47.134 gekocht Rezepte mit der -buttercreme

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
12.030
11.05.08
Karamellsauce Karamellsauce In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. ... 20 Min.
normal
6.711
08.02.09
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
7.846
23.09.07
Semmelknödel Semmelknödel im Dampf gegart 20 Min.
normal
43.881
08.09.06
Grießbrei von Großmutter Grießbrei von Großmutter luftig, locker und lecker 15 Min.
simpel
77.442
04.12.07
Risotto alla milanese Risotto alla milanese genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage 30 Min.
pfiffig
72.709
21.06.10
Serviettenknödel Serviettenknödel gelingen immer 10 Min.
simpel
33.575
01.02.10
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
5.187
06.04.05
Zwetschkenröster Zwetschkenröster Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar 20 Min.
normal
4.541
10.06.09
Grießklößchen Grießklößchen butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht 20 Min.
simpel
29.025
20.08.09
Fruchtikus Fruchtikus Kompott ohne Wasser 10 Min.
simpel
4.702
24.05.11
Alt - Wiener Semmelknödel Alt - Wiener Semmelknödel Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden, mit gesalzener Eiermilch, übergießen, durchmischen, einige Zeit ziehen lassen. ... 35 Min.
simpel
16.759
24.05.03
Serviettenknödel Serviettenknödel Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anrösten und über die Semmelwürfel gießen. Eier trennen. ... 40 Min.
normal
16.414
25.05.03
Klare Steinpilzessenz Klare Steinpilzessenz Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen lassen. ... 30 Min.
simpel
3.190
01.05.05
Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). ... 60 Min.
simpel
1.734
13.11.08
Currysauce zu Currywurst Currysauce zu Currywurst ergibt etwa 500 ml Sauce 5 Min.
simpel
60.180
04.01.10
Spaghetti mit Tomaten - Pesto Spaghetti mit Tomaten - Pesto Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. ... 20 Min.
normal
15.892
21.12.06
Spätzle Spätzle Grundrezept 40 Min.
normal
41.963
14.09.08
Tagliatelle al Salmone Tagliatelle al Salmone wie beim Italiener 10 Min.
normal
77.400
20.06.12
Hausgemachte Spätzle Hausgemachte Spätzle Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft. ... 30 Min.
normal
12.027
23.02.03
Klassischer Grießbrei mit Ei Klassischer Grießbrei mit Ei Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. ... 25 Min.
simpel
19.041
05.04.07
Kürbis - Tomaten - Chutney von Rosinenkind Kürbis - Tomaten - Chutney von Rosinenkind Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. ... 20 Min.
pfiffig
2.855
05.01.10
Bärlauch - Sahnesuppe mit Croutons Bärlauch - Sahnesuppe mit Croutons Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. ... 20 Min.
normal
66.649
12.04.10
Rahmschwammerl Rahmschwammerl Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch 20 Min.
normal
11.166
10.06.10
Königsberger Klopse Königsberger Klopse Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg 45 Min.
normal
173.850
13.12.11
Gute alte Rinderbrühe Gute alte Rinderbrühe kräftige Rinderbrühe 40 Min.
normal
19.594
27.11.05
Gulaschsuppe à la Tick Gulaschsuppe à la Tick wie wir und die Kinder sie gerne mögen 30 Min.
normal
68.771
08.10.09
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazu und leicht auslassen. ... 25 Min.
simpel
37.915
20.02.10
Herbstmarmelade Herbstmarmelade Zwetschgen, Holunder, Birnen und Äpfel 30 Min.
normal
807
10.04.07
Gabis rheinische Muscheln Gabis rheinische Muscheln Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. ... 50 Min.
normal
5.357
04.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de