67 auflauf mit wirsing hackfleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hackfleisch - Wirsing Auflauf Hackfleisch - Wirsing Auflauf Den Wirsing putzen, vierteln, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Dann ca. 10 Min. ... 20 Min.
simpel
1.691
07.11.06
Bolognese-Kohl-Auflauf Bolognese-Kohl-Auflauf 3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.996
25.06.14
Bunte Hackfleischtorte im Wirsingmantel Bunte Hackfleischtorte im Wirsingmantel Wirsing vom Strunk befreien und die Wirsingblätter kurz blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. ... 40 Min.
simpel
236
07.08.05
Wirsingauflauf Wirsingauflauf Oma Linas Wirsingauflauf 55 Min.
simpel
368
24.10.05
Wirsingauflauf mit Hack Wirsingauflauf mit Hack Vom Wirsing die äußeren großen Blätter ablösen, ca. 8 - 10 Stück, je nach Größe der Auflaufform. ... 20 Min.
simpel
138
22.04.09
Gebratene Weißwürstchen mit Wirsing - Hack - Auflauf Gebratene Weißwürstchen mit Wirsing - Hack - Auflauf Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend abschütten und ausdampfen lassen. ... 30 Min.
simpel
126
15.05.08
Wirsing - Auflauf Wirsing - Auflauf Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 5 Min. in Salzwasser vorkochen, abgießen und auskühlen lassen. ... 20 Min.
simpel
139
19.03.06
Wirsingauflauf Wirsingauflauf Den geputzten Wirsing erst in Viertel und diese dann in dicke Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und grob würfeln. ... 20 Min.
simpel
47
22.07.08
Wirsingauflauf Wirsingauflauf Die Kartoffeln wie gewohnt schälen und in Salzwasser kochen. ... 20 Min.
simpel
66
15.06.09
Würziger Hackfleischtopf Würziger Hackfleischtopf Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. ... 15 Min.
simpel
26
16.10.14
Wirsing Gehacktes-Torte Wirsing Gehacktes-Torte Gehacktes mit Ei, Paniermehl, Pfeffer, Salz, Kümmel und der Zwiebel verkneten. ... 30 Min.
simpel
221
25.03.15
Wirsing - Hackfleisch - Auflauf mit Speck Wirsing - Hackfleisch - Auflauf mit Speck würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen 25 Min.
normal
4.092
22.09.09
Bulettentopf mit Wirsing Bulettentopf mit Wirsing Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen ... 60 Min.
normal
1.552
23.04.02
Hack - Wirsing - Auflauf Hack - Wirsing - Auflauf Wirsing in Streifen schneiden und mit Salz 10 Minuten im Wasser garen. Tomaten hacken. Zwiebel würfeln und anbraten. ... 20 Min.
normal
1.579
07.11.05
Wirsing - Lasagne Wirsing - Lasagne Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. ... 45 Min.
normal
524
15.04.08
Wirsingauflauf Wirsingauflauf Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. ... 30 Min.
normal
256
23.05.07
Krautkopf Krautkopf Gehacktes geschichtet mit Wirsing oder Weißkohl 30 Min.
normal
415
20.11.07
Wirsing - Hackfleischauflauf Wirsing - Hackfleischauflauf Den Wirsing putzen, vierteln und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
670
14.01.09
Wirsingkohl-Kartoffelauflauf Wirsingkohl-Kartoffelauflauf Kartoffel waschen, in Salzwasser kochen oder dämpfen und pellen. In Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
1.651
03.11.01
Lasagne mit Wirsing, Hackfleisch und Schafskäse Lasagne mit Wirsing, Hackfleisch und Schafskäse Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. ... 40 Min.
normal
404
02.08.06
Feta - Wirsingauflauf Feta - Wirsingauflauf Wirsingblätter waschen und im kochenden Salzwasser fünf Minuten blanchieren. ... 20 Min.
normal
391
17.03.05
Gefüllte, überbackene Wirsingviertel Gefüllte, überbackene Wirsingviertel Die äußeren, losen Wirsingblätter entfernen, die schönen Teile fein hacken. ... 40 Min.
normal
188
23.08.05
Kartoffel - Wirsing - Auflauf Kartoffel - Wirsing - Auflauf Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
1.273
21.01.10
Wirsingauflauf Wirsingauflauf Den Wirsing putzen, waschen und den Strunk ausstechen, dann 15 Minuten in Salzwasser leicht ziehen lassen. ... 50 Min.
normal
189
13.05.03
Bauern Auflauf Bauern Auflauf Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Min. in leicht gesalzenem Wasser sieden. ... 75 Min.
normal
513
22.11.00
Wirsingkohl - Kartoffel - Auflauf Wirsingkohl - Kartoffel - Auflauf Den Wirsing von den groben äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk herausschneiden, in dünne Streifen schneiden und mit ... 30 Min.
normal
826
28.11.06
Wirsing - Auflauf Wirsing - Auflauf Die Wirsingblätter waschen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. ... 20 Min.
normal
111
08.02.06
Wirsingauflauf mit Bacon Wirsingauflauf mit Bacon Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. ... 30 Min.
normal
46
13.04.10
Wirsing-Hack-Lasagne mit Bacon Wirsing-Hack-Lasagne mit Bacon Brötchen einweichen. Wirsing putzen, Blätter ablösen und waschen. Die Blattrippen flach schneiden. ... 30 Min.
normal
99
07.12.11
Überbackener Wirsing Überbackener Wirsing sehr würzig 35 Min.
normal
137
08.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de