33 Deutschland Rezepte mit sauce hollandaise

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Andy´s Spargelauflauf Andy´s Spargelauflauf Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. ... 60 Min.
simpel
16.222
17.08.05
Einfacher Spargel - Kartoffel Auflauf Einfacher Spargel - Kartoffel Auflauf Kartoffeln in Scheiben schneiden und kochen. ... 40 Min.
simpel
1.392
21.03.06
Spargel - Käse - Schinken - Gratin Spargel - Käse - Schinken - Gratin schnell gemacht 45 Min.
simpel
665
22.02.06
Schnitzel Choron Schnitzel Choron Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. ... 15 Min.
simpel
280
02.07.03
Gemüsenudeln Gemüsenudeln Nudel abkochen. Gemüse kurz in heißem Wasser sprudeln lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Sahne, Milch, Soße Hollondaise erwärmen. ... 15 Min.
simpel
79
29.10.03
Panierter Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise Panierter Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. ... 20 Min.
simpel
303
25.02.09
Spargel - Nudel Gratin mit Orangensauce Spargel - Nudel Gratin mit Orangensauce Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. ... 15 Min.
simpel
164
07.08.09
Überbackene Spaghetti mit Tomatensauce und Sauce Hollandaise Überbackene Spaghetti mit Tomatensauce und Sauce Hollandaise Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. ... 30 Min.
normal
2.661
09.07.09
Spargel - Schinken - Schnitzel Spargel - Schinken - Schnitzel Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. ... 30 Min.
normal
2.288
10.09.07
Spargel - Filet - Töpfchen Spargel - Filet - Töpfchen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen. ... 45 Min.
normal
890
15.02.07
Puszta - Gehacktes - Auflauf mit Bratensauce und Sauce Hollandaise Puszta - Gehacktes - Auflauf mit Bratensauce und Sauce Hollandaise Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. ... 30 Min.
normal
763
04.09.09
Putentoast Putentoast Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. ... 20 Min.
normal
227
24.07.03
Spargel - Lachs - Gratin Spargel - Lachs - Gratin Die Hollandaise ist schnell gemacht 30 Min.
normal
1.305
11.04.08
Spargel Florentin Spargel Florentin Spargel schälen, in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. ... 30 Min.
normal
136
17.06.04
Bratwurst - Gemüse - Gratin Bratwurst - Gemüse - Gratin Low Carb 30 Min.
normal
2.268
10.10.10
Spargelpizza mit Blätterteig Spargelpizza mit Blätterteig ganz schnell und einfach 30 Min.
normal
629
19.09.08
Spargel in Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise Spargel in Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise Teig: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dünne Pfannkuchen oder Crêpes herausbacken. ... 30 Min.
normal
1.090
16.05.14
Filetpfanne nach Ratsherren-Art Filetpfanne nach Ratsherren-Art Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. ... 40 Min.
normal
331
19.04.01
Schweinefilet mit Möhren Schweinefilet mit Möhren pfiffiges für Gäste 50 Min.
normal
155
24.10.06
Überbackener Blumenkohl Überbackener Blumenkohl Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. ... 15 Min.
normal
166
23.04.07
Stuttgarter Spargel Stuttgarter Spargel Spargel und Schinken in Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise überbacken 60 Min.
normal
458
16.05.14
Pochiertes Rinderfilet an Orangen - Estragon Hollandaise mit Spargelgemüse Pochiertes Rinderfilet an Orangen - Estragon Hollandaise mit Spargelgemüse Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
288
04.03.07
Überbackener Blumenkohl á la Doreen Überbackener Blumenkohl á la Doreen Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke ... 30 Min.
normal
246
16.04.07
Spargelcrepes Spargelcrepes mit Schinken und Käsesauce überbacken 30 Min.
normal
206
12.06.07
Spargeltoast Spargeltoast Den Toast kurz antoasten, auf einen feuerfesten Teller geben. Mit Kochschinken und Spargel belegen. ... 10 Min.
normal
188
26.07.03
Bärlauchnudeln, Schweinelende und Spargel Bärlauchnudeln, Schweinelende und Spargel Die Hälfte des Bärlauch in feine Streifen schneiden. ... 60 Min.
normal
187
26.09.07
Leipziger Allerlei mit Perlhuhnbrust und Flusskrebsen Leipziger Allerlei mit Perlhuhnbrust und Flusskrebsen Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen 40 Min.
normal
310
02.12.05
Spargel Helgoländer Art Spargel Helgoländer Art Spargel schälen und in Wasser mit Zitronenschale weich kochen. Hollandaise zubereiten. ... 45 Min.
normal
159
02.10.06
Wildspieße mit Pfirsch und Sauce Maltaise Wildspieße mit Pfirsch und Sauce Maltaise Den Hirsch- bzw. den Wildschweinrücken von Sehnen und Fett befreien (kann man aber auch fertig kaufen). ... 25 Min.
normal
127
10.06.09
Spargelzeit Spargelzeit Maischolle mit Spargel 50 Min.
normal
183
14.07.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de