1.680 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
5.156
17.03.06
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
3.433
15.12.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
2.393
13.11.07
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
2.279
16.08.07
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
2.691
26.01.10
NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
1.084
23.01.12
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
2.830
12.10.09
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
2.965
28.05.09
Kaninchen in Kokosmilch - Knoblauchsahne Kaninchen in Kokosmilch - Knoblauchsahne in feinwürziger sämiger Bratensoße 25 Min.
pfiffig
1.418
21.02.11
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 40 Min.
normal
7.174
30.10.08
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
1.780
12.01.04
Rehkeule aus dem Gänsebräter nach Veras Art Rehkeule aus dem Gänsebräter nach Veras Art super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein 45 Min.
pfiffig
1.695
31.01.11
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
1.340
26.02.06
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. ... 30 Min.
normal
2.230
17.04.03
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 30 Min.
normal
2.622
11.01.02
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
2.013
21.02.02
Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Den Rehrücken entbeinen. ... 60 Min.
pfiffig
961
24.11.02
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
2.030
29.09.04
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
4.449
22.08.08
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
486
13.04.01
Hirschbraten nach Winzer Art Hirschbraten nach Winzer Art Fleisch in eine Schüssel legen. ... 20 Min.
pfiffig
778
06.03.07
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
2.533
24.03.04
Rehmedaillons auf Pfefferrahm Rehmedaillons auf Pfefferrahm Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. ... 30 Min.
normal
848
16.08.04
Wildtöpfchen Wildtöpfchen Das Fleisch evtl. kleiner würfeln, den Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. ... 30 Min.
normal
908
31.05.03
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
3.095
20.06.10
Wildgulasch im Römertopf Wildgulasch im Römertopf oder Schlemmertopf/Tontopf 45 Min.
normal
757
07.04.06
Rehrücken im Strudelteig gebacken Rehrücken im Strudelteig gebacken Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. ... 60 Min.
pfiffig
779
15.10.08
Wildschweinbraten mit Kirschen Wildschweinbraten mit Kirschen Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. ... 20 Min.
normal
557
03.11.08
Hirschragout Hirschragout Hirschragout auf rheinische Art 20 Min.
normal
385
29.11.11
Wildschweinbraten an Waldfrucht - Balsamicosauce Wildschweinbraten an Waldfrucht - Balsamicosauce Den Wildschweinbraten anbraten, Gewürze und Zwiebeln dazugeben, kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben mit Rotwein und Balsamico ... 30 Min.
normal
494
22.04.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de