210 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
2.905
24.10.07
Gänsebraten mit Niedrigtemperatur Gänsebraten mit Niedrigtemperatur leckere einfache Weihnachtsgans 45 Min.
simpel
4.164
04.04.13
Cranberrie - Chutney zu Gans Cranberrie - Chutney zu Gans zu Wild und Truthahn 45 Min.
simpel
529
16.11.02
Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas) 20 Min.
simpel
625
18.03.09
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
350
01.03.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
1.352
14.12.11
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
177
20.05.08
Gänsefond selbstgemacht Gänsefond selbstgemacht Zutaten abwiegen, bereitstellen. Das Mirepoix in heißen Fett kräftige anbraten, für ca. ... 30 Min.
simpel
175
26.08.04
Suppe von Gänseklein Suppe von Gänseklein Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). ... 20 Min.
simpel
220
18.09.06
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
468
24.03.11
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
277
12.12.12
Eine gutgebratene Gans Eine gutgebratene Gans Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. ... 20 Min.
simpel
529
30.10.05
Ganslsuppe mit Bröselknödel Ganslsuppe mit Bröselknödel Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. ... 30 Min.
simpel
205
22.03.12
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
207
26.02.02
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
407
20.09.09
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
264
14.06.04
Würziger Gänsefett - Aufstrich Würziger Gänsefett - Aufstrich eine Rügenwalder Spezialität (Flohm) 20 Min.
simpel
131
25.12.03
Gans in der Windel Gans in der Windel Die vorgerichtete Gans mit Morcheln, Sardellen, Brät und der gehackten Leber gemischt füllen. ... 30 Min.
simpel
140
16.03.05
Gänse - Frühlingsrollen Gänse - Frühlingsrollen Resteverwertung für Gans 30 Min.
simpel
296
07.01.10
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
452
15.02.11
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
538
25.09.14
Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Die Gänsebrust auf der Fettseite in einem großen Topf bei starker Hitze anbraten. ... 105 Min.
simpel
195
29.12.03
Weihnachtsgans Weihnachtsgans diese Gans ist der Bringer, daurt jedoch 7 Stunden 15 Min.
simpel
211
13.12.05
Weihnachts - Nussäpfel Weihnachts - Nussäpfel als Nachtisch zur Gans 30 Min.
simpel
54
11.03.06
Soße zur Weihnachtsgans Soße zur Weihnachtsgans Den Bratenfond von der Gans durch ein Sieb in einen Topf geben, etwas abkühlen lassen. ... 10 Min.
simpel
135
24.02.14
Gänseinnereien Gänseinnereien Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber 15 Min.
simpel
299
14.04.11
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
157
25.01.12
Füllung für Puter, Gans und Co. Füllung für Puter, Gans und Co. hält das Fleisch schön saftig 30 Min.
simpel
160
24.02.12
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
1.245
06.05.12
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
103
03.04.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de