563 gekochtes schweinefleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kochschinken selber machen Kochschinken selber machen genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater 60 Min.
simpel
4.588
29.04.08
Schäufele südbadische Art Schäufele südbadische Art Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen 10 Min.
simpel
3.561
10.12.09
Sibirische Pelmeni Sibirische Pelmeni Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. ... 60 Min.
normal
3.783
17.05.02
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evt. Sehnen entfernen. Alles in eine Schüssel geben. ... 35 Min.
normal
17.892
07.01.05
Einfache Gulaschsuppe Einfache Gulaschsuppe auch prima für die Party 30 Min.
normal
22.809
27.11.08
Kesselgulasch Kesselgulasch Ungarisches Orginalrezept 120 Min.
normal
22.121
13.01.03
Ananas - Schweinefleisch - Curry Ananas - Schweinefleisch - Curry Gaeng Muh Saparot 45 Min.
normal
1.783
17.05.07
Gyrossuppe à la *~Manu~* Gyrossuppe à la *~Manu~* Das Fleisch abspülen und dann in feine Streifen schneiden. In eine tiefe Form legen und den Knoblauch darüber pressen. ... 45 Min.
normal
5.027
19.01.05
Geschnetzeltes Geschnetzeltes Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und etwas mit Mehl bestäuben und schnell anbraten. ... 35 Min.
normal
8.092
24.11.01
Gulaschsuppe à la Oma Gulaschsuppe à la Oma Fleisch und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein hacken. ... 30 Min.
normal
22.798
05.08.04
Schwartenmagen Hausmacher Art Schwartenmagen Hausmacher Art reicht für ca. 40 Würste 90 Min.
normal
2.675
07.05.08
Gebackenes Schweinefleisch süß - sauer Gebackenes Schweinefleisch süß - sauer Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. ... 45 Min.
pfiffig
4.542
15.03.07
Pottsuse Pottsuse Schmalzfleisch, leckerer Brotaufstrich 30 Min.
normal
1.492
12.02.05
Linsensuppe Thüringer Art Linsensuppe Thüringer Art Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen lassen und das Wasser abgießen. ... 30 Min.
normal
5.221
05.03.06
Zurek Zurek gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe 30 Min.
normal
3.048
11.05.10
Krautfleisch Wiener Art Krautfleisch Wiener Art In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
1.005
02.12.06
Schweinegeschnetzeltes Schweinegeschnetzeltes Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einer Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen. ... 25 Min.
normal
5.107
09.01.09
Hack - Gemüse - Suppe à la Martin Liebe Hack - Gemüse - Suppe à la Martin Liebe Leckere Wintersuppe 30 Min.
normal
2.569
11.02.10
Gulaschsuppe Gulaschsuppe pikant und deftig - das Richtige für kalte Wintertage oder für die Silvesternacht 60 Min.
simpel
1.290
03.02.10
Bigos - polnisches Nationalgericht Bigos - polnisches Nationalgericht so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche 60 Min.
normal
5.497
05.02.09
Weiße Bohnensuppe Weiße Bohnensuppe Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. ... 30 Min.
normal
5.082
17.07.05
Suppeneintopf Gulasch Art Suppeneintopf Gulasch Art Selbst entworfene Suppe 40 Min.
normal
368
23.07.10
Pichelsteiner Eintopf Pichelsteiner Eintopf In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. ... 20 Min.
normal
3.213
12.03.05
Präsidentensuppe Präsidentensuppe Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln und beides in Öl andünsten. ... 45 Min.
simpel
1.040
06.10.03
Steckrübeneintopf Steckrübeneintopf typisch norddeutsches Gericht 30 Min.
normal
562
25.10.07
Gurkenkartoffeln wie bei Großmutter Gurkenkartoffeln wie bei Großmutter heiße Beilage zu Rindfleisch, Frikadellen, Hackbraten, Hammel und Schweinefleisch, oder Würstchen 15 Min.
simpel
1.364
03.05.09
Bremer bunte Finken Bremer bunte Finken Weiße Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. ... 20 Min.
simpel
318
28.06.03
Afrikanischer Erdnusstopf Afrikanischer Erdnusstopf Fleisch in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten, gepressten Knoblauch und mit Salz würzen. ... 25 Min.
normal
1.636
27.02.04
Schlesischer Bigos Schlesischer Bigos Dieser Eintopf schmeckt nach jedem Aufwärmen noch besser! 30 Min.
simpel
3.267
12.05.05
Baeckeofe aus dem Elsaß Baeckeofe aus dem Elsaß Wird auch im Saarland und in der Pfalz so nach Region gekocht 45 Min.
pfiffig
1.038
22.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de