2.640 #braten pilzen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Schweinemedallions im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. ... 30 Min.
normal
30.665
06.01.08
Salat mit Honigchampignons Salat mit Honigchampignons am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich 30 Min.
normal
20.509
19.02.07
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
11.713
28.05.09
Gemischter Salat mit warmen Champignons und Honig-Senf-Vinaigrette Gemischter Salat mit warmen Champignons und Honig-Senf-Vinaigrette für Genießer oder/und Kalorienbewußte, mit veganer Alternative 30 Min.
simpel
34.264
30.11.11
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
8.902
21.02.02
Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. ... 30 Min.
normal
10.226
20.06.05
Pilz - Pfannkuchen Pilz - Pfannkuchen herzhaft gefüllt mit Champignons und Bacon 20 Min.
normal
20.006
04.11.09
Stir fry Stir fry Hankas Rezept, mitgebracht aus Australien 15 Min.
simpel
5.747
21.08.11
Rindfleisch mit Austernpilzen und Frühlingszwiebeln Rindfleisch mit Austernpilzen und Frühlingszwiebeln Fleisch in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
3.821
09.09.06
Hähnchenbrustfilet im Schwarzwälder Schinken gebacken auf Pfifferling - Risotto Hähnchenbrustfilet im Schwarzwälder Schinken gebacken auf Pfifferling - Risotto Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison 25 Min.
normal
14.475
05.11.07
Feine Gemüselasagne Feine Gemüselasagne ein aufwändiger, aber lohnenswerter vegetarischer Hauptgang 120 Min.
pfiffig
35.760
25.10.08
Schweinefilet mit Pilzen und Tagliatelle Schweinefilet mit Pilzen und Tagliatelle Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln 15 Min.
normal
8.342
18.02.11
Spaghetti mit Pfifferling-Zucchini-Sauce Spaghetti mit Pfifferling-Zucchini-Sauce Eigenkreation, Alternative zu Sahne 20 Min.
simpel
6.373
24.10.13
Deftig gefüllte Pfannkuchen - in 3 Variationen Deftig gefüllte Pfannkuchen - in 3 Variationen für Jeden etwas dabei - einfach lecker! 20 Min.
normal
21.568
04.11.08
Hühnerkeulen Hühnerkeulen mit würzigem Champignonsaft 25 Min.
normal
3.046
15.03.10
Lende im Speckmantel mit Champignons Lende im Speckmantel mit Champignons Den in feine Scheibe geschnittenen Speck (gibt es fertig) um die Lende wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. ... 30 Min.
normal
19.059
03.06.02
Klassisches Jägerschnitzel Klassisches Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel 45 Min.
simpel
64.992
17.06.07
Mariazeller Festtagsschnitzel Mariazeller Festtagsschnitzel Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. ... 40 Min.
normal
1.657
10.01.06
Vegetarisches Gulasch Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen 25 Min.
normal
11.593
26.06.12
Hähnchenschenkel mit Ofen - Schmand - Gemüse Hähnchenschenkel mit Ofen - Schmand - Gemüse Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
24.702
27.10.05
Filettopf mit Spätzle Filettopf mit Spätzle überbacken 30 Min.
normal
20.960
25.05.06
Tagliatelle mit Sahne - Pilzsauce Tagliatelle mit Sahne - Pilzsauce Paglia e fieno - Heu und Stroh 30 Min.
normal
12.120
19.01.06
Gefülltes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel Gefülltes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
8.917
02.10.06
Feldsalat mit Pfifferlingen und karamellisierten Walnüssen Feldsalat mit Pfifferlingen und karamellisierten Walnüssen Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. ... 45 Min.
normal
18.433
29.08.08
Spätzlepfanne mit Pfifferlingen, Speck und Filetspitzen Spätzlepfanne mit Pfifferlingen, Speck und Filetspitzen eigent sich gut zur Resteverwertung 20 Min.
normal
15.091
20.07.09
Sahne - Käse Geschnetzeltes Sahne - Käse Geschnetzeltes Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. ... 20 Min.
simpel
16.500
27.02.10
Das kleine Schloßgeheimnis Das kleine Schloßgeheimnis Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. ... 20 Min.
normal
13.305
11.06.02
Filet im Speckmantel mit Spätzle Filet im Speckmantel mit Spätzle   1. Filet trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. ... 20 Min.
simpel
6.382
07.06.11
Rinderfilet mediterran Rinderfilet mediterran kalorienarm und superlecker 35 Min.
normal
5.388
19.02.07
Rindergeschnetzeltes nach Viniferia Art Rindergeschnetzeltes nach Viniferia Art für alle die auch mal auf Filetspitzen verzichten können 25 Min.
normal
5.540
02.11.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de