829 schmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
22.298
06.02.08
Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. ... 30 Min.
normal
145.812
29.09.04
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
15.503
06.04.05
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
7.308
27.11.08
Brezen Brezen Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück 45 Min.
normal
18.126
25.11.07
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
17.691
29.03.05
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
59.182
06.07.07
Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. ... 30 Min.
normal
90.461
30.03.07
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
5.194
15.10.08
Schwäbische Fasnetsküchle Schwäbische Fasnetsküchle Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. ... 30 Min.
normal
2.435
07.08.07
Omas  Fleisch aus der Kachel Omas Fleisch aus der Kachel Fleisch mit Salz, Pfeffer und evtl. ... 20 Min.
normal
5.048
02.03.09
Mariazeller Festtagsschnitzel Mariazeller Festtagsschnitzel Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. ... 40 Min.
normal
1.959
10.01.06
2 Tage - Blaukraut 2 Tage - Blaukraut (Rotkohl) 25 Min.
normal
6.476
29.12.08
Weißkohl (geschmort) Weißkohl (geschmort) Den Weißkohl vierteln und den Strunk großzügig entfernen. ... 15 Min.
normal
46.513
18.05.04
Kartoffel - Kürbis - Suppe Kartoffel - Kürbis - Suppe Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). ... 30 Min.
normal
48.292
03.02.10
Rotkohl Rotkohl Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kischsaft oder Fliederbeersaft ... 20 Min.
simpel
3.838
18.07.04
Linseneintopf Linseneintopf Die kleingehackte Zwiebel und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln im zerlassenen Schmalz andünsten. ... 20 Min.
normal
12.086
02.03.04
Quarkbällchen /-küchel Quarkbällchen /-küchel Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Schmalz erhitzen. ... 30 Min.
normal
8.436
11.04.04
Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei 30 Min.
simpel
23.128
06.08.04
Weltbestes Sauerkraut Weltbestes Sauerkraut Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. ... 25 Min.
normal
70.479
18.08.07
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
normal
42.720
25.08.10
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
12.233
09.12.06
Lippischer Pickert Lippischer Pickert Man rührt die Hefe mit etwas lauwarmer Milch, Mehl und Zucker an und lässt sie 1/4 Stunde aufgehen. ... 15 Min.
simpel
17.878
14.10.03
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
4.266
04.11.01
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten 20 Min.
normal
8.868
18.01.08
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
39.989
14.08.06
Bayrischkraut Bayrischkraut Das Kraut putzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Den Speck würfeln. ... 60 Min.
simpel
24.257
29.05.03
Sauerkraut - Paprika Suppe Sauerkraut - Paprika Suppe Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. ... 15 Min.
simpel
9.233
13.05.05
Russischer Borschtsch Russischer Borschtsch á la Wassili 35 Min.
normal
31.067
10.08.03
Schmorkohl Schmorkohl Weißkohl vom Strunk befreien, vierteln und in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
4.763
11.10.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de