810 schmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
5.209
06.02.08
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
7.252
27.11.08
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
37.392
06.07.07
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
3.906
15.10.08
Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. ... 30 Min.
normal
24.454
29.09.04
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
12.020
29.03.05
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
2.484
06.04.05
Brezen Brezen Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück 45 Min.
normal
24.702
25.11.07
Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. ... 30 Min.
normal
22.124
30.03.07
Schwäbische Fasnetsküchle Schwäbische Fasnetsküchle Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. ... 30 Min.
normal
9.474
07.08.07
Mariazeller Festtagsschnitzel Mariazeller Festtagsschnitzel Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. ... 40 Min.
normal
2.508
10.01.06
Omas  Fleisch aus der Kachel Omas Fleisch aus der Kachel Fleisch mit Salz, Pfeffer und evtl. ... 20 Min.
normal
2.693
02.03.09
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
27.412
04.11.01
Weißkohl (geschmort) Weißkohl (geschmort) Den Weißkohl vierteln und den Strunk großzügig entfernen. ... 15 Min.
normal
13.387
18.05.04
Rotkohl Rotkohl Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kischsaft oder Fliederbeersaft ... 20 Min.
simpel
1.621
18.07.04
Quarkbällchen /-küchel Quarkbällchen /-küchel Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Schmalz erhitzen. ... 30 Min.
normal
10.879
11.04.04
Weltbestes Sauerkraut Weltbestes Sauerkraut Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. ... 25 Min.
normal
22.709
18.08.07
2 Tage - Blaukraut 2 Tage - Blaukraut (Rotkohl) 25 Min.
normal
1.742
29.12.08
Schmorkohl Schmorkohl Weißkohl vom Strunk befreien, vierteln und in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
1.973
11.10.08
Bayrischkraut Bayrischkraut Das Kraut putzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Den Speck würfeln. ... 60 Min.
simpel
7.836
29.05.03
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
4.987
09.12.06
Linseneintopf Linseneintopf Die kleingehackte Zwiebel und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln im zerlassenen Schmalz andünsten. ... 20 Min.
normal
11.329
02.03.04
Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei 30 Min.
simpel
23.825
06.08.04
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten 20 Min.
normal
3.573
18.01.08
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
normal
28.174
25.08.10
Lippischer Pickert Lippischer Pickert Man rührt die Hefe mit etwas lauwarmer Milch, Mehl und Zucker an und lässt sie 1/4 Stunde aufgehen. ... 15 Min.
simpel
5.056
14.10.03
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
9.290
14.08.06
Russischer Borschtsch Russischer Borschtsch á la Wassili 35 Min.
normal
17.672
10.08.03
Bauernnockerl Bauernnockerl Aus den ersten 4 Zutaten einen Nockerlteig herstellen. ... 30 Min.
simpel
848
25.06.08
Sauerkraut - Paprika Suppe Sauerkraut - Paprika Suppe Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. ... 15 Min.
simpel
5.022
13.05.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de