218 Osteuropa Schwein Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Grützwurst Hamburger Art Grützwurst Hamburger Art Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. ... 10 Min.
normal
654
05.03.10
Polnische saure Gurkensuppe Polnische saure Gurkensuppe Die Gurken schälen und raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. ... 10 Min.
simpel
2.027
15.05.12
Ungarisches Letschofleisch Ungarisches Letschofleisch Brassoi 10 Min.
simpel
322
19.12.11
Ungarische Krautsuppe Ungarische Krautsuppe Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. ... 10 Min.
simpel
292
08.08.11
Ungarischer Paprika - Hack - Topf Ungarischer Paprika - Hack - Topf Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. ... 10 Min.
normal
111
08.05.09
Rasnici Rasnici wie im Restaurant - versprochen 10 Min.
normal
908
28.09.10
Heidensterz Heidensterz Auch Ajdovi žganci genannt 10 Min.
simpel
100
07.03.11
Pikkpoiss Pikkpoiss eine Art Hackfleischkuchen, Spezialität aus Estland 10 Min.
simpel
161
19.01.15
Sunka à la Gabi Sunka à la Gabi Den Schinken von allen Seiten einkerben und in eine Kasserolle legen. ... 10 Min.
normal
52
10.05.15
Schinken in Rotwein à la Gabi Schinken in Rotwein à la Gabi Das Tomatenmark mit einem Schneebesen in die Sahne schlagen, bis alles cremig und fest ist. ... 10 Min.
normal
34
10.05.15
Gefüllte Paprika Gefüllte Paprika mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art 15 Min.
normal
17.088
25.06.09
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch simpel, deftig, lecker 15 Min.
simpel
1.911
16.01.15
Bulgarisches Reisfleisch Bulgarisches Reisfleisch Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin kräftig anbraten. ... 15 Min.
simpel
810
04.12.12
Königsberger Klopse  aus einem Kochbuch von 1898 Königsberger Klopse aus einem Kochbuch von 1898 Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer gut vermengen und 8-9 Klöße daraus formen. ... 15 Min.
normal
1.315
02.06.12
Weiße Bohnensuppe aus Schlesien Weiße Bohnensuppe aus Schlesien so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen) 15 Min.
simpel
335
03.06.12
Stapelessen Stapelessen Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn 15 Min.
simpel
186
23.03.14
Polnische Tomatensuppe Polnische Tomatensuppe "zupa pomidorowa" 15 Min.
normal
646
24.09.14
Kebapcheta Kebapcheta Bulgarische Cevapcici 15 Min.
normal
553
18.03.09
Budapester Schweineschnitzel Budapester Schweineschnitzel Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. ... 15 Min.
normal
53
20.01.10
Bigosch Bigosch Das Schweinegulasch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Speck würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Schnitze schneiden. ... 15 Min.
normal
193
05.02.15
Fleisch nach rumänischer (Szekler-) Art Fleisch nach rumänischer (Szekler-) Art Das Fleisch waschen und in 4 Scheiben schneiden. ... 15 Min.
simpel
124
30.01.13
Polnischer Gemüse - Wurst - Eintopf aus dem Backrohr Polnischer Gemüse - Wurst - Eintopf aus dem Backrohr Kartoffeln, Karotten, Paprika & polnische Schnittwurst 15 Min.
simpel
136
16.01.10
Siebenbürger Kraut Siebenbürger Kraut Die Speckwürfel in heißem Öl auslassen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut dazu geben und mit dem Gemüsefond ca. ... 15 Min.
simpel
96
05.04.12
Judys Eiergraupen mit Schweinefleisch Judys Eiergraupen mit Schweinefleisch Tarhonyás hús 15 Min.
normal
85
10.09.13
Gulasch mit Gurken Gulasch mit Gurken Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. ... 15 Min.
normal
294
06.05.15
Schlesisches Himmelreich Schlesisches Himmelreich Das Backobst über Nacht in Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in 1 l gesalzenem, leicht kochendem Wasser 60 Minuten garen. ... 15 Min.
simpel
199
26.05.09
Polnisches Leczo Polnisches Leczo Herzhafter Eintopf ideal 20 Min.
simpel
2.074
21.03.11
Fasolka po bretonsku Fasolka po bretonsku polnischer Bohneneintopf 20 Min.
normal
1.193
01.07.11
Reisfleisch auf bulgarische Art Reisfleisch auf bulgarische Art Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden und 10 Minuten in Öl bei guter Mittelhitze anbraten. ... 20 Min.
normal
582
07.01.12
Kawarma Kawarma Bulgarischer Fleischeintopf 20 Min.
normal
836
30.01.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de