90 Wild Rezepte mit butter soße

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Das zarte Wildfleisch, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Pflanzenfett anbraten. ... 10 Min.
simpel
142
09.11.03
Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce kann man auch mit Impalasteaks oder heimischem Wild zubereiten 10 Min.
normal
94
29.07.10
Saltimbocca vom Wildschweinrücken à la Moscha Saltimbocca vom Wildschweinrücken à la Moscha Obelix in Spanien und Franken 15 Min.
normal
528
17.09.12
Kaninchenfilet in Senf - Hagebutten - Sauce Kaninchenfilet in Senf - Hagebutten - Sauce Kaninchenfilets würzen und in der heißen Butter scharf anbraten. Warmstellen. ... 15 Min.
normal
258
08.07.02
Hirschsteaks mit Hagebuttensauce Hirschsteaks mit Hagebuttensauce Butter in kleine Stücke schneiden und in den TK geben. Schalotten schälen und fein würfeln. ... 15 Min.
normal
131
19.08.09
Rehschnitzel an Portweinsauce Rehschnitzel an Portweinsauce Die Cranberries (ich hatte nur getrocknete zur Hand) mit dem Portwein und dem Wildfond ca. ... 15 Min.
normal
423
07.10.10
Rehkoteletts in Rotweinsauce Rehkoteletts in Rotweinsauce Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Erdnussöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80°C warm stellen. ... 15 Min.
normal
72
04.11.11
Bisonfilet mit Karamell - Chilisauce Bisonfilet mit Karamell - Chilisauce Fleisch: Steaks ca 30 min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. ... 15 Min.
normal
189
03.05.11
Rehmedaillons mit Preiselbeer - Orangen - Soße Rehmedaillons mit Preiselbeer - Orangen - Soße Die Rehmedaillons salzen, pfeffern und mit der Hälfte der Orangenschale einreiben. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. ... 20 Min.
normal
366
21.08.08
Känguru mit Chili - Dattel - Sauce Känguru mit Chili - Dattel - Sauce Arabesque 20 Min.
pfiffig
229
28.02.10
Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und grob hacken. ... 20 Min.
normal
313
06.07.07
Hirschmedaillons mit Quitten an Senfsauce Hirschmedaillons mit Quitten an Senfsauce Ein einfaches, schnelles aber sehr schmackhaftes Wildgericht. 20 Min.
normal
58
28.01.11
Krokodilsteaks mit Fruchtsauce Krokodilsteaks mit Fruchtsauce Die Krokodilscheiben in Mehl wenden. Das Ei verquirlen, mit etwas Milch verrühren. ... 20 Min.
simpel
36
29.05.11
Wildschweinmedaillons mit Steinpilzen Wildschweinmedaillons mit Steinpilzen in Orangen-Cognac Sauce 20 Min.
normal
171
12.09.11
Rehschnitzel an Wildbret-Sauce Rehschnitzel an Wildbret-Sauce Die Rehschnitzel mit der Trockenmarinade einreiben, kurz einwirken lassen und dann in der heißen Bratbutter je Seite circa ... 20 Min.
simpel
323
07.12.12
Wildgulasch Wildgulasch Zwiebeln und Fleisch grob würfeln. In einem Topf das Öl zusammen mit der Butter erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin andünsten. ... 25 Min.
normal
1.200
21.05.12
Rehmedaillons mit Orangensoße Rehmedaillons mit Orangensoße Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
102
03.03.10
Wildspieße mit Pfirsch und Sauce Maltaise Wildspieße mit Pfirsch und Sauce Maltaise Den Hirsch- bzw. den Wildschweinrücken von Sehnen und Fett befreien (kann man aber auch fertig kaufen). ... 25 Min.
normal
55
10.06.09
Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Das Wildschwein abwaschen und evtl. von Knorpel oder Knochen befreien. ... 30 Min.
normal
4.916
29.04.06
Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!! 30 Min.
normal
1.299
11.02.09
Wildschweinkeule an Met - Sauce Wildschweinkeule an Met - Sauce Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. ... 30 Min.
normal
640
11.04.07
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
889
05.05.12
Kaninchen an Schalotten - Senf - Sauce mit Estragon Kaninchen an Schalotten - Senf - Sauce mit Estragon Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. ... 30 Min.
normal
406
07.04.07
Springbock mit Honig - Zitronen - Soße Springbock mit Honig - Zitronen - Soße Zubereitung auch mit Rehlende und auf dem Grill möglich 30 Min.
pfiffig
301
18.11.08
Hasenrücken Hasenrücken kleiner Festtagsbraten aus dem Bratschlauch 30 Min.
pfiffig
589
20.02.08
Hirschsteaks mit Portwein - Rosinensauce Hirschsteaks mit Portwein - Rosinensauce Den Portwein in einer kleinen Pfanne aufkochen. Die Rosinen in eine Schüssel geben und den heißen Portwein darüber gießen. ... 30 Min.
normal
176
24.08.09
Jerchens gefüllter Hirschbraten Jerchens gefüllter Hirschbraten Den Hirschbraten abspülen und trocken tupfen. Auf einer Seite der Länge nach eine ca. 2 cm tiefe Tasche einschneiden. ... 30 Min.
pfiffig
119
14.09.09
Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet 30 Min.
normal
413
09.04.13
Hasengulasch an Pfifferlingen Hasengulasch an Pfifferlingen Die Trauben halbieren, entkernen (ca. 20 Min.). Dann Zwiebeln sowie Knoblauch fein würfeln. ... 30 Min.
normal
246
06.09.04
Hasenrücken in Maronenkruste Hasenrücken in Maronenkruste Maronen und Petersilie fein hacken. Ca. 60 g Knoblauchbutter mit dem Handrührer aufschlagen. ... 30 Min.
normal
60
17.05.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de