768 festliche kartoffel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. ... 30 Min.
normal
6.328
20.06.05
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
4.271
06.05.06
Latte Macchiato von der Erbse Latte Macchiato von der Erbse sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
4.635
09.03.08
Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc.. 45 Min.
normal
16.513
27.02.06
Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe 30 Min.
normal
4.311
21.08.07
Kartoffelbaumkuchen Kartoffelbaumkuchen Mal eine andere Beilage zum Braten 30 Min.
normal
2.435
27.09.11
Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Kleine Überraschung aus dem Ofen 50 Min.
pfiffig
3.060
16.07.07
Albertos Fischsuppe Albertos Fischsuppe Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet 60 Min.
normal
9.961
30.01.08
Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung (für gefüllten Truthahn) 30 Min.
pfiffig
1.509
18.12.03
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
9.671
03.09.07
Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe schnell, frisch und köstlich 30 Min.
normal
10.078
30.05.08
Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma   Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. ... 20 Min.
normal
23.180
23.12.09
Schweinefiletmedaillons mit Parmesan - Tomaten - Kruste Schweinefiletmedaillons mit Parmesan - Tomaten - Kruste Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. ... 30 Min.
simpel
11.158
07.12.05
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
5.198
25.09.07
Tomaten - Zucchini Gratin mit Filet Tomaten - Zucchini Gratin mit Filet Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. ... 20 Min.
normal
15.022
15.06.04
Hering im Pelzmantel Hering im Pelzmantel ( russischer Festsalat ) 20 Min.
normal
1.735
11.09.04
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
15.792
19.04.08
Sächsischer Herings-Kartoffelsalat Sächsischer Herings-Kartoffelsalat wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht 75 Min.
normal
3.027
15.04.08
Daphnes 'Sizilianische Fischsuppe' Daphnes 'Sizilianische Fischsuppe' raffiniert durch Orangensaft 10 Min.
simpel
8.368
15.01.10
Schweinefilet mit Calvados Schweinefilet mit Calvados französische Küche 30 Min.
pfiffig
1.361
04.07.04
Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Lammfilet vom Restfett befreien und in Scheiben von circa 1 cm schneiden. ... 45 Min.
normal
4.222
27.07.05
Rinderrouladen nach Ammerländer Art Rinderrouladen nach Ammerländer Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber! 90 Min.
pfiffig
2.316
04.03.11
Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. ... 30 Min.
normal
2.748
08.06.06
Thüringer Klöße oder Grüne Klöße Thüringer Klöße oder Grüne Klöße Man schält die Kartoffel und nimmt 2/3 der Masse, reibt sie zu Schab und presst sie aus. ... 90 Min.
pfiffig
7.419
14.06.05
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
9.803
04.12.06
Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. ... 30 Min.
simpel
936
09.04.10
Kartoffel - Souffle Kartoffel - Souffle Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. ... 20 Min.
simpel
4.599
16.11.05
Schweinefilet in Schinkenmantel mit Spinat - Pilz - Mozarellafüllung in Blätterteig Schweinefilet in Schinkenmantel mit Spinat - Pilz - Mozarellafüllung in Blätterteig Zu Beginn den Blätterteig ausrollen und in den Tiefkühler legen, damit der Teig beim späteren Zusammenrollen durch die warme ... 45 Min.
normal
1.733
17.08.07
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
1.092
30.05.04
Kartoffeln und Rosenkohl in Entenaroma mit Cranberry - Entenbrust Kartoffeln und Rosenkohl in Entenaroma mit Cranberry - Entenbrust Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser je nach Größe 5-7 Minuten blanchieren. ... 30 Min.
normal
941
05.03.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de