123 Herbst Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
5.895
03.05.07
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
1.806
08.11.08
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
183
20.09.09
Waldpilzsauce Waldpilzsauce lecker, optimal für Ente und Klöße 10 Min.
normal
94
08.03.13
Fruchtige Sauce mit Cranberries Fruchtige Sauce mit Cranberries Sauce zu Wild oder Ente 10 Min.
simpel
114
10.11.09
Sarladaise - 'light' Sarladaise - 'light' In Entenschmalz oder Gänseschmalz gebratene Kartoffeln 10 Min.
simpel
36
05.02.10
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
1.048
21.08.06
Ente Shanghai aus dem Römertopf Ente Shanghai aus dem Römertopf Den Römertopf ca. 30 Minuten wässern. ... 15 Min.
normal
349
26.05.09
Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
243
08.05.09
Karamellisierter Chicoree Karamellisierter Chicoree leichtes Gemüsegericht, ideal als Beilage zur Ente 15 Min.
simpel
158
26.02.12
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
49
15.03.12
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
1.744
04.06.04
Ente in Orangen - Knoblauch - Soße Ente in Orangen - Knoblauch - Soße fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet 20 Min.
normal
1.307
13.08.07
Entenbrustfilet in Portwein - Pflaumensoße Entenbrustfilet in Portwein - Pflaumensoße eine leckere Abwechselung zur Orangensoße, die oft zur Ente gereicht wird 20 Min.
normal
314
14.01.08
Cosce di anatra in salsa piccante Cosce di anatra in salsa piccante Entenkeulen in pikanter Sauce 20 Min.
normal
77
18.03.08
Ente mit Weintrauben und Sauerkraut Ente mit Weintrauben und Sauerkraut Ente gründlich waschen, trocken tupfen und innen und außen mit den Gewürzen einreiben. ... 20 Min.
pfiffig
67
16.06.05
Pato com laranja Pato com laranja Ente mit Orangen 20 Min.
normal
31
28.09.06
Entensalat Entensalat den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist 20 Min.
simpel
128
07.11.09
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
133
14.06.04
Enten - Bohneneintopf Enten - Bohneneintopf Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, enthäuten. Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. ... 20 Min.
simpel
60
05.08.06
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
77
10.08.10
Sauerbraten von der Ente Sauerbraten von der Ente Suppengrün klein schneiden, wenig Sellerie verwenden. Saft der Orangen und der Zitrone zugeben. ... 20 Min.
pfiffig
72
24.11.08
Ente mit Zwetschgen Ente mit Zwetschgen Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
28
13.10.10
Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. ... 20 Min.
normal
53
15.09.14
Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Die Ober- und Unterschenkel der Entenkeulen strecken, das Gelenk ertasten. Die Keulen im Gelenk durchschneiden. ... 20 Min.
normal
26
11.11.14
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
6.932
26.07.11
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
4.417
15.03.08
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
1.129
29.11.04
Wonnies festlicher Entenbraten Wonnies festlicher Entenbraten köstlich, mit saftigem Hack und Früchten gefüllt 30 Min.
pfiffig
1.955
01.10.07
Ente Ente deftig gefüllt 30 Min.
normal
1.285
08.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de