460 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
6.910
02.05.04
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
17.931
23.11.06
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
14.009
21.10.11
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
13.426
03.05.07
Glasierte Ente Glasierte Ente Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, ... 20 Min.
simpel
1.899
04.04.04
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
9.562
19.04.11
Entenkeulen in Johannisbeersauce Entenkeulen in Johannisbeersauce Die Entenkeulen salzen und pfeffern, in Öl anbraten und rausnehmen. ... 30 Min.
simpel
1.877
03.06.04
Kalte Ente Kalte Ente Die unbehandelten Zitronen in dünnen Spiralen schälen. ... 20 Min.
simpel
1.013
07.09.03
Süß - sauer Soße Süß - sauer Soße für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc. 15 Min.
simpel
3.034
19.04.10
Kalte Ente Kalte Ente Eine etwas größere Bowle-Schale mit gecrushtem Eis füllen, eine kleinere Schüssel hineinstellen. ... 15 Min.
simpel
799
27.03.06
Entenbrust mit Feigen Entenbrust mit Feigen Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, symbol des Mittelmeeres 20 Min.
simpel
1.090
18.06.07
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
315
20.05.08
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
2.172
08.11.08
Lahme Ente Lahme Ente Den Backofen auf 130 Grad vorheizen. Die Entenkeulen kräftig salzen, pfeffern und in einen Bräter legen. ... 25 Min.
simpel
2.085
11.02.05
Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. ... 30 Min.
simpel
647
27.11.10
Kuhfleckenkuchen Kuhfleckenkuchen tschechischer Saure Sahne - Kuchen 15 Min.
simpel
654
12.01.10
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
868
24.03.11
Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce yumyum nudles with fried egg and chillisauce 15 Min.
simpel
597
24.11.04
Entenschenkel mit Oliven Entenschenkel mit Oliven Die Entenschenkel von allem sichtbarem Fett befreien, mit Salz und Pfeffer gut einreiben und in eine große, schwere Pfanne, am ... 20 Min.
simpel
866
29.07.08
Pfannkuchen mit Peking - Entenbrust Pfannkuchen mit Peking - Entenbrust Kochkursrezept 45 Min.
simpel
713
03.11.05
Pommersche Entensuppe à la Gabi Pommersche Entensuppe à la Gabi Die Ente innen und außen waschen. Das Entenklein, wenn vorhanden, mit verwenden, die Leber aber getrennt zubereiten. ... 40 Min.
simpel
281
22.11.11
Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Originalrezept aus Vietnam 15 Min.
simpel
576
10.05.12
Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit 15 Min.
simpel
506
17.04.08
Ente, pfannengerührt Ente, pfannengerührt Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
547
21.10.04
Kalte Ente Kalte Ente Die Zitronen waschen und die Schale girlandenartig vom Fruchtfleisch lösen. ... 15 Min.
simpel
643
13.05.02
Thai - Suppe Thai - Suppe 1.Tag Sämtliche Zutaten aus Teil A in einen großen Topf geben, 90 min köcheln (am besten im Schnellkochtopf). ... 60 Min.
simpel
287
17.10.05
Ente in Wein - Honig - Sauce Ente in Wein - Honig - Sauce Pikant,lecker 30 Min.
simpel
1.132
11.07.08
Rotwein - Ente Rotwein - Ente Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. ... 35 Min.
simpel
131
29.11.08
Kalte Ente Kalte Ente In einen großen Glaskrug oder ein Bowlengefäß den Weißwein und den Zucker geben. Umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. ... 10 Min.
simpel
247
08.12.08
Entensalat Entensalat den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist 20 Min.
simpel
230
07.11.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de