831 schmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
31.381
06.04.05
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
31.330
06.02.08
Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. ... 30 Min.
normal
205.654
29.09.04
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
6.469
27.11.08
Brezen Brezen Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück 45 Min.
normal
11.196
25.11.07
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
46.368
06.07.07
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
25.137
29.03.05
Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. ... 30 Min.
normal
143.929
30.03.07
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
4.893
15.10.08
Schwäbische Fasnetsküchle Schwäbische Fasnetsküchle Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. ... 30 Min.
normal
2.290
07.08.07
Omas  Fleisch aus der Kachel Omas Fleisch aus der Kachel Fleisch mit Salz, Pfeffer und evtl. ... 20 Min.
normal
4.099
02.03.09
Mariazeller Festtagsschnitzel Mariazeller Festtagsschnitzel Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. ... 40 Min.
normal
1.894
10.01.06
2 Tage - Blaukraut 2 Tage - Blaukraut (Rotkohl) 25 Min.
normal
8.013
29.12.08
Weißkohl (geschmort) Weißkohl (geschmort) Den Weißkohl vierteln und den Strunk großzügig entfernen. ... 15 Min.
normal
33.281
18.05.04
Kartoffel - Kürbis - Suppe Kartoffel - Kürbis - Suppe Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). ... 30 Min.
normal
20.136
03.02.10
Rotkohl Rotkohl Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kischsaft oder Fliederbeersaft ... 20 Min.
simpel
6.331
18.07.04
Linseneintopf Linseneintopf Die kleingehackte Zwiebel und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln im zerlassenen Schmalz andünsten. ... 20 Min.
normal
10.109
02.03.04
Quarkbällchen /-küchel Quarkbällchen /-küchel Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Schmalz erhitzen. ... 30 Min.
normal
9.690
11.04.04
Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei 30 Min.
simpel
18.823
06.08.04
Weltbestes Sauerkraut Weltbestes Sauerkraut Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. ... 25 Min.
normal
88.340
18.08.07
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
10.565
09.12.06
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
normal
35.871
25.08.10
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten 20 Min.
normal
7.497
18.01.08
Apfelrotkohl Apfelrotkohl Rezept von meiner Mama, die hatte es von ihrer... 20 Min.
normal
12.485
23.11.11
Lippischer Pickert Lippischer Pickert Man rührt die Hefe mit etwas lauwarmer Milch, Mehl und Zucker an und lässt sie 1/4 Stunde aufgehen. ... 15 Min.
simpel
6.793
14.10.03
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
53.480
14.08.06
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
4.844
04.11.01
Bayrischkraut Bayrischkraut Das Kraut putzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Den Speck würfeln. ... 60 Min.
simpel
18.736
29.05.03
Sauerkraut - Paprika Suppe Sauerkraut - Paprika Suppe Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. ... 15 Min.
simpel
7.569
13.05.05
Russischer Borschtsch Russischer Borschtsch á la Wassili 35 Min.
normal
35.008
10.08.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de