27 Überbacken Rezepte mit "eigelb" fingerfood

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Börek  à la Sali Börek à la Sali Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. ... 30 Min.
normal
3.116
12.02.08
Griechische Blätterteig-Spinat-Taschen Griechische Blätterteig-Spinat-Taschen Spanakotiropita 60 Min.
normal
5.724
01.05.01
Zwetschgengratin Zwetschgengratin schönes Dessert im Herbst, auch als Fingerfood-Dessert geeignet, kann vorbereitet werden 20 Min.
normal
1.755
04.11.10
Pilzgratin Pilzgratin kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet 30 Min.
normal
226
21.10.10
Überbackener Tomatensalat Überbackener Tomatensalat überbacken mit Käse-Eicreme 25 Min.
simpel
178
27.09.11
Croque Monsieur Croque Monsieur Vorspeise, für Zwischendurch oder zum Abendessen 5 Min.
simpel
590
31.12.06
Crostini mit Käse und Speck Crostini mit Käse und Speck Speck, Käse, Eigelb, Schmand und Weißwein miteinander verrühren. Herzhaft abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. ... 10 Min.
simpel
125
10.06.10
Oxford - Rabbit Oxford - Rabbit Vorspeise 10 Min.
simpel
53
16.11.10
Gefüllte Champignons Schönbrunn Gefüllte Champignons Schönbrunn während des Wiener Kongresses entstandenes österreichisches Hofrezept 20 Min.
normal
276
05.04.13
Gratinierte Käse - Crostinis Gratinierte Käse - Crostinis Speck fein würfeln, Käse grob reiben und alles mit Eigelb, Schmand und Wein verrühren. ... 15 Min.
simpel
176
28.12.05
Tartar-Brötchen Tartar-Brötchen superschneller und superleckerer Snack 5 Min.
simpel
296
08.05.11
Kraut - Paprika - Brote Kraut - Paprika - Brote Vom Weißkraut Strunk ausschneiden. Kraut in ca. 1 cm große Würfel schneiden. ... 45 Min.
simpel
94
13.01.03
Partybrötchen Partybrötchen Alle Zutaten miteinander vermischen und auf die halben Brötchen verteilen. Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen. 15 Min.
simpel
240
16.10.06
Feuerwehrwecken Feuerwehrwecken schnelles Fingerfood 30 Min.
normal
328
17.12.08
Überbackene Toasts Überbackene Toasts reicht für ca. 10 bis 12 Toastscheiben 15 Min.
simpel
91
07.04.08
Heiße Krabbentaler Heiße Krabbentaler Vorspeise oder kleiner Snack 45 Min.
normal
86
30.05.10
Gefüllte Baguettes Gefüllte Baguettes mit Schinken oder vegetarisch 20 Min.
simpel
172
25.01.11
SABO - Thunfisch - Käse - Taschen SABO - Thunfisch - Käse - Taschen Eigelb und Mineralwasser verrühren und die Ränder von den Empandasfladen damit bestreichen. ... 5 Min.
simpel
67
02.04.04
Gefüllte Paprikaschoten Gefüllte Paprikaschoten Bis auf die Paprikaschoten und den Mozzarella alle Zutaten miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
40
09.03.06
Baguette - Schmaus Baguette - Schmaus Lecker 20 Min.
simpel
68
30.07.07
Überbackene Käsetaler Überbackene Käsetaler Die Milch mit Butter zum Kochen bringen, gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. ... 30 Min.
normal
31
06.01.08
Welsh rarebit Welsh rarebit Die Toastbrotscheiben im Toaster bräunen. Die Butter einem Handrührgerät schaumig rühren. Dann das Eigelb unterrühren. ... 20 Min.
simpel
95
31.03.09
Überbackene Toasts oder Baguettes Überbackene Toasts oder Baguettes einfach und schnell , gut vorzubereiten 15 Min.
simpel
411
26.04.08
Gefüllte Brötchen Gefüllte Brötchen prima Partysnack 20 Min.
simpel
177
22.07.08
Baguette Bistro - Art Baguette Bistro - Art gefülltes Weißbrot mit Sauerrahmsauce 30 Min.
normal
130
13.11.08
Austern, gratiniert Austern, gratiniert Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. ... 30 Min.
normal
28
18.10.11
Zucchini-Boote mit Krabbenfleisch Zucchini-Boote mit Krabbenfleisch lecker-würzige Appetizer, aus den USA 30 Min.
simpel
75
04.12.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de