzelsuppe Petersilienwurzelsuppe Die Petersilienwurzeln schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
698
13.02.14
Feines Kohlrabicremesüppchen mit Biss Feines Kohlrabicremesüppchen mit Biss Kohlrabi schälen, 3 Scheiben von etwa 3 mm Dicke am Kopf abtrennen, denn hier ist die Knolle am zartesten. ... 45 Min.
normal
160
24.06.10
Zwei Wintersuppen Zwei Wintersuppen Scharfe Möhrensuppe und cremige Zucchinisuppe 60 Min.
normal
324
04.01.03
Kartoffel-Möhren-Erbsen-Terrine Kartoffel-Möhren-Erbsen-Terrine Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. ... 45 Min.
normal
874
18.04.06
Frittierte Riesengarnelen in knusprigem Teigmantel Frittierte Riesengarnelen in knusprigem Teigmantel Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. ... 25 Min.
normal
242
28.11.08
Jakobsmuscheln mit Zitronengras - Püree und Kräutersauce Jakobsmuscheln mit Zitronengras - Püree und Kräutersauce edle Vorspeise mit schönen frischen Aromen 45 Min.
normal
504
09.04.09
Tiropitaki - Kartoffelstrudel mit Bärlauchsabayon Tiropitaki - Kartoffelstrudel mit Bärlauchsabayon Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet. 40 Min.
normal
411
17.03.08
Kaffir Limetten - Püree mit Ingwer - Blutwurst und Garnelenspieß Kaffir Limetten - Püree mit Ingwer - Blutwurst und Garnelenspieß Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise 45 Min.
simpel
221
14.01.09
Jakobsmuschel im Baconmantel auf Zucchinijulienne mit Schmortomaten und Bratkartoffeln Jakobsmuschel im Baconmantel auf Zucchinijulienne mit Schmortomaten und Bratkartoffeln dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 40 Min.
pfiffig
389
02.03.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de