1.969 Festlich Rezepte mit -weihnachtsrezept nachspeise

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
16.705
23.09.07
Joghurt - Bombe Joghurt - Bombe Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten 30 Min.
normal
100.352
08.12.09
Grand Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Grand Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Ein Rezept von Dieter Müller. ... 60 Min.
pfiffig
4.997
19.12.03
Weihnachtliche Apfeltorte Weihnachtliche Apfeltorte Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. ... 120 Min.
normal
3.149
04.04.06
Sesam - Krokant - Hippen oder Körbchen Sesam - Krokant - Hippen oder Körbchen kleine knusprige Hippen oder Körbchen als Ergänzung zum Dessert 20 Min.
simpel
3.138
06.08.09
Schokosoufflee medium Schokosoufflee medium das besondere Dessert 30 Min.
simpel
46.760
03.08.08
Didis Erdbeercappuccino Didis Erdbeercappuccino ein wunderbares Erdbeerdessert, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet 10 Min.
normal
14.549
09.10.09
Toblerone - Parfait Toblerone - Parfait Feines Dessert 25 Min.
normal
20.150
08.10.07
Schoko - Soufflé Schoko - Soufflé außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten 30 Min.
normal
34.922
20.03.09
Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen   Sahne steif schlagen. Eiklar steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. ... 30 Min.
normal
1.996
01.12.06
Champagner-Limetten-Creme Champagner-Limetten-Creme Himbeeren auftauen. 9 Blatt und 3 Blatt Gelatine getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. ... 40 Min.
normal
8.336
20.05.01
Schwarzwälder Parfait Schwarzwälder Parfait Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. ... 20 Min.
normal
3.046
17.05.02
Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. ... 25 Min.
normal
5.942
10.11.08
Marzipan - Mohn Mousse mit Himbeersauce Marzipan - Mohn Mousse mit Himbeersauce   Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. ... 30 Min.
normal
11.510
03.12.07
Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood 30 Min.
normal
1.111
21.12.08
Tiramisu Tiramisu mit Spekulatius und Himbeeren 15 Min.
simpel
6.576
13.10.09
Cappuccino - Tiramisu Cappuccino - Tiramisu Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen!) Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen! Ich nehme immer ein ... 40 Min.
simpel
4.653
02.04.03
Mousse au chocolat Mousse au chocolat Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. ... 20 Min.
simpel
28.391
22.02.08
Kürbiskernöl - Parfait Kürbiskernöl - Parfait Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation 20 Min.
normal
2.724
14.07.10
Feine Orangen-Mousse Feine Orangen-Mousse eifrei 20 Min.
simpel
6.228
05.05.11
Erdbeer-Minicharlotten Erdbeer-Minicharlotten auch für Gäste gut vorzubereiten- am besten über Nacht kühlen 20 Min.
normal
10.343
10.06.11
Erdbeer-Tiramisu Erdbeer-Tiramisu Die Erdbeeren waschen (sofern nötig) und trockentupfen. ... 30 Min.
normal
64.031
26.04.01
Christstollen Christstollen Preisgekrönter Christstollen nach FADIs Art, prämiert vom Restaurant 45 Min.
pfiffig
1.023
03.06.04
Crème brûlée Crème brûlée Die Vanilleschotte auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. ... 45 Min.
simpel
12.915
11.09.03
Zimtparfait mit Lebkuchensauce und Birnenfächer Zimtparfait mit Lebkuchensauce und Birnenfächer Eigelb und Zucker etwa 10 Minuten schlagen, bis die Masse ganz hell und cremig wird. Zimt und Rum(oder Whisky) unterrühren. ... 30 Min.
normal
1.227
20.11.02
Tonka - Topfen - Mousse auf Blutorangenragout mit frittierten Karamell - Wan Tan Tonka - Topfen - Mousse auf Blutorangenragout mit frittierten Karamell - Wan Tan optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden 45 Min.
pfiffig
3.159
18.02.09
Eierlikörkuchen Eierlikörkuchen Butter und Zucker schaumig rühren, 5 Eigelbe hinzufügen und weiterrühren. ... 40 Min.
normal
12.494
02.11.01
Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus Für das Zwetschgenmus 250 g Dörrpflaumen waschen, in eine Schüssel geben und mit etwa 500 ml Rotwein übergießen. ... 30 Min.
pfiffig
1.699
17.02.03
Mascarponecreme mit Zimtsternen Mascarponecreme mit Zimtsternen Weihnachtliches Dessert 15 Min.
normal
1.612
09.04.04
Rehrücken mit Haselnüssen Rehrücken mit Haselnüssen Saftiger brauner Kuchen 45 Min.
normal
3.085
08.11.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de