165 Pilze Rezepte mit -lafer-lichter rezepte kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
2.733
07.08.11
Hirschgulasch Hirschgulasch Als erstes gibt man den gewürfelten, fetten Speck in eine heiße Pfanne und lässt ihn braun anbraten. ... 30 Min.
simpel
177
02.06.03
Finnische Rentier - Waldpilz - Pastete mit Ziegenkäse Finnische Rentier - Waldpilz - Pastete mit Ziegenkäse Savuporometsäsienipiirakka 25 Min.
simpel
182
05.05.07
Wildschweinragout mit Champignons und Kirschwasser Wildschweinragout mit Champignons und Kirschwasser gehört zu den Wildrezepten aus der Schlossküche von Ehreshoven und eignet sich besonders für ein Weihnachts- oder Festessen, da man es gut am Tag vorh 30 Min.
simpel
151
15.03.12
Wildragout nach Uromas Art Wildragout nach Uromas Art Das Öl erhitzen und die Speckstreifen hierin auslassen und herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett rundherum braun anbraten. ... 35 Min.
simpel
257
06.05.14
Gedünsteter Rehbraten Gedünsteter Rehbraten Den Braten würzen, mit Salz und Pfeffer im heißen Öl rundum anbraten. ... 30 Min.
simpel
650
10.06.09
Cremige Pilzsuppe Cremige Pilzsuppe ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild 30 Min.
simpel
779
25.08.10
Salat mit Kaninchenfilets und Pfifferlingen Salat mit Kaninchenfilets und Pfifferlingen toll im Herbst 45 Min.
simpel
167
24.01.08
Rotes Hirsch - Stroganoff Rotes Hirsch - Stroganoff Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
97
20.10.09
Hasenrückenfilet à la Gabi Hasenrückenfilet à la Gabi Den Rotwein erhitzen, die Orangenscheiben, Sternanis und Nelken hineingeben und dann abkühlen lassen. ... 40 Min.
simpel
31
22.11.11
Rehgeschnetzeltes mit TungKoo-Pilzen Rehgeschnetzeltes mit TungKoo-Pilzen Das Geschnetzelte in Buttterschmalz kurz und schnell braun anbraten, mit den 3 Gewürzen würzen, aus der Pfanne nehmen und ... 20 Min.
simpel
38
17.01.13
Kaninchen mit Pflaumen Kaninchen mit Pflaumen Das Kaninchen in einem Bräter von allen Seiten, bis es braun ist, anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. ... 20 Min.
simpel
95
04.09.13
Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Das Schmalz erhitzen und das Hasenfleisch hierin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. ... 35 Min.
simpel
110
02.06.14
Kaninchen in Rotweinsauce Kaninchen in Rotweinsauce Für die Beize Wein und Bier in einen Topf füllen. ... 20 Min.
simpel
106
15.04.15
Rehmedaillons mit Steinpilzen à la Gabi Rehmedaillons mit Steinpilzen à la Gabi Die Medaillons von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin ringsum anbraten. ... 30 Min.
simpel
218
19.07.15
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. ... 30 Min.
normal
3.831
17.04.03
Wildschweinbraten in Steinpilz-Rotwein-Sauce Wildschweinbraten in Steinpilz-Rotwein-Sauce Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. ... 30 Min.
normal
4.262
29.04.06
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
4.170
30.05.10
Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer ... 60 Min.
normal
668
28.01.11
Wildschweingulasch mit Pilzen Wildschweingulasch mit Pilzen wunderbar aromatisch 30 Min.
normal
3.035
09.01.09
Kaninchenrückenfilet an Waldpilzen und Koriander-Knoblauch-Gnocchi Kaninchenrückenfilet an Waldpilzen und Koriander-Knoblauch-Gnocchi etwas aufwendiger, aber es lohnt sich 60 Min.
normal
248
08.05.14
Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta edel und einfach - für Gäste! 60 Min.
normal
1.669
26.09.08
Wildschweingulasch mit Waldpilzen Wildschweingulasch mit Waldpilzen Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. ... 15 Min.
normal
1.447
08.02.11
Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. ... 30 Min.
normal
771
25.04.01
Bigos Bigos original polnisches Rezept 45 Min.
normal
2.868
29.09.08
Wildschweinbraten mit Waldpilzen Wildschweinbraten mit Waldpilzen Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 30 Min.
normal
878
31.05.04
Rehmedaillons mit Pfifferlingen Rehmedaillons mit Pfifferlingen In einer großen Pfanne die Rehmedaillons in heißer Butter auf beiden Seiten etwa 1-2 Minuten lang anbraten, salzen und pfeffern, ... 30 Min.
normal
1.133
19.08.07
Kaninchenrücken auf Edelpilzragout Kaninchenrücken auf Edelpilzragout dieses Gericht kann ohne weitere Sättigungsbeilage auch Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü sein 30 Min.
normal
327
02.02.09
Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce Den Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten lassen, danach wieder herausnehmen. ... 30 Min.
normal
517
29.08.09
Hirschgulasch mit Waldpilzen Hirschgulasch mit Waldpilzen Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. ... 15 Min.
normal
403
07.12.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de