64 gänsebrust Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
1.310
24.08.05
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
902
29.11.04
9 Sachen Wintersalätchen 9 Sachen Wintersalätchen Feldsalat putzen und waschen. Chicorée und Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
381
20.11.10
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.061
09.07.07
Gänsebrust Gänsebrust Die Gänsebrust abwaschen und trocken tupfen. Nach Gefühl (reicht völlig aus) mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 15 Min.
normal
2.854
17.04.08
Geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott Geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott weihnachtliche Vorspeise 30 Min.
simpel
200
27.03.06
Gänsebrust mit Orangensauce Gänsebrust mit Orangensauce Die Gänsebrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Knochen nach unten in einen Bräter legen, auf dem ... 20 Min.
normal
428
16.01.08
Gänsebrust Gänsebrust Zum 1. Mal probiert und es war superlecker. ... 20 Min.
simpel
9.033
28.12.04
Ein etwas aufwändiger Wintersalat Ein etwas aufwändiger Wintersalat Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
206
22.03.08
Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Man kann eine Gänsebrust (reicht für 2 Personen) oder eine Gänsebrust und 2 Gänsekeulen verwenden. Pro Person eine Birne schälen. ... 30 Min.
normal
289
03.07.05
Knusprige Gänsebrust, einseitig gebraten mit Rosmarin in Waldpilz - Weinsauce Knusprige Gänsebrust, einseitig gebraten mit Rosmarin in Waldpilz - Weinsauce dazu gibt es Drillinge und Rotkraut 60 Min.
pfiffig
534
03.08.07
Gänsebrust nach Carstens Art Gänsebrust nach Carstens Art zart und saftig bei 120°C 30 Min.
normal
809
11.07.11
Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee eine fruchtige Variante 30 Min.
normal
118
08.06.11
Gänsebrust mit Nougatsoße und Apfelgemüse Gänsebrust mit Nougatsoße und Apfelgemüse Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 30 Min.
pfiffig
157
25.03.03
Rosenkohleintopf à la Diana Rosenkohleintopf à la Diana raffiniert aber einfach 55 Min.
normal
84
02.06.10
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
327
12.12.12
Enten- oder Gänsebrust Enten- oder Gänsebrust Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
416
01.05.03
Chilibirnen Chilibirnen Beilage zu Steaks, Entenbrust, Gänsebrust, Taube, Kalbs- oder Kaninchenleber, Käse, ... 20 Min.
simpel
192
28.06.07
Gänsebrust an Rucola Gänsebrust an Rucola Ganz einfache, aber aparte Vorspeise 5 Min.
simpel
91
09.12.07
Gänsebrust ausgelöst und gebraten auf Bohnenstroh mit Paprika - Ingwer - Sauce Gänsebrust ausgelöst und gebraten auf Bohnenstroh mit Paprika - Ingwer - Sauce Gänsebrust mit einem scharfen Messer vom Knochengerüst lösen, überschüssiges Fett abschneiden und Brust längs halbieren. ... 30 Min.
pfiffig
219
06.03.09
Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. vielen Dank an Brittablau für diese Idee 60 Min.
simpel
305
07.02.10
Spaghetti Sankt Martin Spaghetti Sankt Martin Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 60 Min.
pfiffig
55
13.01.06
Rosenkohl Meraner Art Rosenkohl Meraner Art tolle Beilage zu Gänsebrust oder Entenbrust 45 Min.
normal
120
20.03.07
Gans anders Gans anders Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einen Bräter legen. ... 40 Min.
pfiffig
204
19.11.04
Gänsebrust mit Bouillonkartoffeln Gänsebrust mit Bouillonkartoffeln im eigenen Fett gebraten 40 Min.
normal
195
17.01.14
Carpaccio von geräucherter Gänsebrust Carpaccio von geräucherter Gänsebrust sehr aromatische Alternative zum Rindercarpaccio 15 Min.
simpel
109
26.02.09
Gebratene Gänsebrust Gebratene Gänsebrust Gänsebrust waschen, trockentupfen und würzen. Mit der Hautseite nach oben auf den Bratrost legen. ... 20 Min.
pfiffig
424
23.07.04
Gänsebrust in Kräutersauce Gänsebrust in Kräutersauce Für dieses Rezept braucht man eine Pfanne mit Deckel, die man in den Herd stellen kann, und am besten noch einen flachen Bräter, ... 20 Min.
pfiffig
96
22.03.06
Steckrübeneintopf mit Gänsekeulen Steckrübeneintopf mit Gänsekeulen Zuerst Schweinebauch und gefrorene Gänsekeulen in 1,5 l Wasser etwa 20 Minuten bedeckt köcheln lassen. ... 45 Min.
simpel
56
11.04.12
Glasierte Gänsebrust mit leichtem Jus Glasierte Gänsebrust mit leichtem Jus guter Einstieg in die Gänse-Saison 20 Min.
pfiffig
186
20.11.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de