829 schmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
21.445
06.02.08
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
14.956
06.04.05
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
7.118
27.11.08
Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. ... 30 Min.
normal
138.581
29.09.04
Brezen Brezen Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück 45 Min.
normal
17.847
25.11.07
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
16.978
29.03.05
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
57.711
06.07.07
Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. ... 30 Min.
normal
87.210
30.03.07
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
5.050
15.10.08
Schwäbische Fasnetsküchle Schwäbische Fasnetsküchle Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. ... 30 Min.
normal
2.358
07.08.07
Omas  Fleisch aus der Kachel Omas Fleisch aus der Kachel Fleisch mit Salz, Pfeffer und evtl. ... 20 Min.
normal
4.928
02.03.09
Mariazeller Festtagsschnitzel Mariazeller Festtagsschnitzel Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. ... 40 Min.
normal
1.906
10.01.06
2 Tage - Blaukraut 2 Tage - Blaukraut (Rotkohl) 25 Min.
normal
6.287
29.12.08
Weißkohl (geschmort) Weißkohl (geschmort) Den Weißkohl vierteln und den Strunk großzügig entfernen. ... 15 Min.
normal
45.239
18.05.04
Rotkohl Rotkohl Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kischsaft oder Fliederbeersaft ... 20 Min.
simpel
3.679
18.07.04
Kartoffel - Kürbis - Suppe Kartoffel - Kürbis - Suppe Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). ... 30 Min.
normal
47.699
03.02.10
Linseneintopf Linseneintopf Die kleingehackte Zwiebel und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln im zerlassenen Schmalz andünsten. ... 20 Min.
normal
11.645
02.03.04
Quarkbällchen /-küchel Quarkbällchen /-küchel Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Schmalz erhitzen. ... 30 Min.
normal
8.246
11.04.04
Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei 30 Min.
simpel
22.484
06.08.04
Weltbestes Sauerkraut Weltbestes Sauerkraut Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. ... 25 Min.
normal
68.952
18.08.07
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
normal
41.256
25.08.10
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
11.881
09.12.06
Lippischer Pickert Lippischer Pickert Man rührt die Hefe mit etwas lauwarmer Milch, Mehl und Zucker an und lässt sie 1/4 Stunde aufgehen. ... 15 Min.
simpel
17.699
14.10.03
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
4.164
04.11.01
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten 20 Min.
normal
8.670
18.01.08
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
38.795
14.08.06
Bayrischkraut Bayrischkraut Das Kraut putzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Den Speck würfeln. ... 60 Min.
simpel
23.610
29.05.03
Sauerkraut - Paprika Suppe Sauerkraut - Paprika Suppe Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. ... 15 Min.
simpel
8.939
13.05.05
Russischer Borschtsch Russischer Borschtsch á la Wassili 35 Min.
normal
29.826
10.08.03
Schmorkohl Schmorkohl Weißkohl vom Strunk befreien, vierteln und in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
4.659
11.10.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de