770 festliche kartoffel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
11.199
06.05.06
Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. ... 30 Min.
normal
11.078
20.06.05
Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc.. 45 Min.
normal
26.459
27.02.06
Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe 30 Min.
normal
1.780
21.08.07
Latte Macchiato von der Erbse Latte Macchiato von der Erbse sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
4.579
09.03.08
Kartoffelbaumkuchen Kartoffelbaumkuchen Mal eine andere Beilage zum Braten 30 Min.
normal
2.656
27.09.11
Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Kleine Überraschung aus dem Ofen 50 Min.
pfiffig
2.570
16.07.07
Albertos Fischsuppe Albertos Fischsuppe Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet 60 Min.
normal
11.609
30.01.08
Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe schnell, frisch und köstlich 30 Min.
normal
11.628
30.05.08
Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung (für gefüllten Truthahn) 30 Min.
pfiffig
4.058
18.12.03
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
9.336
03.09.07
Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma   Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. ... 20 Min.
normal
38.731
23.12.09
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
10.739
25.09.07
Schweinefiletmedaillons mit Parmesan - Tomaten - Kruste Schweinefiletmedaillons mit Parmesan - Tomaten - Kruste Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. ... 30 Min.
simpel
3.233
07.12.05
Tomaten - Zucchini Gratin mit Filet Tomaten - Zucchini Gratin mit Filet Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. ... 20 Min.
normal
6.142
15.06.04
Hering im Pelzmantel Hering im Pelzmantel ( russischer Festsalat ) 20 Min.
normal
3.007
11.09.04
Sächsischer Herings-Kartoffelsalat Sächsischer Herings-Kartoffelsalat wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht 75 Min.
normal
2.635
15.04.08
Daphnes 'Sizilianische Fischsuppe' Daphnes 'Sizilianische Fischsuppe' raffiniert durch Orangensaft 10 Min.
simpel
12.433
15.01.10
Schweinefilet mit Calvados Schweinefilet mit Calvados französische Küche 30 Min.
pfiffig
1.845
04.07.04
Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Lammfilet vom Restfett befreien und in Scheiben von circa 1 cm schneiden. ... 45 Min.
normal
3.790
27.07.05
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
16.873
19.04.08
Rinderrouladen nach Ammerländer Art Rinderrouladen nach Ammerländer Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber! 90 Min.
pfiffig
4.244
04.03.11
Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. ... 30 Min.
normal
2.142
08.06.06
Kartoffel - Souffle Kartoffel - Souffle Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. ... 20 Min.
simpel
6.897
16.11.05
Thüringer Klöße oder Grüne Klöße Thüringer Klöße oder Grüne Klöße Man schält die Kartoffel und nimmt 2/3 der Masse, reibt sie zu Schab und presst sie aus. ... 90 Min.
pfiffig
14.642
14.06.05
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
14.538
04.12.06
Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. ... 30 Min.
simpel
783
09.04.10
Schweinefilet in Schinkenmantel mit Spinat - Pilz - Mozarellafüllung in Blätterteig Schweinefilet in Schinkenmantel mit Spinat - Pilz - Mozarellafüllung in Blätterteig Zu Beginn den Blätterteig ausrollen und in den Tiefkühler legen, damit der Teig beim späteren Zusammenrollen durch die warme ... 45 Min.
normal
1.916
17.08.07
Würzlachs mit Meerrettich-Kartoffelgratin Würzlachs mit Meerrettich-Kartoffelgratin festlich 30 Min.
normal
2.786
21.03.10
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
461
30.05.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de