80 Fisch Rezepte: Frankreich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wolfsbarsch in Salzkruste Wolfsbarsch in Salzkruste Loup de Mer in Salzkruste 25 Min.
normal
1.921
23.05.10
Thunfischkuchen Thunfischkuchen kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante 15 Min.
normal
437
14.07.09
Fischplatte vom Grill Fischplatte vom Grill Grigliata mista di Mare 20 Min.
normal
3.004
28.07.09
Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse einfach und gesund 20 Min.
normal
2.164
06.07.09
Mediterrane Fischsuppe Mediterrane Fischsuppe leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub 20 Min.
normal
947
10.06.09
Fischsuppe Alfredo Fischsuppe Alfredo eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse. 40 Min.
normal
516
21.02.11
Zander - Filets in französischer Paprika - Thymian - Sauce Zander - Filets in französischer Paprika - Thymian - Sauce Die Zander-Filets (falls gefroren) auftauen, waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
160
28.09.09
Französische Fischpfanne Französische Fischpfanne Den Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Salzen und den Saft der halben Zitrone darüber träufeln. ... 10 Min.
normal
103
26.10.09
Wildlachs mit Ratatouille - Gemüse Wildlachs mit Ratatouille - Gemüse Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. ... 30 Min.
normal
498
19.10.10
Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. ... 75 Min.
pfiffig
171
22.08.11
Zander mit Kartoffelschuppen Zander mit Kartoffelschuppen geht natürlich auch mit anderen Fischarten 20 Min.
normal
180
06.11.13
Französische Fischsuppe Französische Fischsuppe Die Tomaten waschen, brühen, häuten und kleinschneiden. Die Krabben schälen und kaltstellen. ... 50 Min.
normal
310
08.02.14
Dorschfilets mit Kräuterkruste mit Tomaten - Avocado - Gemüse Dorschfilets mit Kräuterkruste mit Tomaten - Avocado - Gemüse mit Tomaten - Vinaigrette 30 Min.
normal
231
24.04.09
Muschelsuppe aus der Normandie Muschelsuppe aus der Normandie normannische Muschelsuppe 25 Min.
normal
298
26.02.11
Mediterrane Zanderfilets Mediterrane Zanderfilets Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. ... 20 Min.
normal
204
11.04.10
Rougets au fenouil Rougets au fenouil Rotbarben mit Fenchel 40 Min.
normal
37
07.05.10
Mediterrane Thunfischsteaks Mediterrane Thunfischsteaks Die Thunfischsteaks mit Pfeffer und Salz würzen und in etwas Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. ... 15 Min.
normal
1.077
27.09.11
Zander nach Müllerinnenart aus dem Burgund Zander nach Müllerinnenart aus dem Burgund Sandre en meunière 20 Min.
simpel
98
03.04.13
Lachssteaks mit Mangold und Backkartoffeln Lachssteaks mit Mangold und Backkartoffeln Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit der Schale längs in ca. 0,3 - 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
378
25.04.10
Bourride Bourride provenzalische Fischsuppe mit Aioli 60 Min.
pfiffig
196
01.08.11
Edelfischragout mit Estragonsoße Edelfischragout mit Estragonsoße Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten, mit der Sahne, dem Fischfond und dem Weißwein ablöschen. ... 10 Min.
normal
121
11.08.11
Bourride von Seeteufel auf die Art von Sète Bourride von Seeteufel auf die Art von Sète Spezialität aus Sète am Mittelmeer 20 Min.
normal
139
24.07.12
Merlanfilets a la provençale Merlanfilets a la provençale Fischgericht aus dem Ofen 30 Min.
simpel
97
16.08.12
Fischtopf "Nizza" Fischtopf "Nizza" Paprika putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. ... 25 Min.
normal
109
31.05.13
Stockfisch Kartoffel-Terrine Stockfisch Kartoffel-Terrine Den Stockfisch mindestens einen Tag wässern. Dabei das Wasser mehrfach wechseln. Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
194
06.06.13
Seeaal provenzalisch Seeaal provenzalisch auch Congre und Dornhai genannt 15 Min.
simpel
83
08.12.13
Provenzalischer Stockfischauflauf mit Spinat Provenzalischer Stockfischauflauf mit Spinat Tian de morue aux épinards 30 Min.
normal
36
05.05.14
Stockfisch mit Kichererbsen - Morue aux pois chiches Stockfisch mit Kichererbsen - Morue aux pois chiches ein Rezept aus der Provence - traditionelles Gericht zum Aschermittwoch 30 Min.
normal
232
11.05.14
Lotte au Citron Lotte au Citron Seeteufel aus dem Süden Frankreichs 45 Min.
pfiffig
162
08.04.09
Steinbeißer Provencale Steinbeißer Provencale Fisch in Folie 30 Min.
simpel
512
25.08.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de