26 Frühling Rezepte mit champignons mit rinder

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Frikadellen-Pfanne Frikadellen-Pfanne leckere, schnelle Pfanne mit Mini-Frikadellen 10 Min.
simpel
227
07.11.12
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße an weißem Spargel Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße an weißem Spargel ein Urlaubsmenü in Büßingen im Hegau 2011 15 Min.
normal
1.572
29.06.11
Bärlauch-Geschnetzeltes Bärlauch-Geschnetzeltes Fleisch zusammen mit dem Fleischgewürz anbraten. ... 15 Min.
normal
343
24.05.13
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. ... 20 Min.
normal
1.092
18.10.11
Pilz - Curry Pfanne Pilz - Curry Pfanne WW geeignet 13 PP 20 Min.
simpel
356
07.09.10
Spinat - Nudel - Auflauf Spinat - Nudel - Auflauf Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. ... 25 Min.
normal
2.206
23.06.08
Spitzkohl - Champignon - Hack - Pfanne mit Reis Spitzkohl - Champignon - Hack - Pfanne mit Reis Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. ... 30 Min.
normal
2.941
22.07.08
Käsespätzle mit Spitzkohl, Champignons und Hackfleisch Käsespätzle mit Spitzkohl, Champignons und Hackfleisch Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. ... 30 Min.
normal
609
23.07.08
Spargelsuppe mit Fleischklößchen und Kerbel Spargelsuppe mit Fleischklößchen und Kerbel Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. ... 30 Min.
normal
2.766
23.04.09
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Spargel und Pilzen in asiatischer Sauce Geschnetzeltes Rinderfilet mit Spargel und Pilzen in asiatischer Sauce Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 1 Stunden einlegen. ... 30 Min.
normal
1.308
10.02.06
Filetsteak à la Gerti Filetsteak à la Gerti etwas "anspruchsvoll", nicht gerade preiswert, aber sehr lecker 30 Min.
normal
615
02.09.11
Fletchers "Bier-Bräter" Fletchers "Bier-Bräter" Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. ... 30 Min.
normal
1.061
15.03.14
Bärlauchsugo Bärlauchsugo Das Hackfleisch in einer Pfanne in Rapsöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. ... 30 Min.
simpel
216
08.07.08
Tournedos exquisit Tournedos exquisit nach Art des Fletchers 30 Min.
normal
87
25.07.10
Römer (fleisch) topf a la Bine Römer (fleisch) topf a la Bine eine Art Burgunderbraten aus dem Römertopf 30 Min.
normal
527
10.05.07
Kalbsragout mit grünem und weißen Spargel Kalbsragout mit grünem und weißen Spargel Das Fleisch in Würfel von ca. ... 30 Min.
normal
655
13.05.09
Feines Rinderragout a la Fletcher Feines Rinderragout a la Fletcher Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
127
30.07.11
Hackfleisch-Bärlauch-Torte Hackfleisch-Bärlauch-Torte pikante Torte für eine 26er Springform 30 Min.
normal
816
20.08.12
Kräuterpfannkuchen nach Jäger Art Kräuterpfannkuchen nach Jäger Art gefüllte Pfannkuchen 35 Min.
normal
419
20.02.14
Kalbsragout mit Frühlingsgemüse in Joghurtrahm Kalbsragout mit Frühlingsgemüse in Joghurtrahm leicht und raffiniert 40 Min.
normal
97
23.07.06
Rahmsteaks mit Spargel und Champignons Rahmsteaks mit Spargel und Champignons nach WW - Art 40 Min.
normal
307
02.06.05
Mikes feines Rinderzungenragout mit Spargel Mikes feines Rinderzungenragout mit Spargel Ragout fîn einmal anders 40 Min.
normal
278
18.05.07
Chinesisches Rinderfilet (scharf) mit buntem Gemüse und Basmatireis Chinesisches Rinderfilet (scharf) mit buntem Gemüse und Basmatireis Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL ... 45 Min.
simpel
1.823
17.05.02
Trüffelkartoffel mit Frühlingskräuter - Pilzpfanne Trüffelkartoffel mit Frühlingskräuter - Pilzpfanne Die chinesischen Trüffelkartoffeln und die normale schälen, klein schneiden und kochen bis sie gar sind. ... 45 Min.
normal
149
04.05.09
Braunschweiger Frühling à la Gabi Braunschweiger Frühling à la Gabi Das Fleisch mit Markknochen, Suppengrün und Zwiebel in einen großen Topf in 2 Liter Salzwasser geben, zum Kochen bringen und das ... 45 Min.
normal
69
30.04.15
Feines Rindsfrikassee mit Spargel und Champignons Feines Rindsfrikassee mit Spargel und Champignons So schmeckt der Frühling! 60 Min.
normal
501
09.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de