189 knochen 2 suppe Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß sehr edle und aromatische Vorspeise, kann vorbereitet werden, ideal für Gäste 20 Min.
normal
13.087
05.07.08
Rindfleischsuppe Rindfleischsuppe Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister! 45 Min.
normal
48.532
25.08.10
Consommé Consommé Kraftbrühe - Grundrezept 30 Min.
pfiffig
4.853
19.06.09
Rinderbrühe Rinderbrühe Grundrezept für 5 Liter 30 Min.
normal
10.710
08.02.05
Niedersächsische Hochzeitssuppe Niedersächsische Hochzeitssuppe so, wie ich sie kenne 120 Min.
normal
11.167
13.06.07
Scharfe Hühner - Nudel Suppe Scharfe Hühner - Nudel Suppe Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). ... 20 Min.
normal
3.198
28.04.05
Möhreneintopf Möhreneintopf auch Möhrenspalken genannt - so hat das schon meine Oma gekocht 30 Min.
normal
6.835
30.09.09
Schwäbische Flädlesupp Schwäbische Flädlesupp Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe 20 Min.
normal
9.718
10.01.09
Zurek Zurek gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe 30 Min.
normal
5.224
11.05.10
Beshbarmak Beshbarmak zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen 30 Min.
normal
1.530
17.12.11
Markklößchen Markklößchen á la Andrea 45 Min.
normal
5.449
18.01.06
Asia - Suppe mit Glasnudeln Asia - Suppe mit Glasnudeln Zwiebel schälen und vierteln. Ingwer schälen und hacken. Fleisch waschen. ... 25 Min.
simpel
6.055
14.05.02
Bunte Gemüsesuppe nach Bärbel Bunte Gemüsesuppe nach Bärbel Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser und mit ein wenig Rinderbrühe fast gar kochen (ca. 1,5 Stunden). ... 60 Min.
normal
4.895
31.03.09
Braune oder klare Rindersuppe Braune oder klare Rindersuppe Omas Küche 20 Min.
simpel
5.619
15.09.08
Fleischbrühe einkochen, bzw. einwecken Fleischbrühe einkochen, bzw. einwecken schnelle Suppenbasis auf Vorrat 45 Min.
normal
3.264
19.03.10
Flädlesuppe Flädlesuppe Suppengrün zerkleinern. Mit Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. ... 120 Min.
normal
5.958
10.06.01
Consommé double vom Wild unter der Blätterteighaube Consommé double vom Wild unter der Blätterteighaube Doppelte Wildkraftbrühe 60 Min.
pfiffig
667
30.04.06
Topinambur - Wurzelgemüse - Suppe Topinambur - Wurzelgemüse - Suppe Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den ... 60 Min.
normal
4.796
12.11.07
Klare Fleischbrühe Klare Fleischbrühe Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen 15 Min.
simpel
5.305
09.01.08
Rindfleischsuppe mit Markklößchen a la Cusana Rindfleischsuppe mit Markklößchen a la Cusana Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten 40 Min.
normal
7.021
26.04.08
Schlesische Gurkensuppe Schlesische Gurkensuppe Salz - Dill - Gurken - Suppe 15 Min.
normal
2.999
17.03.09
Klare Perlhuhnbouillon Klare Perlhuhnbouillon auf Vorrat, eine Brühe mit vielen Möglichkeiten 60 Min.
normal
342
28.01.10
Sauerkrautsuppe mit Paprika und Kasseler Sauerkrautsuppe mit Paprika und Kasseler auch ohne Kasseler als vegetarisches Gericht schmackhaft 15 Min.
normal
1.624
20.06.10
Rinderbrühe und Rinderfond Rinderbrühe und Rinderfond Grundrezept für 2 Liter 15 Min.
simpel
7.479
28.03.11
Chicas Rindfleischsuppe mit viel Gemüse Chicas Rindfleischsuppe mit viel Gemüse Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. ... 40 Min.
simpel
3.307
05.02.10
Flädlesuppe Flädlesuppe Rinderknochen und Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, in das Wasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen. ... 30 Min.
simpel
616
14.01.08
Wildfond Wildfond ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden 45 Min.
normal
3.359
20.03.07
Dicke Klöße Dicke Klöße Kartoffelklöße mit Rindfleisch und Suppe 45 Min.
simpel
498
15.09.12
Wildfond/Hirschfond Wildfond/Hirschfond Die ausgelösten und zersägten Knochen auf einem Backblech/Bratenpfanne bei 200 °C im Backofen kräftig rösten und 1 Tasse Wasser ... 60 Min.
simpel
1.176
02.02.13
Rinderbrühe aus Knochen, Fleisch und Ochsenschwanz Rinderbrühe aus Knochen, Fleisch und Ochsenschwanz zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt... 60 Min.
normal
21.289
29.09.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de