868 schmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
3.566
06.04.05
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
2.221
06.02.08
Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. ... 30 Min.
normal
7.658
29.09.04
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
4.789
27.11.08
Brezen Brezen Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück 45 Min.
normal
8.199
25.11.07
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
12.536
29.03.05
Party-Gulasch Party-Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
25.452
06.07.07
Schwäbische Fasnetsküchle Schwäbische Fasnetsküchle Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. ... 30 Min.
normal
1.133
07.08.07
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
2.944
15.10.08
Omas  Fleisch aus der Kachel Omas Fleisch aus der Kachel Fleisch mit Salz, Pfeffer und evtl. ... 20 Min.
normal
2.094
02.03.09
Kartoffel - Kürbis - Suppe Kartoffel - Kürbis - Suppe Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). ... 30 Min.
normal
1.618
03.02.10
2 Tage - Blaukraut 2 Tage - Blaukraut (Rotkohl) 25 Min.
normal
1.052
29.12.08
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
normal
29.915
25.08.10
Weißkohl (geschmort) Weißkohl (geschmort) Den Weißkohl vierteln und den Strunk großzügig entfernen. ... 15 Min.
normal
29.353
18.05.04
Mariazeller Festtagsschnitzel Mariazeller Festtagsschnitzel Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. ... 40 Min.
normal
5.222
10.01.06
Rotkohl Rotkohl Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kischsaft oder Fliederbeersaft ... 20 Min.
simpel
1.372
18.07.04
Weltbestes Sauerkraut Weltbestes Sauerkraut Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. ... 25 Min.
normal
19.721
18.08.07
Quarkbällchen /-küchel Quarkbällchen /-küchel Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Schmalz erhitzen. ... 30 Min.
normal
3.201
11.04.04
Apfelrotkohl Apfelrotkohl Rezept von meiner Mama, die hatte es von ihrer... 20 Min.
normal
907
23.11.11
Linseneintopf Linseneintopf Die kleingehackte Zwiebel und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln im zerlassenen Schmalz andünsten. ... 20 Min.
normal
3.996
02.03.04
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
5.981
09.12.06
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten 20 Min.
normal
3.275
18.01.08
Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei 30 Min.
simpel
7.318
06.08.04
Hirschkeule Hirschkeule Festtagsbraten 30 Min.
pfiffig
4.001
01.07.07
Lippischer Pickert Lippischer Pickert Man rührt die Hefe mit etwas lauwarmer Milch, Mehl und Zucker an und lässt sie 1/4 Stunde aufgehen. ... 15 Min.
simpel
3.610
14.10.03
Rotkohl nach Maureens Art Rotkohl nach Maureens Art Rotkohl im Schnellkochtopf 20 Min.
normal
1.335
21.07.06
Schmorkohl Schmorkohl Weißkohl vom Strunk befreien, vierteln und in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
1.536
11.10.08
Wirsing untereinander Wirsing untereinander Die Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Speck und Zwiebel in Schmalz anbraten. ... 40 Min.
normal
2.720
21.10.10
Sauerkraut - Paprika Suppe Sauerkraut - Paprika Suppe Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. ... 15 Min.
simpel
3.789
13.05.05
Bayrischkraut Bayrischkraut Das Kraut putzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Den Speck würfeln. ... 60 Min.
simpel
1.683
29.05.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de