123.138 Rezepte nach Methoden

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
29.597
23.09.07
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
26.598
17.03.06
Schoko - Banane vom Grill Schoko - Banane vom Grill Die Banane mitsamt der Schale der Länge nach einritzen und die Schokolade (Menge je nach Geschmack) hineinstecken. ... 5 Min.
simpel
25.988
28.05.09
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
39.770
24.02.10
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
37.416
25.07.09
Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Manzo alla california 30 Min.
simpel
20.713
19.06.06
Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian eine Erinnerung an Honfleur/Normandie 20 Min.
simpel
38.623
29.07.07
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
129.078
24.07.12
Salzige Dampfnudeln Salzige Dampfnudeln Hefeteig, in der Pfanne gegart 30 Min.
normal
21.999
09.03.08
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
9.166
11.05.08
Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau 30 Min.
normal
14.600
18.02.09
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
16.366
10.08.09
Semmelknödel Semmelknödel im Dampf gegart 20 Min.
normal
40.915
08.09.06
Spezial Spare Ribs Spezial Spare Ribs Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue 60 Min.
pfiffig
47.270
10.06.10
Risotto alla milanese Risotto alla milanese genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage 30 Min.
pfiffig
75.323
21.06.10
Senfgurken süß - sauer Senfgurken süß - sauer Oma Lenes Hausrezept 35 Min.
normal
96.302
28.10.06
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
17.675
15.12.07
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ...von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
31.202
26.12.07
Zappes, eine besondere Grillsauce Zappes, eine besondere Grillsauce Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr. 15 Min.
simpel
29.113
07.09.10
Koelkasts Weihnachtsputer Koelkasts Weihnachtsputer Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. ... 210 Min.
pfiffig
3.011
24.04.02
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
6.273
12.09.04
Klare Steinpilzessenz Klare Steinpilzessenz Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen lassen. ... 30 Min.
simpel
3.954
01.05.05
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
9.205
04.04.06
Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. ... 20 Min.
normal
226.414
16.04.08
Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). ... 60 Min.
simpel
64.634
13.11.08
Karamellsauce Karamellsauce In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. ... 20 Min.
normal
7.238
08.02.09
Zwetschkenröster Zwetschkenröster Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar 20 Min.
normal
46.652
10.06.09
Tortillas aus Weizenmehl Tortillas aus Weizenmehl Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen 20 Min.
simpel
40.790
21.02.10
Lecker - Schmecker - Butter Lecker - Schmecker - Butter Kräuterbutter und Gewürzbutter 15 Min.
simpel
30.398
29.03.10
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
15.261
19.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de