27 Lamm oder Ziege Rezepte mit zitronen salz rosmarin

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Marinierte Lammkoteletts Marinierte Lammkoteletts In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter verrühren. Die Lammkoteletts über Nacht darin marinieren. ... 15 Min.
simpel
3.846
26.03.10
Überbackene Lammkoteletts Überbackene Lammkoteletts lecker wie im Urlaub 20 Min.
simpel
132
28.02.11
Lamm - Trauben - Eintopf Lamm - Trauben - Eintopf ein herbstlicher Genuss - Kombination aus Fleisch, aromatischem Rosmarin + feinsäuerlich-fruchtigen 30 Min.
simpel
65
06.10.10
Lammfilet mit Aprikosen-Zuckerschoten-Gemüse Lammfilet mit Aprikosen-Zuckerschoten-Gemüse leicht und hocharomatisch! 20 Min.
simpel
169
29.04.12
Lammkeule aus dem Ofen Lammkeule aus dem Ofen sehr lecker und einfach in der Zubereitung 35 Min.
normal
837
29.06.09
Lammsteaks mit Rotweinschalotten Lammsteaks mit Rotweinschalotten Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 20 Min.
normal
763
13.02.10
Lammkotelett mit Rosmarin - Zitronensauce Lammkotelett mit Rosmarin - Zitronensauce Rosmarin klein schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Lammkoteletts zwei Stunden unter mehrmaligem Wenden ... 25 Min.
normal
1.420
26.11.09
Lammkeule mit Kräutern, Aioli und Gemüse Lammkeule mit Kräutern, Aioli und Gemüse Sehr festlich, gelingt zuverlässig 90 Min.
normal
761
02.06.09
Zicklein - Brustbein, Rippen und Dünnung Zicklein - Brustbein, Rippen und Dünnung sanft geschmort auf mediterrane Art 60 Min.
normal
449
09.08.09
Mediterraner Lammbraten in Zitronen-Kräuter-Sud mit viel Gemüse Mediterraner Lammbraten in Zitronen-Kräuter-Sud mit viel Gemüse Das Lammfleisch abspülen und trocken tupfen. Überflüssiges Fett mit einem scharfen Messer entfernen. ... 30 Min.
normal
553
08.07.11
Heubraten á la Gabi Heubraten á la Gabi Die Lammkeule salzen und pfeffern und in einem Bräter in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. ... 30 Min.
normal
177
31.10.11
Schmortopf Mont Ventoux Schmortopf Mont Ventoux Zubereitung auch koscher oder hallal möglich 120 Min.
normal
311
13.08.13
Lammkeule mit Kartoffeln und Bohnen Lammkeule mit Kartoffeln und Bohnen Die Lammkeule von Fett befreien und waschen. In einer großen Auflaufform oder der Fettpfanne die Butter verteilen. ... 30 Min.
normal
476
06.05.09
Rücken vom Heidschnuckenlamm mit Kartoffeln aus dem Ofen Rücken vom Heidschnuckenlamm mit Kartoffeln aus dem Ofen ein besonderer Festtagsbraten 30 Min.
normal
334
12.02.14
Lammragout Lammragout französische Art , WW-tauglich 25 Min.
normal
172
25.09.11
Agnello all’uovo e limone Agnello all’uovo e limone Lamm mit Ei und Zitrone 20 Min.
normal
76
19.06.09
Gefüllte Paprika 'Mmmäähhhh' Gefüllte Paprika 'Mmmäähhhh' mit Lammhack, leicht mediterrane Note 30 Min.
normal
138
29.03.10
Lamm - Medaillons Lamm - Medaillons Die Lammfilets in ca. 2,5 cm dicke Medaillons schneiden. Die Kräuter fein hacken, den Knoblauch durchpressen. ... 15 Min.
normal
271
15.05.11
Lammrücken mit Zitrus-Kräuterkruste Lammrücken mit Zitrus-Kräuterkruste einfach, wenig Aufwand, aber raffiniert 30 Min.
normal
77
18.07.13
Lammragout zu Nudeln Lammragout zu Nudeln In einem kleinen Topf Zwiebel und Schinkenspeck glasig anbraten, je nach Fettgehalt des Schinkenspecks Öl oder Schmalz dazugeben. ... 20 Min.
normal
72
10.09.13
Lammschulter mit Kartoffeln Lammschulter mit Kartoffeln Pierna de cordero al horno con patatas 30 Min.
normal
200
12.11.13
Fletchers Lammbällchen mit "Erdkohlrabisuppe" Fletchers Lammbällchen mit "Erdkohlrabisuppe" dazu Petersilienpesto 60 Min.
normal
48
21.03.14
Lammsteak unter der Kräuterkruste im Barolo - 4 Pfeffer Jus an Pilzböhnchen Lammsteak unter der Kräuterkruste im Barolo - 4 Pfeffer Jus an Pilzböhnchen Low-Budget-Essen vom Feinsten 60 Min.
pfiffig
577
07.10.10
Lammschulter mit Fenchelgemüse und Rosmarin Lammschulter mit Fenchelgemüse und Rosmarin Die Lammschultern mit Salz und gepresstem Knoblauch einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
80
22.08.09
Lammkeule mit Kräuter-Parmesan-Kruste Lammkeule mit Kräuter-Parmesan-Kruste Die Lammkeule in einen Gefrierbeutel geben. ... 60 Min.
pfiffig
232
10.03.13
Lammvorderviertel - zart geschmort Lammvorderviertel - zart geschmort preiswertes, sehr aromatisches Fleisch 30 Min.
pfiffig
353
15.09.11
Solitarius "Lamm am Stiel" Solitarius "Lamm am Stiel" schmeckt sehr lecker und lässt sich gut 1 - 2 Tage vorher vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren 90 Min.
pfiffig
161
02.10.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de