200 Fisch Rezepte: Frankreich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fischsuppe Sèteois Fischsuppe Sèteois Schnell und einfach zuzubereitende sehr leckere und raffinierte Fischsuppe 45 Min.
normal
6.024
11.05.05
Bouillabaisse Bouillabaisse Fischsuppe 60 Min.
pfiffig
2.836
09.04.04
Wolfsbarsch in Salzkruste Wolfsbarsch in Salzkruste Loup de Mer in Salzkruste 25 Min.
normal
1.581
23.05.10
Bouillabaisse Bouillabaisse Fischsuppe 20 Min.
pfiffig
2.075
20.09.06
Rouladen von der Scholle mit pikanter Füllung Rouladen von der Scholle mit pikanter Füllung Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. ... 20 Min.
normal
719
14.02.06
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
567
06.11.06
Seelachs provenzalisch Seelachs provenzalisch Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit ... 25 Min.
normal
1.255
31.08.07
Seelachs Bordelaise Seelachs Bordelaise Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. ... 15 Min.
simpel
1.573
12.05.05
Gebackene Dorade Gebackene Dorade Den Fisch ausnehmen und schuppen. Das sollte man tunlichst vom Fischhändler erledigen lassen. ... 50 Min.
normal
964
13.05.01
Thunfisch - Tarte Thunfisch - Tarte Tarte au thon 35 Min.
normal
12.181
02.12.04
Eichkatzerls  Anglertopf Eichkatzerls Anglertopf Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs 45 Min.
simpel
236
07.07.08
Seeteufel auf bretonische Art Seeteufel auf bretonische Art Lotte à l´Armoricaine 45 Min.
normal
643
11.12.02
Elsässer Fischfilet Elsässer Fischfilet Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. ... 25 Min.
normal
116
10.03.03
Thunfisch nach Art der Provencalen Thunfisch nach Art der Provencalen Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und halbieren. ... 20 Min.
normal
82
28.07.07
Bouillabaisse Marseillaise Bouillabaisse Marseillaise Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. ... 90 Min.
pfiffig
948
20.08.03
Fischfilet in Folientasche auf provenzalischer Art Fischfilet in Folientasche auf provenzalischer Art Die Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind, danach pellen und in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
pfiffig
301
03.01.07
Seezunge bretonisch Seezunge bretonisch Sole Bretonne 25 Min.
normal
273
10.11.08
Provenzalische Fischspieße Provenzalische Fischspieße Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampis waschen und trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
818
11.01.07
Seelachsfilet auf provenzalische Art Seelachsfilet auf provenzalische Art Schnelles Fischgericht aus dem Backofen 30 Min.
simpel
2.592
24.11.06
Wolfsbarsch in Flammen Wolfsbarsch in Flammen Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. ... 20 Min.
simpel
1.239
06.10.08
Seezungenfilets in beurre blanc mit weißen Champignons Seezungenfilets in beurre blanc mit weißen Champignons Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. ... 30 Min.
pfiffig
227
09.11.08
Thunfischkuchen Thunfischkuchen kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante 15 Min.
normal
554
14.07.09
Fischplatte vom Grill Fischplatte vom Grill Grigliata mista di Mare 20 Min.
normal
3.217
28.07.09
Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse einfach und gesund 20 Min.
normal
1.819
06.07.09
Fisch in Pastis gebacken Fisch in Pastis gebacken Fischfilet im Backofen gegart. 30 Min.
normal
348
19.10.07
Fisch - Strudel Fisch - Strudel Klasse für Feiertage. Raffiniert und dennoch einfach! 20 Min.
normal
217
21.12.06
Spargel auf französische Art Spargel auf französische Art eine raffinierte Zusammenstellung mit Auberginenmus, Räucherlachs und Crème fraîche 45 Min.
normal
450
30.07.07
Steinbeißer exotisch mariniert auf Kraut Steinbeißer exotisch mariniert auf Kraut Teriyaki-Sauce und Sherry in einem Topf verrühren. ... 40 Min.
normal
100
14.02.06
Bretonischer Fischauflauf Bretonischer Fischauflauf Fischfilet in ca. ... 20 Min.
normal
230
25.10.07
Mediterrane Fischsuppe Mediterrane Fischsuppe leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub 20 Min.
normal
648
10.06.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de