33 Winter Rezepte mit gesalzene butter#

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinemedaillons mit Nussbutter Schweinemedaillons mit Nussbutter 35 g Walnüsse fein hacken, mit Butter und Honig verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. ... 10 Min.
normal
59
12.06.09
Überbackener Chicoree Überbackener Chicoree Vorspeise 10 Min.
simpel
181
05.04.10
Rosenkohl mit glasierten Maronen und Knoblauch Rosenkohl mit glasierten Maronen und Knoblauch als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage für Wild 10 Min.
normal
313
25.01.15
Traditioneller Pain d'épices Traditioneller Pain d'épices Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter 15 Min.
simpel
82
23.02.09
Saarländische Leberknödel Saarländische Leberknödel nach einem Rezept von meiner Mutter 20 Min.
normal
1.204
14.08.06
Stipp Stipp Rezept von Oma...sehr günstig 20 Min.
simpel
240
25.11.07
Bratapfel Bratapfel auf finnische Art 20 Min.
simpel
126
27.02.10
Rosenkohlcremesuppe Rosenkohlcremesuppe ein Versuch für Rosenkohlmuffel 20 Min.
normal
328
08.02.08
Palourdes farcies Palourdes farcies (Gefüllte Muscheln) Rezept aus der Bretagne 20 Min.
normal
32
05.11.07
Meerrettichpüree Meerrettichpüree Meerrettich schälen und in Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. Abtropfen lassen und pürieren. ... 20 Min.
simpel
31
23.10.08
Miesmuscheln nach Cancaler Art Miesmuscheln nach Cancaler Art Rezept aus der Bretagne 25 Min.
normal
29
05.11.07
Rosenkohlblätter in Speck - Sahnesoße Rosenkohlblätter in Speck - Sahnesoße Möglichst kleine Rosenköhlchen kaufen, da sie zarter sind. Die äußeren, festeren Blätter entfernen und entsorgen. ... 30 Min.
normal
446
28.01.10
Rotes und gelbes Rübengemüse mit Hirse, asiatische Art Rotes und gelbes Rübengemüse mit Hirse, asiatische Art Vollwertiges vegetarisches Gericht, übrig aus WG -Zeiten 30 Min.
normal
1.169
22.01.06
Rote Bete mit Schnittlauchschmand Rote Bete mit Schnittlauchschmand Die Rote Bete-Kugeln gut waschen. Mit der Schale im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten bei 220° C backen. ... 30 Min.
simpel
69
24.04.02
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
159
05.11.07
Bratwurst mit Kohl Bratwurst mit Kohl Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
138
05.08.07
Dunkle Printen - Cantucchini mit Cashew- und Walnüssen Dunkle Printen - Cantucchini mit Cashew- und Walnüssen eine pikante Mischung, ergibt ca. 30 Stück 30 Min.
normal
60
17.11.09
Galette des Rois au Chocolat Galette des Rois au Chocolat französischer Dreikönigskuchen 30 Min.
normal
263
26.03.10
Kürbissuppe á la Leckerle Kürbissuppe á la Leckerle Man nehme für 8 Personen 3 große Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen. ... 30 Min.
normal
47
20.08.07
Die perfekten Schokoladen - Brownies Die perfekten Schokoladen - Brownies Schokolade (in Stückchen) und Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
110
22.02.06
Hähnchenbrustfilets mit Cashewkruste auf Spinat Hähnchenbrustfilets mit Cashewkruste auf Spinat Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Hähnchenbrustfilets aus dem Kühlschrank nehmen. ... 30 Min.
normal
40
21.11.12
Rosenkohl-Karotten-Curry Rosenkohl-Karotten-Curry Würziges Wintergemüse 30 Min.
normal
86
24.04.13
Apfel - Birnen - Crumble Apfel - Birnen - Crumble winterliche Köstlichkeit mit Bratapfelkompott 40 Min.
normal
385
26.11.08
Wirsingauflauf mit Hackfleischbällchen Wirsingauflauf mit Hackfleischbällchen Für die Hackfleischbällchen Hackfleisch in eine Schüssel geben. ... 45 Min.
normal
291
15.01.15
Cottage Pie Cottage Pie Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis es feinkörnig und braun ist, die entstehende Flüssigkeit nicht verdampfen lassen. ... 45 Min.
normal
137
05.05.08
Moules marinières Moules marinières Miesmuscheln nach Matrosenart 50 Min.
normal
661
16.07.10
Wild - Grundsauce Wild - Grundsauce Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. ... 60 Min.
pfiffig
282
04.04.06
Kig ha farz Gwiniz du (Fleischeintopf mit Buchweizenkloß) Kig ha farz Gwiniz du (Fleischeintopf mit Buchweizenkloß) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
pfiffig
189
07.11.07
Rehlendchen mit Mandelkruste Rehlendchen mit Mandelkruste Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. ... 60 Min.
pfiffig
252
21.01.06
Bretonischer Eintopf Bretonischer Eintopf (Variante des Kig ha Farz) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
normal
128
08.11.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de