83 kaninchen rosmarin sahne Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Französisches Kaninchen Französisches Kaninchen Kaninchen in 6 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen. Knoblauch pressen. Schalotten schälen. ... 30 Min.
simpel
15.333
31.08.03
Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. ... 60 Min.
simpel
2.101
21.11.10
Schnelle Kaninchenschlegel in Senfsauce Schnelle Kaninchenschlegel in Senfsauce Die Schlegel salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum scharf (nicht zu scharf, ansonsten wird Öl bitter) anbraten. ... 20 Min.
simpel
344
05.01.06
Hasenrücken mit Johannisbeersoße Hasenrücken mit Johannisbeersoße Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
2.791
22.08.03
Wildschweingulasche Wildschweingulasche Am Vortag das Fleisch waschen, trocken tupfen über Nacht in Buttermilch einlegen. Fleisch abwaschen, trocken tupfen. ... 15 Min.
simpel
1.362
06.01.03
Cremige Pilzsuppe Cremige Pilzsuppe oder Kaninchen geeignet 30 Min.
simpel
3.304
25.08.10
Knoblauch-Kaninchen Knoblauch-Kaninchen in einer Martini-Rossosauce 15 Min.
simpel
121
09.09.11
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
119.021
30.10.08
Kaninchen aus dem Römertopf Kaninchen aus dem Römertopf Französisches Rezept 30 Min.
normal
20.265
16.10.05
Wildgulasch im Römertopf Wildgulasch im Römertopf oder Schlemmertopf/Tontopf 45 Min.
normal
10.155
07.04.06
Hasenkeulen Hasenkeulen im Herd geschmort 30 Min.
normal
7.332
06.08.07
Wildschweinbraten Wildschweinbraten klassische Zubereitung - gelingt sicher 40 Min.
normal
33.047
13.02.10
Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. ... 30 Min.
normal
5.662
25.04.01
Kaninchen provencale Kaninchen provencale Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 6 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. ... 30 Min.
normal
2.155
09.04.07
Wildschwein mit Schinkenwickel Wildschwein mit Schinkenwickel Die Wildschweinlendenstücke mit reichlich Pfeffer würzen. Salbei in dünne Streifen schneiden und den Rücken darin wälzen. ... 30 Min.
normal
1.396
03.05.07
Kaninchen mediterran Kaninchen mediterran Kaninchen mit mediterranen Gewürzen 60 Min.
normal
4.128
29.07.10
Kaninchenrückenfilet an Waldpilzen und Koriander-Knoblauch-Gnocchi Kaninchenrückenfilet an Waldpilzen und Koriander-Knoblauch-Gnocchi etwas aufwendiger, aber es lohnt sich 60 Min.
normal
586
08.05.14
Wirsing - Wild - Gratin Wirsing - Wild - Gratin Das Fleisch für das Ragout von Sehnen und Haut befreien und würfeln. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. ... 45 Min.
normal
540
07.12.07
Würziger Bierhase Würziger Bierhase Den Hasen in Portionsstücke schneiden, waschen, abtrocknen, mit Kräutersenf bestreichen. ... 45 Min.
normal
867
07.08.02
Gefüllte Hirschroulade mit glasierten Maronen Gefüllte Hirschroulade mit glasierten Maronen Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. ... 45 Min.
normal
1.029
15.10.05
Wildschwein auf sardische Art Wildschwein auf sardische Art Cinghiale in agrodolce - süßsauer 50 Min.
normal
2.506
21.01.09
Hirschrollbraten im Römertopf Hirschrollbraten im Römertopf Das Suppengemüse, Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
2.427
12.10.05
Wildschweinkeule sanft gegart Wildschweinkeule sanft gegart Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
10.120
10.03.13
Rehfilet mit Preiselbeersoße und Maronenpüree Rehfilet mit Preiselbeersoße und Maronenpüree weihnachtlich 45 Min.
normal
5.057
12.09.05
Kaninchen nach einem Rezept aus Bresse Kaninchen nach einem Rezept aus Bresse Lapin a la Bressane 15 Min.
normal
764
15.10.04
Hasen - Sinfonie Hasen - Sinfonie Abgezogenen Hasen mit scharfem Messer oder Geflügelschere zerteilen, das Fleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen, trocken ... 40 Min.
normal
451
26.08.05
Kaninchenrückenfilets mit Weißwein - Sahne - Sauce Kaninchenrückenfilets mit Weißwein - Sahne - Sauce Die Kaninchenrückenfilets parieren, sämtliche Haut (Silberhaut) entfernen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
1.413
13.08.08
Kaninchen mediterran, mit Datteln Kaninchen mediterran, mit Datteln mit einer raffinierten Gewürzmischung 30 Min.
normal
261
09.09.08
Pappardelle al Cinghiale Pappardelle al Cinghiale breite Bandnudeln mit Wildschweinragout 30 Min.
normal
1.751
19.10.10
Rehfleisch - Buletten in Pilzsauce Rehfleisch - Buletten in Pilzsauce Das Rehfleisch (z.B. ... 90 Min.
normal
506
28.07.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de