55 Chinesische Rezepte: Fisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kokos - Curry Kokos - Curry Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. ... 15 Min.
simpel
2.114
23.08.06
Fischfilet asiatisch Fischfilet asiatisch schnell und kalorienarm 10 Min.
simpel
1.080
07.06.09
Fisch mit Knoblauchsauce Fisch mit Knoblauchsauce Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept) 20 Min.
simpel
1.198
24.07.05
Salatbeutel auf chinesische Art Salatbeutel auf chinesische Art Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten 20 Min.
simpel
214
25.01.10
Fischfilet chinesische Art à la Gabi Fischfilet chinesische Art à la Gabi Die Fischstücke mit dem Reisessig beträufeln, etwas marinieren lassen, herausnehmen, trockentupfen und in Mehl wenden. ... 35 Min.
simpel
72
29.01.14
Kabeljau in Kokossoße Kabeljau in Kokossoße Fisch abbrausen, trocken tupfen und 1-2cm groß würfeln. Limetten waschen, 1 Tl Schale abreiben, auspressen. ... 10 Min.
simpel
139
16.08.02
Thunfisch gebraten auf asiatische Art Thunfisch gebraten auf asiatische Art Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. ... 30 Min.
simpel
293
03.01.11
Karpfen mit Honig und Soja Karpfen mit Honig und Soja Aus Sojasauce, Honig, Ingwerpulver und Sake eine Marinade herstellen. ... 25 Min.
simpel
161
07.03.04
Fischfilet Hawaii Fischfilet Hawaii Auflaufform ausfetten. Pangasiusfilet hinlegen und abgetropfte Garnelen dazugeben. ... 10 Min.
simpel
113
22.08.07
Pfannengerührter Fisch mit Lilienknospen Pfannengerührter Fisch mit Lilienknospen ein schnelles und einfaches chinesisches Fischgericht 10 Min.
simpel
81
15.02.11
Backfisch mit Gemüse nach Szechuan-Art Backfisch mit Gemüse nach Szechuan-Art Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. ... 45 Min.
normal
1.587
24.07.08
Forelle kantonesisch Forelle kantonesisch in der Tradition der südchinesischen Küche 20 Min.
normal
643
16.03.05
Knusperfisch süß - sauer Knusperfisch süß - sauer asiatisch, einfach, schnell und lecker 30 Min.
normal
933
28.01.09
Saftiger Pangasius süß-sauer Saftiger Pangasius süß-sauer für Anfänger der Chinaküche geeignet 45 Min.
normal
286
26.01.10
Marinierter Fisch mit Gemüse Marinierter Fisch mit Gemüse Für die Marinade Knoblauch abziehen und fein hacken. ... 40 Min.
normal
836
23.02.06
Mongolischer Feuertopf mit Koriander - Dip Mongolischer Feuertopf mit Koriander - Dip Das Fischfilet in ca. ... 60 Min.
normal
758
20.06.07
Fenchel - Fisch - Pfanne auf asiatische Art Fenchel - Fisch - Pfanne auf asiatische Art mit Möhren und Spaghetti, aus dem Wok 30 Min.
normal
962
07.01.07
Tintenfisch a la Szechuan Tintenfisch a la Szechuan chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten. 30 Min.
normal
694
04.02.11
Ausgebackener Fisch mit süß - saurer Sauce Ausgebackener Fisch mit süß - saurer Sauce Die Kabeljaufilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in eine Schüssel legen. ... 35 Min.
normal
366
23.04.02
Fisch in Tomatensauce Fisch in Tomatensauce Das Fischfilet in Stücke schneiden. 1 TL Maisstärke in 1 TL Wasser anrühren und mit Salz und 1 EL Reiswein mischen. ... 30 Min.
normal
5.361
28.02.09
Chinesisches Fischgericht Chinesisches Fischgericht mit Erbsen, Ingwer und Tungku-Pilzen 30 Min.
normal
489
23.11.09
Chinesische Fischsuppe Chinesische Fischsuppe süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe 20 Min.
normal
827
25.01.13
Pfannengerührtes Fisch - Frucht - Curry Pfannengerührtes Fisch - Frucht - Curry Das Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und ... 45 Min.
normal
159
12.02.03
Wok - Nudeln mit Thunfisch und Champignons Wok - Nudeln mit Thunfisch und Champignons Zwiebeln, Frühlingszwiebeln (komplett, auch das Grüne) und Möhren würfeln, Champignons putzen und grob hacken. ... 20 Min.
normal
532
23.01.07
Gebackener Fisch in süßsaurer Soße Gebackener Fisch in süßsaurer Soße Den Fisch in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Sojasoße, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. ... 40 Min.
normal
657
01.02.09
Chinesische Fischpfanne Chinesische Fischpfanne Das Seelachsfilet in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zitrone auspressen. ... 35 Min.
normal
529
31.01.08
Fisch in Bananenblatt, indonesisch Fisch in Bananenblatt, indonesisch oder Fisch in Alufolie - da keine Bananenstaude im Garten 45 Min.
normal
238
13.03.06
Chrisanthemenblüten - Fisch Chrisanthemenblüten - Fisch Den Fisch, ohne Gräten, in mundgerechte Stücke schneiden und 3/4 tief kreuzweise einschneiden. Salz, ca. ... 40 Min.
normal
83
10.09.08
Forellen auf chinesische Art Forellen auf chinesische Art gutes Rezept, um ohne große Anstrengung zu imponieren! 30 Min.
normal
276
20.06.07
Chinesische Fischpfanne Chinesische Fischpfanne Den Fisch in Portionsstücke schneiden, säuern, salzen und in Mehl wenden. ... 15 Min.
normal
72
06.01.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de