63 apfelsaft sternanis Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Pietras Quittengelee und Quittenbrot Pietras Quittengelee und Quittenbrot Gelee - und Konfekt aus den Resten 60 Min.
normal
632
07.12.06
Apfelpunsch - Gelee Apfelpunsch - Gelee weihnachtlich - adventliches kulinarisches Geschenk 15 Min.
simpel
286
23.11.09
Quittenkuchen mit Mandelbaiser Quittenkuchen mit Mandelbaiser Quitten waschen, schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden (mache ich gern mit der Brotschneidemaschine). ... 30 Min.
normal
376
11.10.07
Apfelpunsch Apfelpunsch Apfelsaft und Wasser in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen!). ... 15 Min.
simpel
394
25.08.06
Hamburger Apfelpunsch Hamburger Apfelpunsch alkoholfrei 10 Min.
simpel
384
26.01.09
Zwetschgenkompott Zwetschgenkompott würziges Dessert für Erwachsene (Alkohol) 20 Min.
simpel
500
26.09.09
Apfel-Glühwein Apfel-Glühwein wohlige Wärme aus dem Glas 5 Min.
simpel
259
07.12.12
Glühweingelee Glühweingelee lecker und super schnell gemacht 10 Min.
simpel
158
26.02.09
Teeerfrischungsgetränk Teeerfrischungsgetränk Wasser in einem Topf erhitzen und die Teebeutel zusammen mit den Gewürzen hineingeben. Nach einigen Minuten wieder entfernen. ... 5 Min.
simpel
113
11.07.06
Vanille - Souffle mit Rhabarberkompott Vanille - Souffle mit Rhabarberkompott Milch und eine halbe Vanilleschote aufkochen lassen. Die Schote entfernen. ... 40 Min.
pfiffig
1.112
28.09.07
Curry - Äpfel Curry - Äpfel sehr herzhafte Variante, gut zur asiatischen Küche und zu Fleisch 45 Min.
normal
293
29.10.09
Bratapfellikör Bratapfellikör mit Calvados und Amaretto 10 Min.
simpel
245
31.12.12
Weihnachtssirup Weihnachtssirup geht auch als Weihnachtslikör 15 Min.
simpel
257
17.10.07
Kürbis, Foie gras und Bratapfelespuma Kürbis, Foie gras und Bratapfelespuma Amuse gueule 20 Min.
normal
327
20.11.10
Hegewapsi Hegewapsi Apfelsirup mit Gewürzen zum Mixen mit Prosecco 20 Min.
simpel
324
26.05.07
'Glühgold' Apfelglühwein - Grundrezept und mehr ... 'Glühgold' Apfelglühwein - Grundrezept und mehr ... für all die, die das rote süße Zeug satt haben 45 Min.
simpel
132
28.02.10
Quitten-Apfel-Chutney Quitten-Apfel-Chutney Quitten und Äpfel klein würfeln, mit Zucker und Salz mischen, ca. eine Stunde Flüssigkeit ziehen lassen. ... 20 Min.
simpel
173
03.12.11
Ingwertee mit Thymian Ingwertee mit Thymian Ingwer schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Limette gut waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. ... 5 Min.
simpel
376
13.10.10
Ricotta im Strudelteigsäckchen mit Gewürzapfelragout Ricotta im Strudelteigsäckchen mit Gewürzapfelragout Den Ricotta mit Crème fraiche, dem Eigelb und Puddingpulver verrühren. ... 35 Min.
normal
94
31.08.08
Winterpunsch Winterpunsch alkoholfreies Heißgetränk - für die ganze Familie 15 Min.
simpel
156
26.11.12
Apfel-Gewürz-Gelee Apfel-Gewürz-Gelee Auch sehr schön als Geschenk, für 4 Gläser 10 Min.
simpel
227
14.04.13
Apfel-Rotkohl Apfel-Rotkohl festliche Beilage mit weihnachtlichen Gewürzen 25 Min.
normal
2.019
21.11.13
Weihnachtsgelee Weihnachtsgelee schnelles leckeres Mitbringsel zu Weihnachten 10 Min.
simpel
135
10.02.14
Adventliches Apfelkompott Adventliches Apfelkompott Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun werden. ... 20 Min.
normal
127
21.01.09
Bratapfellikör Bratapfellikör erwärmt und mit Sahnehaube ein besonderer Genuß 5 Min.
simpel
137
25.03.11
Apfelpunsch mit Ahornsirup Apfelpunsch mit Ahornsirup Alle Zutaten mit dem Wasser erhitzen und 10 Min. sehr heiß ziehen lassen. Durchseihen und in heißen Punschgläsern servieren. 20 Min.
simpel
143
23.10.01
Apfel - Wintertrunk Apfel - Wintertrunk ideal für kalte Wintertage 10 Min.
simpel
104
30.10.05
Trockenobst in Apfelsaft Trockenobst in Apfelsaft Apfelsaft erhitzen und um etwa die Hälfte reduzieren lassen. In der Zwischenzeit das Trockenobst in kleine Stücke schneiden. ... 5 Min.
simpel
146
17.05.11
Rehrückenfilet in Balsamessigsauce Rehrückenfilet in Balsamessigsauce Rehrücken häuten, die Rückenfilets und die echten Filets von den Knochen schneiden und sorgfältig putzen, Fleischabschnitte ... 45 Min.
pfiffig
197
20.04.03
Mahaleb - Soufflé mit Rhabarber - Kompott und Veilchenespuma Mahaleb - Soufflé mit Rhabarber - Kompott und Veilchenespuma Veilchen-Espuma: Sahne, Quark, Creme double, Honig und Veilchensirup verrühren, evtl. durch ein Sieb streichen. ... 40 Min.
normal
114
16.05.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de