158 Innereien Geflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Geflügelleber Ragout Geflügelleber Ragout Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
234
15.12.08
Putenleber mit Erdbeeren Putenleber mit Erdbeeren sommerliche Vorspeise oder Abendessen 30 Min.
simpel
148
07.09.09
Hähnchenleber mit Champignons in Weinsauce Hähnchenleber mit Champignons in Weinsauce Kleine Champignons in feinen Streifen in Butter anrösten. ... 30 Min.
simpel
505
21.03.01
Gansjung oder Gänseklein wie wir es in München kochen. Gansjung oder Gänseklein wie wir es in München kochen. Nach einem alten Rezept meiner Mutter. 30 Min.
simpel
204
18.03.07
Geflügelherzen mit Rotwein - Käse - Sauce Geflügelherzen mit Rotwein - Käse - Sauce schnell und lecker 25 Min.
simpel
288
24.10.10
Gemüse-Hühnerherzen-Eintopf Gemüse-Hühnerherzen-Eintopf Low Carb 30 Min.
simpel
432
25.05.15
Champignon-Leber-Pfanne Champignon-Leber-Pfanne Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. ... 30 Min.
simpel
710
24.11.00
Töginger Hähnchenmägen Töginger Hähnchenmägen Butterschmalz in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin langsam anbraten. ... 30 Min.
simpel
548
19.08.09
Hähnchenlebergulasch Hähnchenlebergulasch Hähnchenleber waschen und trocken tupfen. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe darin anbraten. ... 30 Min.
simpel
140
06.07.11
Gebratene Hähnchenleber mit Zwiebeln Gebratene Hähnchenleber mit Zwiebeln Die Lebern waschen, trocken tupfen und im Mehl wenden. ... 15 Min.
simpel
1.803
22.08.09
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
99
20.05.08
Balmoral Chicken Balmoral Chicken gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Whiskysoße, schottisches Gericht 30 Min.
simpel
300
07.12.11
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
661
26.11.08
Hähnchenleber - Risotto Hähnchenleber - Risotto Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Den Reis dazu geben und leicht rösten. ... 30 Min.
simpel
116
26.09.08
Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Sehr lecker 30 Min.
simpel
84
20.03.10
Hühnereinmachsuppe Hühnereinmachsuppe Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben und garen. ... 30 Min.
simpel
196
10.06.13
Spaghetti alla Gabbiano Spaghetti alla Gabbiano Mit Hühnerleber, Salbei, Champignons 15 Min.
simpel
107
04.01.13
Geröstete Hühnerleber mit Majoranzwiebeln Geröstete Hühnerleber mit Majoranzwiebeln Die Hühnerleber ganz genau putzen, um keine grünen, bitter schmeckenden Gallenreste dabei zu haben. ... 45 Min.
simpel
142
30.07.08
Putenhals mit Putenherzen und Mägen Putenhals mit Putenherzen und Mägen Sehr lecker 20 Min.
simpel
309
23.03.09
Hühnerherzen in Dijonsauce Hühnerherzen in Dijonsauce Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. ... 10 Min.
simpel
295
29.03.10
Leckere Hühnerleber Leckere Hühnerleber Jedes Hühnerleberstück wird in eine Speckscheibe gewickelt. ... 15 Min.
simpel
75
05.07.05
Sardische Geflügelleber mit Spinat Sardische Geflügelleber mit Spinat kalorienreduziert 30 Min.
simpel
91
24.05.06
Leberpaté Leberpaté aus Hühner - oder Entenleber 20 Min.
simpel
171
06.03.09
Hühnerherzen mit Feta Hühnerherzen mit Feta Zwiebel würfeln, Hühnerherzen säubern und beides in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und gut würzen. ... 10 Min.
simpel
58
02.11.11
Hähnchenleber Hähnchenleber Die frische Hähnchenleber abwaschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
237
12.06.12
Saure Hühnerleber Saure Hühnerleber Die Lebern von Sehnen oder Häuten befreien. In gleich große Stück schneiden. Mehlieren und in der heißen Butter anbraten. ... 15 Min.
simpel
216
07.06.13
Geflügelleber mit roten Zwiebeln in Balsamico-Sahne-Soße Geflügelleber mit roten Zwiebeln in Balsamico-Sahne-Soße Öl und Butter/Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Unterdessen die vorbereitete Leber in Mehl wenden. ... 20 Min.
simpel
119
12.12.13
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
107
25.07.06
Brathendl gefüllt Brathendl gefüllt Die Brathendln vor allem innen salzen (eventuell außen mit einem speziellen Brathendl- Gewürzsalz einreiben). ... 30 Min.
simpel
57
06.06.04
Tagliatelle mit Geflügelleber Tagliatelle mit Geflügelleber Nudeln al dente kochen. Salbeiblättchen halbieren, in ausgelassener Butter braten und anschließen herausnehmen. ... 20 Min.
simpel
35
30.03.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de