779 festliche kartoffel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
9.969
06.05.06
Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. ... 30 Min.
normal
31.350
20.06.05
Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc.. 45 Min.
normal
56.959
27.02.06
Latte Macchiato von der Erbse Latte Macchiato von der Erbse sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
8.110
09.03.08
Kartoffelbaumkuchen Kartoffelbaumkuchen Mal eine andere Beilage zum Braten 30 Min.
normal
5.994
27.09.11
Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe 30 Min.
normal
2.433
21.08.07
Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung (für gefüllten Truthahn) 30 Min.
pfiffig
47.887
18.12.03
Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Kleine Überraschung aus dem Ofen 50 Min.
pfiffig
3.027
16.07.07
Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe schnell, frisch und köstlich 30 Min.
normal
22.213
30.05.08
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
10.966
03.09.07
Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma   Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. ... 20 Min.
normal
59.338
23.12.09
Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln für besondere Anlässe 30 Min.
normal
11.113
06.06.08
Daphnes 'Sizilianische Fischsuppe' Daphnes 'Sizilianische Fischsuppe' raffiniert durch Orangensaft 10 Min.
simpel
12.232
15.01.10
Schweinefiletmedaillons mit Parmesan - Tomaten - Kruste Schweinefiletmedaillons mit Parmesan - Tomaten - Kruste Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. ... 30 Min.
simpel
4.120
07.12.05
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
43.647
25.09.07
Tomaten - Zucchini Gratin mit Filet Tomaten - Zucchini Gratin mit Filet Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. ... 20 Min.
normal
2.808
15.06.04
Albertos Fischsuppe Albertos Fischsuppe Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet 60 Min.
normal
10.758
30.01.08
Sächsischer Herings-Kartoffelsalat Sächsischer Herings-Kartoffelsalat wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht 75 Min.
normal
6.802
15.04.08
Rinderrouladen nach Ammerländer Art Rinderrouladen nach Ammerländer Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber! 90 Min.
pfiffig
8.032
04.03.11
Hering im Pelzmantel Hering im Pelzmantel ( russischer Festsalat ) 20 Min.
normal
3.778
11.09.04
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
23.962
19.04.08
Schweinefilet mit Calvados Schweinefilet mit Calvados französische Küche 30 Min.
pfiffig
2.650
04.07.04
Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Lammfilet vom Restfett befreien und in Scheiben von circa 1 cm schneiden. ... 45 Min.
normal
8.147
27.07.05
Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. ... 30 Min.
normal
2.164
08.06.06
Würzlachs mit Meerrettich-Kartoffelgratin Würzlachs mit Meerrettich-Kartoffelgratin festlich 30 Min.
normal
5.849
21.03.10
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
43.019
04.12.06
Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. ... 30 Min.
simpel
830
09.04.10
Topinambursuppe mit Trüffel und Quitten - Knusperröllchen Topinambursuppe mit Trüffel und Quitten - Knusperröllchen Suppe: Topis und Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln, in der Butter farblos anschwitzen. ... 40 Min.
simpel
1.756
20.11.10
Kartoffel - Souffle Kartoffel - Souffle Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. ... 20 Min.
simpel
6.705
16.11.05
Kartoffeln und Rosenkohl in Entenaroma mit Cranberry - Entenbrust Kartoffeln und Rosenkohl in Entenaroma mit Cranberry - Entenbrust Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser je nach Größe 5-7 Minuten blanchieren. ... 30 Min.
normal
11.080
05.03.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de