26 Winter Rezepte mit pilz beilage pilze

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spanferkelbäckchen an Rahmchampignons und Bandnudeln Spanferkelbäckchen an Rahmchampignons und Bandnudeln simpel zu machen und grandios lecker 15 Min.
normal
196
17.01.14
Gefüllte Riesenchampignons Gefüllte Riesenchampignons mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce 15 Min.
normal
120
27.10.09
Chicoréeragout Chicoréeragout Chicorée waschen und putzen, einmal durchschneiden. Den bitteren Struck rausschneiden. ... 15 Min.
simpel
141
01.02.04
Pilzkraut à la Gabi Pilzkraut à la Gabi Das Sauerkraut im Apfelsaft erhitzen, die Pilze zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. garen. ... 15 Min.
simpel
65
15.08.14
Smokeys Champignons mit Rosenkohl und Mandeln Smokeys Champignons mit Rosenkohl und Mandeln Vom Rosenkohl die einzelnen Blättchen ablösen. ... 15 Min.
normal
109
09.10.14
Illes falsche Bratkartoffeln zum Kaloriensparen Illes falsche Bratkartoffeln zum Kaloriensparen ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW 20 Min.
normal
12.548
19.03.08
lles fixer, warmer Linsensalat mit Lauch und Champignons lles fixer, warmer Linsensalat mit Lauch und Champignons warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet 20 Min.
normal
2.911
11.10.09
Gefüllte Wirsingkohl - Säckchen Gefüllte Wirsingkohl - Säckchen Möhren, Pilze, Paprika in Wirsingblättern 20 Min.
normal
951
01.02.09
Schlesisches Sauerkraut mit Pilzen Schlesisches Sauerkraut mit Pilzen Das Sauerkraut aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser weich kochen (ca. 40 min.). ... 20 Min.
simpel
155
07.04.11
Champignonpüree a la Achim Champignonpüree a la Achim Rohe Champignons sehr fein hacken, 1 EL Butter heiß werden lassen und die Pilze darin solange dünsten, bis die Flüssigkeit ... 20 Min.
normal
27
22.09.11
Überbackenes Rosenkohlgemüse Überbackenes Rosenkohlgemüse als Hauptgericht für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen 20 Min.
simpel
241
25.03.13
Bigos Bigos polnisches Nationalgericht - danziger Art 20 Min.
simpel
330
15.12.08
Kasseler - Bohnen - Eintopf Kasseler - Bohnen - Eintopf Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. ... 25 Min.
normal
396
06.03.10
Kutschergulasch mit Kartoffelnocken Kutschergulasch mit Kartoffelnocken Die Pilze putzen, waschen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
189
29.01.09
Waidmanns Topf Waidmanns Topf 40 g Speck würfeln, im Palmfett auslassen und das Gulasch kräftig darin anbraten. ... 30 Min.
normal
161
20.09.07
Schweinefilet 'nach Rouladen Art' Schweinefilet 'nach Rouladen Art' Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser garen. Den gewürfelten Speck im erhitzten Bratfett knusprig braten. ... 30 Min.
normal
87
01.02.08
Schweinefilet 'Zigeli' Schweinefilet 'Zigeli' mit Oliven auf Waldpilzrahm mit Reis 30 Min.
normal
110
01.02.08
Chicoreesalat mit Mandarinen Chicoreesalat mit Mandarinen leckerer, gesunder Salat, als Vorspeise oder Beilage 30 Min.
simpel
332
02.07.12
Knoblauchpilze Knoblauchpilze Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. ... 35 Min.
simpel
123
08.11.01
Brathähnchen Draconia Brathähnchen Draconia auch schön als Weihnachtsbraten 35 Min.
normal
141
21.09.06
Schwarzwurzelragout Schwarzwurzelragout Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Sofort in reichlich Essigwasser legen. ... 40 Min.
normal
97
14.07.08
Zucchini - Quiche Zucchini - Quiche mit Schafskäse und Champignons 45 Min.
normal
3.900
09.02.07
Deftige Rosenkohlsuppe Deftige Rosenkohlsuppe Spruutezup, Etagenkappeszup 45 Min.
simpel
176
03.08.07
Kartoffel - Morchel - Knödel Kartoffel - Morchel - Knödel sehr festlich und seeeeeehr lecker 60 Min.
pfiffig
104
13.01.09
Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 60 Min.
normal
168
11.03.11
Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl 24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. ... 150 Min.
normal
905
12.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de