87 gans mit Äpfel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
2.294
24.10.07
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
1.452
01.03.10
Gänsebraten mit Niedrigtemperatur Gänsebraten mit Niedrigtemperatur leckere einfache Weihnachtsgans 45 Min.
simpel
2.624
04.04.13
Eine gutgebratene Gans Eine gutgebratene Gans Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. ... 20 Min.
simpel
610
30.10.05
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
347
12.12.12
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
402
15.02.11
Weihnachts - Nussäpfel Weihnachts - Nussäpfel als Nachtisch zur Gans 30 Min.
simpel
97
11.03.06
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
315
25.01.12
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten 25 Min.
simpel
517
17.04.13
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
11.257
23.04.01
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
2.898
15.11.02
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
4.406
16.11.08
Gans auf orientalische Art Gans auf orientalische Art Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, ... 30 Min.
normal
217
22.07.04
Gänsebraten Gänsebraten Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten 30 Min.
normal
2.917
17.03.09
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
4.230
19.12.04
Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln im Römertopf 30 Min.
normal
1.250
16.11.09
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
2.348
25.02.10
Vanille - Äpfel Vanille - Äpfel Leckere Beilage zur Gans 30 Min.
normal
290
24.02.10
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
309
19.09.13
Hefebrot mit Früchten Hefebrot mit Früchten herzhaftes Hefebrot mit Früchten - als Beilage zu Gans, Ente 30 Min.
normal
473
09.11.07
Gans minimalistisch Gans minimalistisch Die Gans innen und außen salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
187
22.12.07
Rotkohl, weihnachtlich mariniert Rotkohl, weihnachtlich mariniert hervorragende Beilage zu Gans & Co. 30 Min.
normal
547
12.03.09
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. ... 35 Min.
normal
670
02.10.05
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
143
13.07.08
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
247
02.01.10
Gebratene Gans mit Apfelsauce Gebratene Gans mit Apfelsauce klassisch, gut vorzubereiten/einfach 30 Min.
normal
213
15.03.11
Gans gefüllt mit Hackfleisch Gans gefüllt mit Hackfleisch Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. ... 60 Min.
normal
636
06.04.11
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
365
19.02.14
Gänsebraten Gänsebraten wunderbar als Weihnachtsessen 60 Min.
normal
732
30.03.07
Gans gebraten Gans gebraten Die Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Beifuss kräftig würzen. ... 45 Min.
normal
139
10.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de