53 Dessert Rezepte mit heiße schokolade sahne

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Cappuccino - Mousse mit Mascarpone Cappuccino - Mousse mit Mascarpone schnelles Dessert pfiffig serviert 20 Min.
simpel
9.561
25.05.06
Mousse au chocolat Mousse au chocolat Schokoladenmousse 30 Min.
simpel
6.298
31.03.03
Schokoladen Tiramisu Schokoladen Tiramisu WW freundlich - pro Portion 3 P. 30 Min.
simpel
1.815
03.07.06
Gefrostetes Meringues - Dessert mit heißen Früchten Gefrostetes Meringues - Dessert mit heißen Früchten läßt sich wunderbar vorbereiten 15 Min.
simpel
1.137
13.02.10
Mousse au Chocolate Mousse au Chocolate Die Eier trennen. Eigelb mit dem heißem Wasser schlagen, dann den Zucker mitschlagen. ... 15 Min.
simpel
616
09.12.04
Dame Blanche Dame Blanche Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße 5 Min.
simpel
514
02.08.12
Mousse au chocolat ala Nadine Mousse au chocolat ala Nadine Gelingt immer! 30 Min.
simpel
94
05.12.09
Pfefferminz-Schokoladenmousse Pfefferminz-Schokoladenmousse Schokoladentäfelchen, Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad erwärmen. ... 30 Min.
simpel
1.078
25.02.14
Eierlikör - Parfait mit heißen Himbeeren Eierlikör - Parfait mit heißen Himbeeren Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minuten hellkremig rühren. ... 30 Min.
simpel
263
15.06.05
After Eight - Mousse au Chocolat After Eight - Mousse au Chocolat Die 2 Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt voneinander steif schlagen. ... 25 Min.
simpel
169
22.04.07
Weiße Schokosauce Weiße Schokosauce heiß oder kalt serviert zu Obst, pochierten Birnen, Pfisichen, Nektarinen 10 Min.
simpel
259
28.05.12
Birnen mit heißer Schokoladensoße Birnen mit heißer Schokoladensoße Birnen abtropfen lasen.1/8 l Birnensaft mit Zitronensaft, Zucker und Zimt einkochen. ... 20 Min.
simpel
491
05.12.06
Kinderschokoladen-Eis Kinderschokoladen-Eis für die Eismaschine 20 Min.
simpel
1.768
07.08.12
Eierlikör - Parfait mit heißen Himbeeren Eierlikör - Parfait mit heißen Himbeeren Schokolade grob hacken. Eier trennen. Eigelb, Vanillemark und 50g Zucker ca. 10 Minuten cremig rühren. Eierlikör unterrühren. ... 40 Min.
simpel
229
11.01.06
Schokoladenpudding - Törtchen Schokoladenpudding - Törtchen ergibt ca. 20 Stück 30 Min.
simpel
104
16.01.07
Mousse au Chocolat Mousse au Chocolat Eiweiß sehr fest schlagen. Sahne schlagen Eigelb mit Zucker zu einer cremigen Masse schlagen, einen Schuss Cointreau (oder evtl. ... 15 Min.
simpel
136
29.04.05
Mousse au chocolat Mousse au chocolat Schokolade mit Wasser und löslichem Kaffeepulver im Wasserbad schmelzen lassen. Eiweiß mit Salz steifschlagen. ... 35 Min.
simpel
70
04.02.07
Heiße Mokkaschokolade Heiße Mokkaschokolade Eissauce 10 Min.
simpel
24
23.04.07
Ostercreme Ostercreme Eigelb mit Milch, Zucker und der gestückelten Schokolade im warmen Wasserbad zu einer cremigen Masse schlagen. ... 40 Min.
simpel
58
03.05.07
Scharfe und heiße Schokolade Scharfe und heiße Schokolade Die Milch bei mäßiger Hitze erhitzen. ... 25 Min.
simpel
43
18.11.08
Angefrorene Cappuccino - Mousse Angefrorene Cappuccino - Mousse Mokkaschokolade in Stücke brechen, mit dem Espressopulver in heißer Sahne schmelzen lassen und in einem hohen Rührbecher über ... 15 Min.
simpel
63
04.09.09
Heiße Kokos - Schokolade Heiße Kokos - Schokolade Eis und Heiß, schmeckt im Winter und im Sommer 10 Min.
simpel
139
14.07.10
Chocolate Ice Cream Soda Chocolate Ice Cream Soda lecker für heiße Sommertage 15 Min.
simpel
186
30.08.10
Espresso - Schokoladenpudding Espresso - Schokoladenpudding würziger Espressogeschmack, wird mit geschlagener Sahne eine feine Creme 15 Min.
simpel
216
27.11.10
Schoko-Nutella-Mousse Schoko-Nutella-Mousse Blockschokolade in kleinere Stücke brechen und bei 300 bis 400 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Nutella in eine Tasse o.ä. ... 20 Min.
simpel
105
15.05.12
Heiße Schokoladensauce nach Lenotre Heiße Schokoladensauce nach Lenotre sehr schokoladig, heiß oder kalt sehr gut 10 Min.
simpel
112
09.06.13
Torrone - Parfait Torrone - Parfait Zucker und Eigelb so lange schlagen, bis es dickschaumig ist. Dann langsam die heiße Milch hinzufügen. ... 30 Min.
simpel
95
11.01.10
Mousse au Chocolat hell oder dunkel Mousse au Chocolat hell oder dunkel Großküchenrezept 45 Min.
normal
7.917
05.11.04
Mousse au Chocolat a la Bea Mousse au Chocolat a la Bea Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
4.305
22.01.05
Schoko - Tiramisu Schoko - Tiramisu Den Pulverkaffee in 30 ml heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen. ... 35 Min.
normal
541
03.07.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de