53.116 knoblauch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
28.682
17.03.06
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
43.307
24.02.10
Bresso, selbst gemachter Bresso, selbst gemachter (Frischkäse) 15 Min.
simpel
14.887
06.07.07
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
14.867
10.08.09
Knoblauchknoten Knoblauchknoten feine, weiche Brötchen 20 Min.
normal
15.910
31.05.11
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
6.702
12.09.04
Tzaziki, wie ich es aus Kreta mitgebracht habe Tzaziki, wie ich es aus Kreta mitgebracht habe Griechischen Joghurt gut durchrühren, er ist sehr fest (daran bitte nicht stören). ... 15 Min.
simpel
61.709
29.12.04
Nudelsalat auf italienisch Nudelsalat auf italienisch Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. ... 25 Min.
normal
147.797
21.11.05
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
8.505
04.04.06
Lecker - Schmecker - Butter Lecker - Schmecker - Butter Kräuterbutter und Gewürzbutter 15 Min.
simpel
17.056
29.03.10
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
24.879
28.03.07
Omas beste Frikadellen Omas beste Frikadellen Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
155.108
06.08.07
Spareribs NT im Bratschlauch Spareribs NT im Bratschlauch butterzarte Rippchen bei denen das Fleisch vom Knochen fällt 60 Min.
simpel
23.292
14.07.09
Gulaschsuppe à la Tick Gulaschsuppe à la Tick wie wir und die Kinder sie gerne mögen 30 Min.
normal
79.561
08.10.09
Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
5.926
06.01.06
Schrats Bärlauchpesto Schrats Bärlauchpesto Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, ... 75 Min.
normal
2.705
15.08.06
Lammkotelett mit Thymiankruste Lammkotelett mit Thymiankruste Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. ... 20 Min.
normal
47.823
15.08.07
Knoblauch - Faltenbrot Knoblauch - Faltenbrot für den Thermomix TM 31, für 12 Stücke 20 Min.
normal
23.661
29.11.09
Zappes, eine besondere Grillsauce Zappes, eine besondere Grillsauce Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr. 15 Min.
simpel
13.098
07.09.10
Gemüsebrühpulver - wie ich es mache Gemüsebrühpulver - wie ich es mache Alle Mengenangaben sind Nettogewichte! Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 60 Min.
simpel
12.572
05.02.12
Schweinefilet "Undercover" Schweinefilet "Undercover" Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon 30 Min.
normal
15.667
22.09.11
Italienischer Nudelsalat á la Lisa Italienischer Nudelsalat á la Lisa Die Nudel in Salzwasser al dente abkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. ... 30 Min.
normal
54.793
13.01.06
Schrats Dressing für Blattsalate Schrats Dressing für Blattsalate Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. ... 20 Min.
simpel
26.483
14.08.07
Feurige Paprikamarmelade von Rosinenkind Feurige Paprikamarmelade von Rosinenkind Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, die Paprikastücke zugeben und anschmoren. ... 10 Min.
pfiffig
3.889
29.12.08
Blitz - Pizzasoße Blitz - Pizzasoße Tomatensoße, in 2 Minuten zubereitet, sehr würzig 2 Min.
simpel
23.729
21.07.09
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
16.075
17.02.10
Scharfe Entensuppe Scharfe Entensuppe Entenbrust in feine Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
25.533
16.02.02
Pizzasauce Pizzasauce Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. ... 30 Min.
simpel
11.289
30.04.08
Ungarische Langos mit Knoblauchcreme und Käse Ungarische Langos mit Knoblauchcreme und Käse Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und ... 10 Min.
normal
49.712
16.08.10
Teriyaki - Soße Teriyaki - Soße selbstgemacht, einfach köstlich.... 15 Min.
simpel
12.648
08.02.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de