548 gekochtes schweinefleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kochschinken selber machen Kochschinken selber machen genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater 60 Min.
simpel
6.043
29.04.08
Schäufele südbadische Art Schäufele südbadische Art Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen 10 Min.
simpel
13.010
10.12.09
Sibirische Pelmeni Sibirische Pelmeni Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. ... 60 Min.
normal
8.005
17.05.02
Kesselgulasch Kesselgulasch Ungarisches Orginalrezept 120 Min.
normal
14.123
13.01.03
Gulaschsuppe à la Oma Gulaschsuppe à la Oma Fleisch und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein hacken. ... 30 Min.
normal
47.762
05.08.04
Ananas - Schweinefleisch - Curry Ananas - Schweinefleisch - Curry Gaeng Muh Saparot 45 Min.
normal
1.495
17.05.07
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evt. Sehnen entfernen. Alles in eine Schüssel geben. ... 35 Min.
normal
30.794
07.01.05
Einfache Gulaschsuppe Einfache Gulaschsuppe auch prima für die Party 30 Min.
normal
35.509
27.11.08
Gebackenes Schweinefleisch süß - sauer Gebackenes Schweinefleisch süß - sauer Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. ... 45 Min.
pfiffig
4.639
15.03.07
Schwartenmagen Hausmacher Art Schwartenmagen Hausmacher Art reicht für ca. 40 Würste 90 Min.
normal
3.541
07.05.08
Gyrossuppe à la *~Manu~* Gyrossuppe à la *~Manu~* Das Fleisch abspülen und dann in feine Streifen schneiden. In eine tiefe Form legen und den Knoblauch darüber pressen. ... 45 Min.
normal
6.372
19.01.05
Linsensuppe Thüringer Art Linsensuppe Thüringer Art Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen lassen und das Wasser abgießen. ... 30 Min.
normal
9.604
05.03.06
Pottsuse Pottsuse Schmalzfleisch, leckerer Brotaufstrich 30 Min.
normal
2.312
12.02.05
Zurek Zurek gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe 30 Min.
normal
2.875
11.05.10
Krautfleisch Wiener Art Krautfleisch Wiener Art In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
1.540
02.12.06
Gulaschsuppe Gulaschsuppe pikant und deftig - das Richtige für kalte Wintertage oder für die Silvesternacht 60 Min.
simpel
5.927
03.02.10
Pichelsteiner Eintopf Pichelsteiner Eintopf In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. ... 20 Min.
normal
8.642
12.03.05
Bigos - polnisches Nationalgericht Bigos - polnisches Nationalgericht so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche 60 Min.
normal
13.573
05.02.09
Gulaschsuppe mit Sauerkraut Gulaschsuppe mit Sauerkraut Herzhaft und gut vorzubereiten 30 Min.
normal
2.697
23.02.10
Suppeneintopf Gulasch Art Suppeneintopf Gulasch Art Selbst entworfene Suppe 40 Min.
normal
699
23.07.10
Hack - Gemüse - Suppe à la Martin Liebe Hack - Gemüse - Suppe à la Martin Liebe Leckere Wintersuppe 30 Min.
normal
4.471
11.02.10
Szegediner Krautfleisch Szegediner Krautfleisch Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten und das Tomatenmark einrühren. ... 20 Min.
normal
1.157
20.05.08
Präsidentensuppe Präsidentensuppe Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln und beides in Öl andünsten. ... 45 Min.
simpel
1.582
06.10.03
Weiße Bohnensuppe Weiße Bohnensuppe Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. ... 30 Min.
normal
9.447
17.07.05
Gurkenkartoffeln wie bei Großmutter Gurkenkartoffeln wie bei Großmutter heiße Beilage zu Rindfleisch, Frikadellen, Hackbraten, Hammel und Schweinefleisch, oder Würstchen 15 Min.
simpel
1.271
03.05.09
Afrikanischer Erdnusstopf Afrikanischer Erdnusstopf Fleisch in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten, gepressten Knoblauch und mit Salz würzen. ... 25 Min.
normal
1.743
27.02.04
Schlesischer Bigos Schlesischer Bigos Dieser Eintopf schmeckt nach jedem Aufwärmen noch besser! 30 Min.
simpel
6.235
12.05.05
Baeckeofe aus dem Elsaß Baeckeofe aus dem Elsaß Wird auch im Saarland und in der Pfalz so nach Region gekocht 45 Min.
pfiffig
1.696
22.02.07
Kochschinken Kochschinken gespritzt 60 Min.
normal
1.030
14.05.08
Perlgraupeneintopf Perlgraupeneintopf mit Fleisch und Gemüse 20 Min.
normal
577
26.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de