31 Winter Rezepte mit gesalzene butter#

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinemedaillons mit Nussbutter Schweinemedaillons mit Nussbutter 35 g Walnüsse fein hacken, mit Butter und Honig verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. ... 10 Min.
normal
52
12.06.09
Überbackener Chicoree Überbackener Chicoree Vorspeise 10 Min.
simpel
146
05.04.10
Traditioneller Pain d'épices Traditioneller Pain d'épices Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter 15 Min.
simpel
315
23.02.09
Saarländische Leberknödel Saarländische Leberknödel nach einem Rezept von meiner Mutter 20 Min.
normal
1.953
14.08.06
Stipp Stipp Rezept von Oma...sehr günstig 20 Min.
simpel
302
25.11.07
Bratapfel Bratapfel auf finnische Art 20 Min.
simpel
434
27.02.10
Rosenkohlcremesuppe Rosenkohlcremesuppe ein Versuch für Rosenkohlmuffel 20 Min.
normal
579
08.02.08
Palourdes farcies Palourdes farcies (Gefüllte Muscheln) Rezept aus der Bretagne 20 Min.
normal
92
05.11.07
Meerrettichpüree Meerrettichpüree Meerrettich schälen und in Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. Abtropfen lassen und pürieren. ... 20 Min.
simpel
78
23.10.08
Miesmuscheln nach Cancaler Art Miesmuscheln nach Cancaler Art Rezept aus der Bretagne 25 Min.
normal
242
05.11.07
Rosenkohlblätter in Speck - Sahnesoße Rosenkohlblätter in Speck - Sahnesoße Möglichst kleine Rosenköhlchen kaufen, da sie zarter sind. Die äußeren, festeren Blätter entfernen und entsorgen. ... 30 Min.
normal
1.563
28.01.10
Rote Bete mit Schnittlauchschmand Rote Bete mit Schnittlauchschmand Die Rote Bete-Kugeln gut waschen. Mit der Schale im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten bei 220° C backen. ... 30 Min.
simpel
148
24.04.02
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
351
05.11.07
Rotes und gelbes Rübengemüse mit Hirse, asiatische Art Rotes und gelbes Rübengemüse mit Hirse, asiatische Art Vollwertiges vegetarisches Gericht, übrig aus WG -Zeiten 30 Min.
normal
676
22.01.06
Bratwurst mit Kohl Bratwurst mit Kohl Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
230
05.08.07
Dunkle Printen - Cantucchini mit Cashew- und Walnüssen Dunkle Printen - Cantucchini mit Cashew- und Walnüssen eine pikante Mischung, ergibt ca. 30 Stück 30 Min.
normal
121
17.11.09
Galette des Rois au Chocolat Galette des Rois au Chocolat französischer Dreikönigskuchen 30 Min.
normal
460
26.03.10
Kürbissuppe á la Leckerle Kürbissuppe á la Leckerle Man nehme für 8 Personen 3 große Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen. ... 30 Min.
normal
357
20.08.07
Die perfekten Schokoladen - Brownies Die perfekten Schokoladen - Brownies Schokolade (in Stückchen) und Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
177
22.02.06
Hähnchenbrustfilets mit Cashewkruste auf Spinat Hähnchenbrustfilets mit Cashewkruste auf Spinat Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Hähnchenbrustfilets aus dem Kühlschrank nehmen. ... 30 Min.
normal
73
21.11.12
Rosenkohl-Karotten-Curry Rosenkohl-Karotten-Curry Würziges Wintergemüse 30 Min.
normal
242
24.04.13
Apfel - Birnen - Crumble Apfel - Birnen - Crumble winterliche Köstlichkeit mit Bratapfelkompott 40 Min.
normal
934
26.11.08
Cottage Pie Cottage Pie Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis es feinkörnig und braun ist, die entstehende Flüssigkeit nicht verdampfen lassen. ... 45 Min.
normal
171
05.05.08
Moules marinières Moules marinières Miesmuscheln nach Matrosenart 50 Min.
normal
2.001
16.07.10
Wild - Grundsauce Wild - Grundsauce Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. ... 60 Min.
pfiffig
571
04.04.06
Kig ha farz Gwiniz du (Fleischeintopf mit Buchweizenkloß) Kig ha farz Gwiniz du (Fleischeintopf mit Buchweizenkloß) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
pfiffig
244
07.11.07
Rehlendchen mit Mandelkruste Rehlendchen mit Mandelkruste Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. ... 60 Min.
pfiffig
275
21.01.06
Bretonischer Eintopf Bretonischer Eintopf (Variante des Kig ha Farz) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
normal
262
08.11.07
Angys Macadamia - Kokosflocken - Cookies Angys Macadamia - Kokosflocken - Cookies Den Backofen auf 180°C vorheizen und mindestens 3 Bleche mit Backpapier auslegen. ... 75 Min.
normal
309
24.11.08
Wildschweinrücken mit Gewürzkruste, Kichererbsen - Blinis Wildschweinrücken mit Gewürzkruste, Kichererbsen - Blinis , mit gelben Wachs-Bohnen, Pfifferlingen, konfierten Tomaten und Mahoniensoße 75 Min.
pfiffig
589
14.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de